Ощущение было мерзкое) В смысле - больно и неприятно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 13 августа 2016 - 13:03
Отправлено 14 августа 2016 - 05:00
Вот именно такое впечатление и сложилось))))а потом пошли оправдания)))единственное,что толкает на вранье-это быть для всех хорошей и всем угодить))))надеюсь она справится))))Просто сложилось ощущение, что вы хотите поменять дату исключительно из-за родственников)
Это конечно странно...
Может вам с ними встретиться у роддома на 10 день просто, как будто только выписали, и пусть забирают?))
Лично меня выписали на 6 день. И никакие родственники при всем желании на 3 день ребёнка бы не увидели....
А так, по поводу того что раньше было, там просто некогда зачастую было идти сразу оформлять и многие знают свою дату рождения осень приблизительно.
У бабушки мужа в паспорте 25 декабря, и так праздновали всегда. А на самом деле в ноябре родилась.
Отправлено 14 августа 2016 - 05:00
Вот именно такое впечатление и сложилось))))а потом пошли оправдания)))единственное,что толкает на вранье-это быть для всех хорошей и всем угодить))))надеюсь она справится))))Просто сложилось ощущение, что вы хотите поменять дату исключительно из-за родственников)
Это конечно странно...
Может вам с ними встретиться у роддома на 10 день просто, как будто только выписали, и пусть забирают?))
Лично меня выписали на 6 день. И никакие родственники при всем желании на 3 день ребёнка бы не увидели....
А так, по поводу того что раньше было, там просто некогда зачастую было идти сразу оформлять и многие знают свою дату рождения осень приблизительно.
У бабушки мужа в паспорте 25 декабря, и так праздновали всегда. А на самом деле в ноябре родилась.
Отправлено 14 августа 2016 - 05:53
В животе что на ночь, что с самого утра урчит и булькает. Я уже и забыла как эти урчания звучат, а тут оркестр! И хочется котлет! Всю беременность не хотела и с мясом отношения ну очень натянутые были, а тут так хочется!!! Сочной котлеты, не куриной! Я в шоке! )
Отправлено 14 августа 2016 - 11:41
Девочки, а как все-таки правильно продышать схватки? Техника описана в разных источниках, но интересно удавалось ли это все кому-то применить в родах? Мне кажется, в самый разгар процесса из головы все повылетает(
Отправлено 14 августа 2016 - 11:46
Clarissa, универсальное дыхание - "собачкой", оно никуда не вылетит. А так, само тело подскажет, что и как. Главное - не орать, потому что крик напрягает все мышцы тела, в том числе - и матки, а в мышцах матки проходят сосуды, питающие ребенка. То есть, если мама кричит "на всю", ребенок лишается кислорода.
Поблагодарили 1 :
|
Clarissa
|
Отправлено 14 августа 2016 - 12:55
Мне уже в родах акушерка показала технику дыхания: меедленный глубокий вдох через нос и такой же медленный выдох через рот. Это не то что помогло, а просто спасло (у меня сразу сильные и частые схватки были через 2 минуты, все 8 часов ). Ну плюс тёплый душ, которым поливала живот.
Поблагодарили 1 :
|
Clarissa
|
Отправлено 14 августа 2016 - 14:33
Девочки, я родила сына!!!!
В 41 нед. и 5 дней доктор начал стимуляцию родовой деятельности. Мне помогли палочки ламинарии. От них шейка раскрылась на 7-8 см. Родила хорошо здорового сыночка. Без разрывов.
Но послед не отошел Доктор убирал его вручную, поэтому промежность мне все-таки разрезали
Сейчас мы уже дома. Вчера нас выписали.
Отправлено 14 августа 2016 - 14:45
В 41 нед. и 5 дней доктор начал стимуляцию родовой деятельности. Мне помогли палочки ламинарии. От них шейка раскрылась на 7-8 см. Родила хорошо здорового сыночка. Без разрывов.
