Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:34
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:12
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:12
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:47
я в курсе про домашние роды..
просто у меня такое впервые! и я так счастлива! что даже не верится! хочется, чтобы мне кто-то сказал: "да, ты беременна, поздравляю". не хочется проворонить ни один день! хочется наблюдать за своими ощущениями и наслаждаться каждой минутой. хочется с мужем поделиться и с мамой, и свекровь-таки успокоить, она больше всех спрашивает, когда у нее ещё внуки появятся. ) надеюсь, вы меня понимаете))
кстати, по врачам редко хожу, но к гинекологу приходится - есть проблемы.
и я сама не просто у мамы появилась. после нескольких абортов, со стимуляцией.
Я вас поздравляю ото всей души!!! Вы беременны!!! Храни вас Бог

Отправлено 17 сентября 2016 - 01:54
Ой девочки привет))))не знаю что делать...мы выписались и вот))) молоко у меня прибывает в геометрической прогрессии...МАМА ДОРОГАЯ)))костик поест я сцеживаю остатки,другая грудь как камень я ее тоже сцеживаю и так постоянно...правильно ли я делаю????если грудь не сцедить очень болит молоко льется...
Сцеживать нужно только до чувства облегчения, когда грудь перестает быть каменной.
Если будете цедить "до последней капли", то молока будет все больше и больше
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:40
Я сообщила близким самым трлько на 16 неделе, до этого знала я и муж только. Говорила всем "у нас все по плану/ графику идет",
Отправлено 17 сентября 2016 - 14:05
завтра пойду хгч делать, запишусь на 7 неделе, как с отпуска врач придёт. буду стараться держать в тайне. только все спрашивают, не прекращают - подруги, друзья мужа, родственники, в лицо врать не могу, сказать "не знаю" странно, "не ваше дело" для друзей и родственников грубо, а "секрет" - все поймут сразу
)))
скажите, кто как отвертывался от таких неудобных вопросов? да, у меня много нетактичных знакомых))
родителям мужа и своим сказала в 4,5 недели. Подругам близким где-то в период с 5 по 7 неделю. А менее близким, но родственникам говорила уже после УЗИ в 11 недель. Мне повезло - с распросами до этого никто не лез
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:04
Отправлено 17 сентября 2016 - 20:04
Да неее, родиться и будет отбивную молоком запивать !!!У меня, похоже, намечается очередной вегетарианский сын. Даже от шашлыка воротит, хотя глазами я его очень хочу. А на вкус - один дым. Не могу. Зато яблоки печеные каждый день по 10 штук)))
Отправлено 18 сентября 2016 - 16:45
Ага понятно...но просто грудь как камень поэтому я и сцеживаю...думаю как подрастем маленько и лактация придет в норму)))))У меня постоянно молоко льется уже чуть меньше, но асе-таки. Я ни разу не сцеживала,потому что чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает молоко. Лучше ребенка к груди почаще прикладывайте,если тяжело становится.
Отправлено 18 сентября 2016 - 16:45
Понятно)))только до облегчения)))))Сцеживать нужно только до чувства облегчения, когда грудь перестает быть каменной.
Если будете цедить "до последней капли", то молока будет все больше и больше
Отправлено 18 сентября 2016 - 16:46
Отправлено 19 сентября 2016 - 18:22
Девочки, совет нужен, срочно: начинаю простужаться, знобит, сопли, кто болел в положении? Как укрепляли иммунитет?
Отправлено 19 сентября 2016 - 18:57
Срок какой?
Отправлено 19 сентября 2016 - 23:40
Да почти все болели. Особенно на ранних сроках, когда иммунитет естественным образом падает. Ребенок на 50% "состоит" из генов отца, он для материнского организма несколько чужеродное тело, и чтобы он прижился, организм иммунитет роняет. Потом он более менее восстанавливается, но "укреплять" его в положении, тем не менее, не рекомендуется. Просто здоровый образ жизни, не более того.
Отправлено 20 сентября 2016 - 02:51
Срок какой?
8 недель, просто с симптомами простуды очень тяжко
Да почти все болели. Особенно на ранних сроках, когда иммунитет естественным образом падает. Ребенок на 50% "состоит" из генов отца, он для материнского организма несколько чужеродное тело, и чтобы он прижился, организм иммунитет роняет. Потом он более менее восстанавливается, но "укреплять" его в положении, тем не менее, не рекомендуется. Просто здоровый образ жизни, не более того.
спасибо
Отправлено 20 сентября 2016 - 02:55
8 недель, просто с симптомами простуды очень тяжко
В 6-8 недель почти все переносят такое состояние. Это и гормональная перестройка, и как раз то, о чем я написала.
Любые местные средства (всякие сосалки и полоскания от горла) можете смело применять. Температуру можно сбивать парацетамолом. Единственное, чего нельзя - это греть (парить ноги, лежать под одеялом и все такое), потому что повышение температуры тела на таком сроке опасно - имеется в виду намеренное повышение, а не температура от болезни (это ничего страшного). Раньше тетки так даже аборты делали - ложились в очень горячую ванну, иногда помогало.
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:35
Клюквенный морс попробуйте, если не воротит от него. Только клюкву заливают не крутым кипятком, а просто достаточно горячей водой. Иначе все ценное в ней разрушится.
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:40
а я что-то не беременею. Не то чтобы сильно надо, у нас уже есть дети от других браков. Но если б получилось "сделать" (выносить, родить, а потом и воспитать) совместного то было бы здорово. Овуляция вроде есть (тест делала). Месячные в срок (+\- 3 дня). Спираль убрала 7 месяцев назад.
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:45
Спираль убрала 7 месяцев назад.Мало времени прошло. Все наладится, подождите немного. Спираль- такая пакость жуткая, после нее , бывает, и несколько лет ничего не бывает. Но это индивидуально . И если от спирали не осталось последствий, требующих лечения, то можно просто расслабиться и забить. Все случится само.