А как именно хватает? Я вычитала что второй раз такие схватки за несколько дней до настоящих родов, а первый за 2-3 недели... Какой у Вас сейчас срок?
Я честно в панике небольшой и вроде бы не совсем рано 37,5 недель и я в то же время не готова, надеялась переехать в новую квартиру, но похоже не успеваем. Мужу сказала что сегодня в этой будем наводить порядок и приготовим все. Иначе он потом один с сыном тут ничего не успеет сделать...
У меня вчера получается почти весь день раз почти ровно в час прихватывало, всю ночь ныл низ (мне так показалось), потом сходила в туалет и перестало так ныть... вот не знаю что это... почему-то не предполагало, что у меня треники будут, думала начнется и все... А вод я боюсь ждать дома, т.к. в прошлый раз после вод через час родила... Хотя сначала думала тоже их дома дожидаться, но все-так хотелось сразу бы в род-зал попасть, а не в патологию.... Мы предполагаем, а Бог располагает )
Несколько раз ночью было, что каменел живот и при этом болел, как при месячных, сильно так. Я засекала, долго болело, по полторы минуты, по две, и промежуток маленький совсем. Днем бывает, что полдня просто все ноет, включая руки даже. Состояние плаксивое, усталость и нежелание видеть людей. Вчера вообще материлась весь вечер ))) от злости на все и вся, на кота особенно, хотя обычно люблю его и жалею. Срок 38 недель и 2 дня. Сама беременность не в тягость была, но вот это пмсное настроение изматывает, поэтому хочется уже родить.
Насчет готовности квартиры - мне кажется, у женщин на последних сроках всегда найдется, от чего расстроиться в устройстве быта и уюта. Мы вот успели переехать, вроде все есть, чего еще мне надо? А нет, я тоже на нервах, лезут навязчивые мысли, что линолеум не тот и шторы надо поменять. Причем если уж пришла мысль, буду ее думать полдня, и никак не получается переключиться.
Про воды это полезная информация, я думала, там много времени всегда. А у вас после отхода вод сразу регулярные схватки были?