Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20181 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 01:36

Я с сестрой в 11 лет нянчилась постоянно, потом брат родился в 17, и племянник полтора года назад, но все что было с ними это в любом случае уже устаревшая информация) Да и уровень ответственности совсем не тот! Я вообще по жизни теоретик, так что к любому событию в жизни готовлюсь основательно, всё изучаю досконально, и сейчас так же все внимательно изучаю, но все же понимают, что все мои теоретические и даже практические знания разобьются в прах о моего реального ребенка :D

Ну вот Вы правильно рассуждаете, а я наивная была, кроме брата тоже племянница родилась, а я вместе с ней жила и нянчилась. Но свое это как небо и земля... Даже не дело в устаревшей информации, а именно в ответственности и в самом ребенке (как Вы и сказали)

• 0

#20182 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 05:58

Привет, девочки!

У меня 8 недель, у врачей была только пока готовилась к беременности. Все анализы и т д, всё ок.

Вчера перенервничала, плюс физнагрузка непривычная получилась, и вдобавок использовала лекарство, содержащее анис

(я не знала, что он может вызвать маточное кровотечение)

Тогда стало вытекать понемногу крови. Я пришла домой и легла, сразу все прекратилось. 

Значит ли это что-то фатальное? То есть я понимаю,что кровотечение из-за тонуса. Если его снять, всё будет нормально? И чем его снять в домашних условиях, чтобы при вертикальном положении не кровило? (я понимаю, что надо к врачу, но до него еще надо дойти) Спасибо!

• 0

#20183 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 06:46

Привет, девочки!

У меня 8 недель, у врачей была только пока готовилась к беременности. Все анализы и т д, всё ок.

Вчера перенервничала, плюс физнагрузка непривычная получилась, и вдобавок использовала лекарство, содержащее анис

(я не знала, что он может вызвать маточное кровотечение)

Тогда стало вытекать понемногу крови. Я пришла домой и легла, сразу все прекратилось. 

Значит ли это что-то фатальное? То есть я понимаю,что кровотечение из-за тонуса. Если его снять, всё будет нормально? И чем его снять в домашних условиях, чтобы при вертикальном положении не кровило? (я понимаю, что надо к врачу, но до него еще надо дойти) Спасибо!

С кровотечением и медикаментами лучше не экспериментировать. Не ждите ничего, вызывайте скорую и в больницу! Там вам скажут, что и как делать. В домашних условиях самостоятельно Вы рискуете своим здоровьем и здоровьем ребенка!

Не хочу вас пугать, но два моих кровотечения во время предыдущих беременностей свидетельствовали о больших проблемах и закончились на операционном столе. Поэтому лучше не ждите ничего, а обратитесь к доктору немедленно.

• 2

Поблагодарили 1 :
Seashells

#20184 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 06:49

Подтверждаю. При кровотечениях на таком сроке самодеятельность чревата. Доверьтесь врачам. Возможно, придется принимать гормональные препараты. 

Это не шутки вообще. Да, вполне может быть, что ничего серьезного. Но если хотите сохранить беременность, не стоит так легкомысленно относиться к проявлениям неблагополучия. 

• 1

Поблагодарили 1 :
Seashells

#20185 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 07:01

Спасибо, девочки! А как обычно врач определяет необходимость гормональных препаратов?

• 0

#20186 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 07:04

Спасибо, девочки! А как обычно врач определяет необходимость гормональных препаратов?

Обычно по симптомам и результатам УЗИ. Если увидят отслойку, то назначат Дюфастон и еще некоторые лекарства и витамины. До УЗИ бессмысленно говорить, что там и чем будут лечить

• 0

#20187 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 07:09

Обычно по симптомам и результатам УЗИ. Если увидят отслойку, то назначат Дюфастон и еще некоторые лекарства и витамины. До УЗИ бессмысленно говорить, что там и чем будут лечить

Понятно. Спасибо

• 0

#20188 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 07:11

По идее, должны сдаваться анализы. Но обычно нет времени ждать результатов. Кровянистые выделения - это угроза прерывания беременности, поэтому сначала назначают лекарства, потом всё остальное. Это не та ситуация, когда можно мяться, ждать или качать права. 

• 1

#20189 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 09 апреля 2016 - 07:24

А как именно хватает? Я вычитала что второй раз такие схватки за несколько дней до настоящих родов, а первый за 2-3 недели... Какой у Вас сейчас срок?

Я честно в панике небольшой и вроде бы не совсем рано 37,5 недель и я в то же время не готова, надеялась переехать в новую квартиру, но похоже не успеваем. Мужу сказала что сегодня в этой будем наводить порядок и приготовим все. Иначе он потом один с сыном тут ничего не успеет сделать...

