Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21821 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 05 сентября 2016 - 03:24

Если она просто слизистая, то до родов может быть неделя, а то и две. У меня ровно за неделю вышла.
Если со свежей кровью, то роды намного ближе (хотя мы тут недавно видели исключение :) , но все-таки...)

Нет чисто слизь и вот уже второе утро)))))спасибо большое...а еще спасибо за остеопата-за вашу подсказку...Слава Богам поставил на ноги за 2сеанса)))))хожу конечно уточкой но думаю это уже из за тяжести животика...
  • 1

#21822 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 сентября 2016 - 03:40

Нет чисто слизь и вот уже второе утро)))))спасибо большое...а еще спасибо за остеопата-за вашу подсказку...Слава Богам поставил на ноги за 2сеанса)))))хожу конечно уточкой но думаю это уже из за тяжести животика...

Некоторые уточкой с 12 недель ходят)) Так что это не страшно и не необычно, просто особенность такая

Если чисто слизь, то времени у вас еще вагон. Шейка сглаживается, но осторожно и медленно. Если бы было быстро - была бы кровь от разрыва мелких сосудов. 

• 0

#21823 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 07 сентября 2016 - 21:43

Дорогие девочки вот и я стала мамой)))))спасибо вам за Ваши истории и советы)))))у нас костик 3540 53см...В 7утра начал болеть живот и пробка с кровью стала отходитб;а потом все сильнее и сильнее схватки участились-а я такая деловая думаю ну рано еще...должно быть больнее)))))вообшем в 16часов приехали, а у меня полное открытие и хоп в 17-05мы с сыночком)))))думала будет хуже...слушалась врача...не могу поверить в это чудо))))))
  • 1

#21824 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 00:19

Дорогие девочки вот и я стала мамой)))))спасибо вам за Ваши истории и советы)))))у нас костик 3540 53см...В 7утра начал болеть живот и пробка с кровью стала отходитб;а потом все сильнее и сильнее схватки участились-а я такая деловая думаю ну рано еще...должно быть больнее)))))вообшем в 16часов приехали, а у меня полное открытие и хоп в 17-05мы с сыночком)))))думала будет хуже...слушалась врача...не могу поверить в это чудо))))))

Поздравляю!  :good:  :clapping:  :give_rose: Пусть растет хорошим и здоровым!

• 0

#21825 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:00

Ой, как здорово!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам и ему :)
  • 0

#21826 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 16:58

Спасибо дорогуши))))вот пытаюсь наладить грудное вскармливание))))молозиво льется он висит на груди спит начинаю убирать плачет и я не пойму чего хочет)))
  • 0

#21827 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 23:43

Спасибо дорогуши))))вот пытаюсь наладить грудное вскармливание))))молозиво льется он висит на груди спит начинаю убирать плачет и я не пойму чего хочет)))

Мамкину титю хочет:) у нас так было месяцев до 2,5-3.
  • 0

#21828 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 09 сентября 2016 - 04:32

Девочки, привет! Подскажите, может кто сравнивал. Что лучше повышает железо - Тотема или Ферлатум?

• 0

#21829 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 09 сентября 2016 - 04:35

Девочки, привет! Подскажите, может кто сравнивал. Что лучше повышает железо - Тотема или Ферлатум?

не сочтите пожалуйста за рекламу я пила Бад железо от Амвэй и у дочки вырос гемоглобин на гв. Если бы я знала, то начала бы беременная пить, а то в обморок падала каждый день.
  • 0

#21830 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 09 сентября 2016 - 08:54

Блин, почитала вас чуть чуть и самой снова беременеть захотелось))) Я к вам с вопросом!! Мой брат только что позвонил мне с вопросом, знаю ли я чего-нить о многоводии? Дело в том, что его жена впервые рожает и уже на днях разродится. А сегодня им сказали, мол, многоводие, ложись на кесарево. Жена ложиться не хочет. Я посоветовала искать другие клиники для повторного(пусть и платного) обследования. А-то знаю я эти перестраховки врачебные. А что вы знаете о многоводии? Опасно ли это?

• 0

#21831 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2016 - 08:57

Вол-На, сначала надо просто УЗИ повторить, чтобы убедиться, что оно есть. 

Оно может быть и опасным, и нет. Зависит от выраженности и причин 

• 1

Поблагодарили 1 :
Вол-На

#21832 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:33

Тоже пила амвеевское железо, подняло гемоглобин за неделю и без побочек. И состав симпатичный
  • 0

#21833 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:41

Ну вы прямо первого, как я второго)) Оправдалась надежда на быстрые роды!

Поздравляю! Ждем теперь в Беседке для мам ;)

спасибо, найти бы времени и сил) не могу осознать, что у МЕНЯ есть ребенок)

• 0

#21834 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:43

• 0

#21835 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:45

Поздравляю! Крепкого здоровья обоим!!!)

• 0

#21836 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:47

Блин, почитала вас чуть чуть и самой снова беременеть захотелось))) Я к вам с вопросом!! Мой брат только что позвонил мне с вопросом, знаю ли я чего-нить о многоводии? Дело в том, что его жена впервые рожает и уже на днях разродится. А сегодня им сказали, мол, многоводие, ложись на кесарево. Жена ложиться не хочет. Я посоветовала искать другие клиники для повторного(пусть и платного) обследования. А-то знаю я эти перестраховки врачебные. А что вы знаете о многоводии? Опасно ли это?

а какая степень многоводия?

мне ставили многоводие, но вроде как умеренное. все ок

• 0

#21837 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 сентября 2016 - 02:12

спасибо, найти бы времени и сил) не могу осознать, что у МЕНЯ есть ребенок)

Это нормально) Пару месяцев - и осознание придет ;)

• 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21838 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 12 сентября 2016 - 07:44

не сочтите пожалуйста за рекламу я пила Бад железо от Амвэй и у дочки вырос гемоглобин на гв. Если бы я знала, то начала бы беременная пить, а то в обморок падала каждый день.

Спасибо!!)

• 0

#21839 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 13 сентября 2016 - 06:45

Оленька здравствуйте ))))я где-то на форуме видела сообщение как Вы пупок обрабатываете...вообщем жидкость я купила а как пользоваться забыла))))подскажите пожалуйста )))
  • 0

#21840 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 13 сентября 2016 - 06:50

[quote name="Nathel" post="586164" timestamp="1473378235"]

Мамкину титю хочет:) у нас так было месяцев до 2,5-3.[/quote
Соску дала и он сосал и спал)))))