Но послед не отошелДоктор убирал его вручную, поэтому промежность мне все-таки разрезали
Ото всей души поздравляю!!! Храни вас Бог с сыночком!!! Мамочке побольше молока и спокойствия, малышу - здоровья!!! Да и ладно, что резанули

Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 14 августа 2016 - 16:57
Но послед не отошелДоктор убирал его вручную, поэтому промежность мне все-таки разрезали
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!
А эпизио быстро заживает, проверено на себе

Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 14 августа 2016 - 18:21
Поздравляю! Будьте здоровы!
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 15 августа 2016 - 02:37
споспокойных вам ночей, побольше молока и здоровья крепкого.Девочки, я родила сына!!!!
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 15 августа 2016 - 03:05
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 15 августа 2016 - 06:12
Поздравляю ВАС!!! Здоровья крепкого!
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 15 августа 2016 - 08:31
Ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и сил, здоровья вам и малышу! Главное - что всё хорошо!
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 15 августа 2016 - 11:22
Но послед не отошел
Доктор убирал его вручную, поэтому промежность мне все-таки разрезали
Принимайте поздравления!!! Скорейшего восстановления, сил и хранит вас Бог!
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 15 августа 2016 - 17:47
Русалочка!, поздравляю!
растите крепенькими и здоровыми, и счастливыми!!
тут вверху писали об ограничении общения со свекровями в 1ые недели... вы знаете, первые 2 недели у нас были мои родители (но снимали отдельное жилье, наученные мною, т е жили мы раздельно) , приходили в роддом когда им хотелось. а мне хотелось например поспать. не принимать маму когда ей захотелось прийти неудобно ведь... но я, конечно, отказать смогла мама помогала хорошо, по хозяйству, много хороших эмоций, но даже от своих родителей уставала порой жутко! потому что первые недели такое время когда нужно восстанавливаться и создавать свою семейную новую атмосферу с мужем и ребенком, вить свое гнездышко, а не тратить энергию на борьбу хотя бы с советами.
у меня с родителями отношения хорошие
а потом еще на 2 недели прилетела свекровь... начала она бодро - советов было не перечесть. и что режим надо вводить сразу, с рождения приучать ребенка к дисциплине. и кормить раз в 3 часа. когда кормила я могла посидеть понаблюдать. и подошла один раз в обед после того как я покормила - ну иди теперь погуляй, проветрись. я как то не смогла поспорить и действительно ведь пошла. а хотелось пойти поспать например. ну приказной тон меня поразил немного. в общем я дня 2 потерпела а потом устроила мужу истерику как меня достала твоя мама. он еще приходит с работы она его быстрее ужином подчивать, и мне подсказывать что нужно мужа кормить обязательно (а то уйдет наверное). ну это тоже бесило. как то раз вообще с утра зашла к нам в спальню и начала его будить на работу... тут я тоже не выдержала.
в общем, сначала она на выходные уехала к подруге. потом еще куда то гулять пошла. я ей - вы извините, конечно, я вас уважаю и т п, но это было слишком. ну не обижайтесь пажалста. она такая - даа что мне на такую как ты обижаться (действительно). принизила еще. ну я мудро промолчала, про себя у виска покрутила.
в общем, простите за простынь но она тоже обижалась, потом сказала, уехать хотела в начале. ну пообижалась и успокоилась. в конце концов общение наладилось, нужная дистанция появилась. она когда уезжала меня аж разобнималась да и я погрустила немного.
т е обижаться право всякий имеет, но границы ставить необходимо, чтобы ходить исподтишка гадости не думать про человека
вот
Поблагодарили 1 :
|
Олька Николаевна
|
Отправлено 20 августа 2016 - 11:22
Отправлено 20 августа 2016 - 14:05
Отправлено 21 августа 2016 - 02:08
Спасибо)))это моя последняя надежда...сходила,но боль не снялась-доктор сказал сильный спазм нескольких мышц нужно несколько дней...зарядку велел делать...как я устала от боли...Остеопаты спасут мир. Помогали всегда очень и очень