Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21761 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 августа 2016 - 03:23

brikich, ну мы ж вас еще неделю назад к нему посылали... пошли бы сразу - уже бы были результаты. 

Не волнуйтесь, все хорошо будет. У нас половина мамской беседки к услугам остеопатов прибегали, недовольных нет. Никому вроде ничего не испортили, но многим помогли. 

• 0

#21762 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 00:55

brikich, ну мы ж вас еще неделю назад к нему посылали... пошли бы сразу - уже бы были результаты.

Не волнуйтесь, все хорошо будет. У нас половина мамской беседки к услугам остеопатов прибегали, недовольных нет. Никому вроде ничего не испортили, но многим помогли.

Так вот я по Вашему наставлению и пошла)))у нас в городе так сразу не попадешь)))на какое записали на то и попала))))только уже 3дня прошло,а боли так и сохраняются(((((((назначили сразу еще через неделю прийти на сеанс...
  • 0

#21763 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 00:58

совсем никак не легче?

• 0

#21764 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 20:34

совсем никак не легче?

Чуть легче-особенно после гимнастики которую он велел делать...но на ногу по прежнему не встать((((
  • 0

#21765 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 23 августа 2016 - 05:21

Девочки, может ли так доотходить пробка или это начинается раскрытие - на салфетке розовые следы - кусков слизи (как пробка нет - еще или уже) - вчера ночью было кровянистое вкрапление в прозрачной слизи... Сорри, за такой подробный вопрос...

• 0

#21766 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2016 - 07:01

Девочки, может ли так доотходить пробка или это начинается раскрытие - на салфетке розовые следы - кусков слизи (как пробка нет - еще или уже) - вчера ночью было кровянистое вкрапление в прозрачной слизи... Сорри, за такой подробный вопрос...

Да, может

Раскрытие обязательно есть при отхождении пробки. Вернее - сглаживание шейки. От этого рвутся мелкие сосудики - поэтому кровь. 

Но без осмотра никто вам не скажет, закрыта шейка или уже приоткрылась. 

• 0

#21767 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 23 августа 2016 - 07:02

Да, может

Раскрытие обязательно есть при отхождении пробки. Вернее - сглаживание шейки. От этого рвутся мелкие сосудики - поэтому кровь. 

Но без осмотра никто вам не скажет, закрыта шейка или уже приоткрылась. 

да после пробки уже 11 дней прошло, или 12.. а тут хрень непонятная... и на воду с кровью не похоже и на слизь с кровью не похоже...

• 0

#21768 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2016 - 07:04

да после пробки уже 11 дней прошло, или 12.. а тут хрень непонятная... и на воду с кровью не похоже и на слизь с кровью не похоже...

Она может кусками отходить, у кого как

• 0

#21769 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 23 августа 2016 - 07:12

Она может кусками отходить, у кого как

кусками это понятно. но кусков нет... оно как будто сочиться что ли

• 0

#21770 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 23 августа 2016 - 07:26

У меня было точно так же! В первой половине дня примерно в 10-12 часов такое,отходила пробка, а вечером в 22-24 часа уже начались регулярные схватки и непосредственно роды!:) утром малыш на руках:)
Так что всякое может быть:)
  • 0

#21771 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 23 августа 2016 - 07:47

У меня было точно так же! В первой половине дня примерно в 10-12 часов такое,отходила пробка, а вечером в 22-24 часа уже начались регулярные схватки и непосредственно роды! :) утром малыш на руках :)
Так что всякое может быть :)

посмотрела уже в зеркальце... видно что там кровянистое... похоже на скудные критические дни что ли.... но не густые слизитстые а жидковатые.... 

а Вы до схваток не ездили в больницу? и когда эти выделения были как себя чувствовали?

• 0

#21772 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 23 августа 2016 - 07:53

посмотрела уже в зеркальце... видно что там кровянистое... похоже на скудные критические дни что ли.... но не густые слизитстые а жидковатые....
а Вы до схваток не ездили в больницу? и когда эти выделения были как себя чувствовали?

Чувствовала себя хорошо. Немного низ живота тянуло, но я была этому рада, потому что сразу пришло предчувствие близости родов. Я пошла на прогулку, по дому доделала мелкие дела, косметичку собрала в больницу на всякий случай и документы (другого ничего особо в роддом не надо было брать). Йогой занималась, в душ ходила... В голову не пришло даже к врачу идти. Мы потом только в три часа ночи поехали, когда уже точно было все понятно:) в 7 утра родили:)
  • 0

#21773 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 23 августа 2016 - 08:54

Чувствовала себя хорошо. Немного низ живота тянуло, но я была этому рада, потому что сразу пришло предчувствие близости родов. Я пошла на прогулку, по дому доделала мелкие дела, косметичку собрала в больницу на всякий случай и документы (другого ничего особо в роддом не надо было брать). Йогой занималась, в душ ходила... В голову не пришло даже к врачу идти. Мы потом только в три часа ночи поехали, когда уже точно было все понятно :) в 7 утра родили :)

у меня периодами низ живота и поясница две недели как тянет) потому ничегошеньки непонятно)))))))))))))))

• 0

#21774 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 23 августа 2016 - 12:44

вышел сгусточек манюнький, черти что... только собралась ехать в больницу, как похоже все проходит

• 0

#21775 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 03:44

С добрым утром))))девочки подскажите,а у вас малыши часто икают????каждый день я ощущаю ритмичные толчки-прочитала это икота...это нормально????))))
  • 0

#21776 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 05:41

brikich, конечно нормально) Это репетиция дыхательных движений.  

• 0

#21777 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 17:27

brikich, конечно нормально) Это репетиция дыхательных движений.

Ну Слава Богам))))а то меня запугивают что у малыша гипоксия ((((((
  • 0

#21778 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 17:29

Сегодня второй раз была у остеопата-улучшение есть...чему я рада очень...спасибо за совет)))))))
  • 1

#21779 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 17:29

Сегодня второй раз была у остеопата-улучшение есть...чему я рада очень...спасибо за совет)))))))
  • 0

#21780 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2016 - 05:40

Ну Слава Богам))))а то меня запугивают что у малыша гипоксия ((((((

Ну гипоксию будет на КТГ видно. По икоте ее не определяют. 

Если что - попробуйте гулять побольше (да просто на лавочке посидеть у подъезда, если ходить тяжело), пить кислородные коктейли. Это вас несколько успокоит по поводу гипоксии :)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки