Я котиков до беременности рожала во сне... Или детей, которые превращались в котиков))) сюрреализм зашкаливал
я тоже котёнка родила во сне до беременности))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:43
Я котиков до беременности рожала во сне... Или детей, которые превращались в котиков))) сюрреализм зашкаливал
Отправлено 10 апреля 2016 - 06:32
Девочки, по ночам когда ложусь спать дико ломит ноги. Не судороги, а прям крутит, тянет. У меня и до беременности была такая реакция на погоду, но сейчас прям очень сильно, спать не могу, просыпаюсь. У кого так было? Как справлялись?
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:16
Девочки, по ночам когда ложусь спать дико ломит ноги. Не судороги, а прям крутит, тянет. У меня и до беременности была такая реакция на погоду, но сейчас прям очень сильно, спать не могу, просыпаюсь. У кого так было? Как справлялись?
В беременность такого не было. Но я и отдыхаю больше, чем до беременности. Не разрешаю себе долго стоять/ходить, да иорганизм не дает. До беременности помогала только большая "тугая" подушка под ноги. Не сразу конечно, но заснуть реально
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:17
у меня было, помогало помыть ноги в прохладной воде и подушка для беременных. Ну и днём не ходить много, чем больше нагружала ноги, тем дольше ночью болело.Девочки, по ночам когда ложусь спать дико ломит ноги. Не судороги, а прям крутит, тянет. У меня и до беременности была такая реакция на погоду, но сейчас прям очень сильно, спать не могу, просыпаюсь. У кого так было? Как справлялись?
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:21
Я после отхода вод через 20 минут родила :-) и после вод сразу потуги начались. А за 4 часа до этого было нулевое раскрытие, т.ч. до отхода вод я все сомневалась рожаю ли. Но у меня скорее исключение, конечно
У меня точно такое же исключение (но меня стимулировали Припедилом): 8 часов схваток каждые 2 минуты с нулевым раскрытием, а потом ррраз -- воды, потуги, "эээй, срочно, ближайший родзал!!11" Год спустя таким смешным это кажется)
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:22
У меня все аналогично, и до беременности иногда было похожее.
Мне помогает вот что:
1. не перегружать себя во время дня, ходить в меру, периодически отдыхать
2. некоторое время лежать на спине, задрав ноги вверх, облокотившись ими об стену, под поясницу можно подложить подушку
3. контрастный душ для ног перед сном, сначала мою ноги примерно до середины бедер горяченькой водой, потом холодненькой
4. иногда, когда уже начали болеть ноги, помогает посильный массаж ног (мне из-за живота уже нелегко себе массировать голени и стопы можно просить мужа помочь)
5. засыпать подложив под ноги подушечку
Отправлено 10 апреля 2016 - 08:25
мне это сразу после родов смешным показалось. На второй осмотр врач подошла: "ой, уже головка торчит!!" Пеленку между ног и покавыляли искать родзал, выгнали оттуда какую-то девушку, которая никак родить не могла. Конечно то, что пришлось идти ногами, когда "головка торчит" меня весьма напрягло, но с ребенком все хорошо, наверное про торчащую головку все-таки преувеличила врач.У меня точно такое же исключение (но меня стимулировали Припедилом): 8 часов схваток каждые 2 минуты с нулевым раскрытием, а потом ррраз -- воды, потуги, "эээй, срочно, ближайший родзал!!11"
Год спустя таким смешным это кажется)
Отправлено 10 апреля 2016 - 08:49
Конечно то, что пришлось идти ногами, когда "головка торчит" меня весьма напрягло, но с ребенком все хорошо, наверное про торчащую головку все-таки преувеличила врач.
Да да да) точно та же история) "Вы посмотрите, где голова!")) И пешком в родзал (но он почти за стенкой был), все бегают, ищут что подстелить и под руки меня на этот стол заводят. А за два часа до того -- "Не, Вы не рожаете, ну и что, что схватки -- раскрытия-то нет"
Отправлено 10 апреля 2016 - 08:52
конечно преувеличила) тужиться начинают, когда головка на 2,5 фаланги пальца до выхода
пощупать ее можно (я так и сделала последний раз, после чего акушерку позвала), но "торчит" - это неправда))
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:57
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:59
До выхода откуда? Объясните мне, не понимаю. Потуги - это выталкивание уже из влагалища, то есть ребенок уже вышел из шейки головой? Я просто думала, что на потугах выталкивается он из шейки самой, потому запрещают тужиться раньше времени, чтоб отека шейки не было.
До выхода из влагалища это считается.
Тужиться раньше времени потому и запрещают, что головка еще выше шейки, она в нее не вошла (или шейка вообще не раскрылась). Когда ребенок уже за три сантиметра от выхода - тужиться самое время
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:34
ого-го))) Начиталась я вас, поеду-ка завтра пеленки покупать. 34 недели уже, пока куплю, пока ткань зарублю, постираю, поглажу - уж и рожать бежать)))
Отправлено 10 апреля 2016 - 12:29
готовые смотрела. Ткань - как марля. не понравились
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:10
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:03
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:12
Мне уже дважды за беременность снится, что я рожаю сама, без никого рядом, первый раз дома в ванной — якобы ложные схватки пришла под душем переждать, а ребеночек только хлоп! и в руках у меня ужеМне сегодня сон приснился, наверное, вчера форума перечитала))
Родила дома девочку, за две потуги. Принимал почему-то ее мой папа (мне родители вообще не снятся никогда!!). Такая красотулина получилась, прелесть. Обычно я во сне неведомых зверушек рожаю..
Отправлено 10 апреля 2016 - 23:59
Мне уже дважды за беременность снится, что я рожаю сама, без никого рядом, первый раз дома в ванной — якобы ложные схватки пришла под душем переждать, а ребеночек только хлоп! и в руках у меня уже А второй уже в палате, акушерка отошла, а я раз и родила, только пуповину прошу обрезать. Интересно, что эти сны значат...
Мне два варианта в голову приходят) Первое - опасения остаться без помощи во время родов, это распространенный такой страх, когда рожаешь первый раз. Многим будущим мамам кажется, что роды - это как в кино: сидела-сидела, упала на землю, закричала и через три минуты родила. Поэтому имеется страх, что в эти три минуты рядом никого не будет.
Либо может быть наоборот, глубокое такое убеждение "уж я-то рожу, как пописать схожу!" Рожаешь во сне без боли, без схваток, быстренько и красиво. Потом просыпаешься и думаешь: "Чёрт, это сон, я все еще беременная, до родов еще куча времени"
Облом! У меня тоже так было))
Отправлено 11 апреля 2016 - 02:30
Девочки! Можете мне подсказать как именно происходит выбор роддома? Никак не могу разобраться... Я имею право рожать бесплатно (по родовому сертификату) в любом роддоме города по выбору с дежурной бригадой и без дополнительного сервиса или, только по месту прописки бесплатно?
да, вы даже можете в любом городе рожать бесплатно) после того, как вам выдадут родовой сертификат (обычно это 30-32 неделя), звоните в тот роддом, куда хотите и говорите, что хотите к ним прикрепиться на роды, они скажут, куда приехать, чтобы вам печать поставили, что вы у них рожаете. когда роды начинаются, скорая на эту печать ориентируется и везет вас туда, ну или на машине/такси
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|