У меня вчера получается почти весь день раз почти ровно в час прихватывало, всю ночь ныл низ (мне так показалось), потом сходила в туалет и перестало так ныть... вот не знаю что это... почему-то не предполагало, что у меня треники будут, думала начнется и все... А вод я боюсь ждать дома, т.к. в прошлый раз после вод через час родила... Хотя сначала думала тоже их дома дожидаться, но все-так хотелось сразу бы в род-зал попасть, а не в патологию.... Мы предполагаем, а Бог располагает )

Несколько раз ночью было, что каменел живот и при этом болел, как при месячных, сильно так. Я засекала, долго болело, по полторы минуты, по две, и промежуток маленький совсем. Днем бывает, что полдня просто все ноет, включая руки даже. Состояние плаксивое, усталость и нежелание видеть людей. Вчера вообще материлась весь вечер ))) от злости на все и вся, на кота особенно, хотя обычно люблю его и жалею. Срок 38 недель и 2 дня. Сама беременность не в тягость была, но вот это пмсное настроение изматывает, поэтому хочется уже родить.

Насчет готовности квартиры - мне кажется, у женщин на последних сроках всегда найдется, от чего расстроиться в устройстве быта и уюта. Мы вот успели переехать, вроде все есть, чего еще мне надо? А нет, я тоже на нервах, лезут навязчивые мысли, что линолеум не тот и шторы надо поменять. Причем если уж пришла мысль, буду ее думать полдня, и никак не получается переключиться.

Про воды это полезная информация, я думала, там много времени всегда. А у вас после отхода вод сразу регулярные схватки были?
  • 0

#20190 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 09 апреля 2016 - 07:25

это было офигеть сколько лет назад

Все равно я расстроилась. Красивая ж пара была, и вообще зачем люди самоубиваются, молодые, с семьями...
  • 0

#20191 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 08:36

Как справиться с отеками?кроме канефрона и коленном локтевой позы есть ещё методы?

http://lib.komarovsk...beremennyx.html

• 0

#20192 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 08:46

Про воды-вспомнила свои роды-воды вообще могут сами не отойти. Я приехала в роддом со схватками каждые три минуты и открытие полное, а пузырь целый. Я, честно говоря, вообще тогда забыла, что воды отойти должны, только схватки считала.
  • 1

#20193 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 08:49

Воды могут отойти в любой момент родов. Самым правильным считается - на 8 см. раскрытия примерно, но поскольку после отхождения вод схватки резко усиливаются, то с таким раскрытием дома будет очень весело) А уж по пробкам ехать... ваще шик! 

• 0

#20194 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 08:51

Мне сегодня сон приснился, наверное, вчера форума перечитала))

Родила дома девочку, за две потуги. Принимал почему-то ее мой папа (мне родители вообще не снятся никогда!!). Такая красотулина получилась, прелесть. Обычно я во сне неведомых зверушек рожаю..

• 3

#20195 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:22

Воды могут отойти в любой момент родов. Самым правильным считается - на 8 см. раскрытия примерно, но поскольку после отхождения вод схватки резко усиливаются, то с таким раскрытием дома будет очень весело) А уж по пробкам ехать... ваще шик! 

А почему, кстати, так сильно убеждение, что "воды отошли - можно ехать рожать?" Из фильмов? Или это я опять форума обчиталась?)) Я что-то думала, что это не очень хорошо даже, когда сразу же воды отходят. Поправь меня, если не так?

У меня отошли где-то на 6-7 см, кажется, когда схватки были уже ой-ёй. 

• 0

#20196 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:23

Мне сегодня сон приснился, наверное, вчера форума перечитала))

Родила дома девочку, за две потуги. Принимал почему-то ее мой папа (мне родители вообще не снятся никогда!!). Такая красотулина получилась, прелесть. Обычно я во сне неведомых зверушек рожаю..

Я котиков рожаю периодически во сне)) Жуть неимоверная!

А девочек рожала бы и рожала!)

• 0

#20197 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:28

Про воды это полезная информация, я думала, там много времени всегда. А у вас после отхода вод сразу регулярные схватки были?

Я после отхода вод через 20 минут родила :-) и после вод сразу потуги начались. А за 4 часа до этого было нулевое раскрытие, т.ч. до отхода вод я все сомневалась рожаю ли. Но у меня скорее исключение, конечно
  • 0

#20198 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:36

А почему, кстати, так сильно убеждение, что "воды отошли - можно ехать рожать?" Из фильмов? Или это я опять форума обчиталась?)) Я что-то думала, что это не очень хорошо даже, когда сразу же воды отходят. Поправь меня, если не так?

У меня отошли где-то на 6-7 см, кажется, когда схватки были уже ой-ёй. 

Когда сначала воды, а потом схватки - это считается патологическое начало родов. Плодный пузырь и воды играют важную роль в процессе родов, поэтому лучше всего, когда они отходят вовремя. Но природа не спросит :)

• 0

Поблагодарили 1 :
IShotTheSheriff

#20199 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 апреля 2016 - 18:08

Я котиков до беременности рожала во сне... Или детей, которые превращались в котиков))) сюрреализм зашкаливал
  • 0

#20200 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 апреля 2016 - 18:11

А у меня воды вообще...потерялись.. Дома точно не отходили, в роддоме пытались вскрыть пузырь и не нашли его... Подняли панику такую.. Пришлось им сказать, что я в душе типа была, может не заметила... Хотя может так и было, ибо куда-то ж воды делись. Хотя их мало было из-за перехаживания. Короче, были воды только задние
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки