Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21801 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 05:19

Где-то в полночь начались схватки. К часу поняла, что это точно схватки: 30 секунд каждые 7-5 минут. В 1.30 где-то вызвали скорую. В 2 с чем-то были в роддоме там у порога лопнул пузырь. В 2.30 родила. Делали эпизио и анестезию. Девочка 50 см и 3340 гр.

Ну вы прямо первого, как я второго)) Оправдалась надежда на быстрые роды!

Поздравляю! Ждем теперь в Беседке для мам ;)

• 0

#21802 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 28 августа 2016 - 07:57

Где-то в полночь начались схватки. К часу поняла, что это точно схватки: 30 секунд каждые 7-5 минут. В 1.30 где-то вызвали скорую. В 2 с чем-то были в роддоме там у порога лопнул пузырь. В 2.30 родила. Делали эпизио и анестезию. Девочка 50 см и 3340 гр.

Поздравляю! А вы все переживали, что долго, долго... А вот все как быстро оказалось! Здоровья вам и малышу!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21803 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 августа 2016 - 09:58

поздравляю, восстанавливайтесь скорее. Здоровья малышке и побольше молока)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21804 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 28 августа 2016 - 13:19

Поздравляю!!! :-) Сил Вам, спокойных ночей и благополучного восстановления :006-flower:

• 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21805 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 14:17

я по дороге в роддом орала что или укакаюсь или рожу сейчас. А мне говорили почему поздно вызвали скорую - я пыталась объяснить что не сразу поняла что это схватки и что все слишком быстро было. когда положили на кровать: полное раскрытие и идущая головка!) спасибо большое

Поздравляю!!! Я так третьего рожала. Все никак понять не могла:)

Здоровья вам и ребеночку!!!:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21806 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 14:53

Поздравляю!!! Я так третьего рожала. Все никак понять не могла
Ну не пугайте уже...А то вообще не поеду никуда, не хватало еще на трассе родить. Лучше уж дома)))

Everesta, Поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21807 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 19:14

Полноценной семьей вы стали, когда сказали в загсе "да" :)

)))))))))....точно)))))))
  • 0

#21808 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2016 - 08:41

Ну не пугайте уже...А то вообще не поеду никуда, не хватало еще на трассе родить. Лучше уж дома)))

Everesta, Поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Да ужас-ужас, третьи роды, а я все думаю схатки или нет? Схаткосчетчик говорит: езжай срочно в роддом! А я ему: ну нафиг! И пока меня не повело, гладила мужу рубаху, я не верила, что щас рожу. Приехали в роддом в 21.00, в 22.50 родила. Воды отошли прям вот прям перед потугами.
  • 0

#21809 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2016 - 08:54

Да ужас-ужас, третьи роды, а я все думаю схатки или нет? Схаткосчетчик говорит: езжай срочно в роддом! А я ему: ну нафиг! И пока меня не повело, гладила мужу рубаху, я не верила, что щас рожу. Приехали в роддом в 21.00, в 22.50 родила. Воды отошли прям вот прям перед потугами.
  • 0

#21810 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2016 - 10:34

Ну блин...у меня вторые роды заняли 3 с половиной часа - от момента "почувствовала, что что-то не так" до получения "готовой продукции" ))) И как всегда, в ночь. Воды отошли в процессе, когда ребенок головой пузырь продавил. А что от третьих ждать, я не знаю. Роддомов в ассортименте - в 25, 40, 60 и 120 км. Подозреваю, что имеет смысл изучить вопрос самостоятельно. Мало ли...Хотя бы, чтоб кондратий с перепугу не посетил...от неожиданности.

• 0

#21811 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2016 - 11:37

Ну блин...у меня вторые роды заняли 3 с половиной часа - от момента "почувствовала, что что-то не так" до получения "готовой продукции" ))) И как всегда, в ночь. Воды отошли в процессе, когда ребенок головой пузырь продавил. А что от третьих ждать, я не знаю. Роддомов в ассортименте - в 25, 40, 60 и 120 км. Подозреваю, что имеет смысл изучить вопрос самостоятельно. Мало ли...Хотя бы, чтоб кондратий с перепугу не посетил...от неожиданности.

Я недавно смотрела видео, как женщина родает стоя. Я ей апплодировала. Вот это подготовка! Дома она рожала. Знаете, шла она из одной комнаты в другую шла, остановилась, слегка так присела, рукою в промежность раз! И вытащила ребеночка. Я б так и в четвертые навряд ли смогла б. Струхнула бы:) а ведь могут люди:)
  • 0

#21812 Lady Rowena

Lady Rowena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2016 - 17:24

Теперь и я в беседке ожидающих =)

Тут вот недавно думала про естественные роды, за, против, тыры-пыры...а потом в гостях смотрели телевизор, там сериал "колыбель над бездной" серия как раз про родителей, которые ну очень хотели родить в лесу, естественно. В итоге если бы рядом не оказался по счастливой случайности настоящий врач-акушер, то ни девушку, ни детей бы не спасли. Вот и думаю, ну на фиг, лучше в роддом, так спокойней. 

• 0

#21813 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 03 сентября 2016 - 07:34

Лучше роддом, по-моему, найти, который придерживается естественных родов. Мне очень повезло в таком рожать!

• 1

#21814 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 03 сентября 2016 - 10:27

Лучше найти роддом, чем под кустом)))

• 0

#21815 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 сентября 2016 - 06:44

С добрым утром дорогие)))))подскажите пожалуйста слизистая пробка у первородящих если отходит-это же не значит что я вот вот рожу)))))??
  • 0

#21816 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 сентября 2016 - 06:46

С добрым утром дорогие)))))подскажите пожалуйста слизистая пробка у первородящих если отходит-это же не значит что я вот вот рожу)))))??

Если она просто слизистая, то до родов может быть неделя, а то и две. У меня ровно за неделю вышла. 

Если со свежей кровью, то роды намного ближе (хотя мы тут недавно видели исключение :) , но все-таки...)

• 0

#21817 Lady Rowena

Lady Rowena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2016 - 18:20

Блин, третий день хочу плов с бараниной, хинкали и харчо. Почти всю жизнь вегетарианка, и еще такой странный набор кавказский, Малыш что-ли с гор спускается XD
  • 0

#21818 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 04 сентября 2016 - 18:43

У меня, похоже, намечается очередной вегетарианский сын. Даже от шашлыка воротит, хотя глазами я его очень хочу. А на вкус - один дым. Не могу. Зато яблоки печеные каждый день по 10 штук)))

• 0

#21819 Lady Rowena

Lady Rowena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2016 - 19:11

Сладкое тоже хочется:) но вот тоже чего-нибудь восточного, вроде пахлавы
  • 0

#21820 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 сентября 2016 - 00:07

Многие вегетарианки в беременность начинают есть мясо, потому что ХОЧЕТСЯ :)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки