Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21741 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2016 - 13:03

Ощущение было мерзкое) В смысле - больно и неприятно

• 0

#21742 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 14 августа 2016 - 05:00

Просто сложилось ощущение, что вы хотите поменять дату исключительно из-за родственников)
Это конечно странно...
Может вам с ними встретиться у роддома на 10 день просто, как будто только выписали, и пусть забирают?))
Лично меня выписали на 6 день. И никакие родственники при всем желании на 3 день ребёнка бы не увидели....

А так, по поводу того что раньше было, там просто некогда зачастую было идти сразу оформлять и многие знают свою дату рождения осень приблизительно.
У бабушки мужа в паспорте 25 декабря, и так праздновали всегда. А на самом деле в ноябре родилась.

Вот именно такое впечатление и сложилось))))а потом пошли оправдания)))единственное,что толкает на вранье-это быть для всех хорошей и всем угодить))))надеюсь она справится))))
  • 1

#21743 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 14 августа 2016 - 05:00

Просто сложилось ощущение, что вы хотите поменять дату исключительно из-за родственников)
Это конечно странно...
Может вам с ними встретиться у роддома на 10 день просто, как будто только выписали, и пусть забирают?))
Лично меня выписали на 6 день. И никакие родственники при всем желании на 3 день ребёнка бы не увидели....

А так, по поводу того что раньше было, там просто некогда зачастую было идти сразу оформлять и многие знают свою дату рождения осень приблизительно.
У бабушки мужа в паспорте 25 декабря, и так праздновали всегда. А на самом деле в ноябре родилась.

Вот именно такое впечатление и сложилось))))а потом пошли оправдания)))единственное,что толкает на вранье-это быть для всех хорошей и всем угодить))))надеюсь она справится))))
  • 0

#21744 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 14 августа 2016 - 05:53

Мой организм меня удивляет: живот опустился, а изжога противная вернулась. А со вчерашнего вечера жор проснулся!!! И
В животе что на ночь, что с самого утра урчит и булькает. Я уже и забыла как эти урчания звучат, а тут оркестр! И хочется котлет! Всю беременность не хотела и с мясом отношения ну очень натянутые были, а тут так хочется!!! Сочной котлеты, не куриной! Я в шоке! )
  • 0

#21745 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 14 августа 2016 - 11:41

Девочки, а как все-таки правильно продышать схватки? Техника описана в разных источниках, но интересно удавалось ли это все кому-то применить в родах? Мне кажется, в самый разгар процесса из головы все повылетает(

• 0

#21746 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 августа 2016 - 11:46

Clarissa, универсальное дыхание - "собачкой", оно никуда не вылетит.  А так, само тело подскажет, что и как. Главное - не орать, потому что крик напрягает все мышцы тела, в том числе - и матки, а в мышцах матки проходят сосуды, питающие ребенка. То есть, если мама кричит "на всю", ребенок лишается кислорода. 

• 2

Поблагодарили 1 :
Clarissa

#21747 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 августа 2016 - 12:55

Мне уже в родах акушерка показала технику дыхания: меедленный глубокий вдох через нос и такой же медленный выдох через рот. Это не то что помогло, а просто спасло (у меня сразу сильные и частые схватки были через 2 минуты, все 8 часов  :blink: ). Ну плюс тёплый душ, которым поливала живот.  

• 0

Поблагодарили 1 :
Clarissa

#21748 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 14 августа 2016 - 14:33

Девочки, я родила сына!!!!

В 41 нед. и 5 дней доктор начал стимуляцию родовой деятельности. Мне помогли палочки ламинарии. От них шейка раскрылась на 7-8 см. Родила хорошо здорового сыночка. Без разрывов.

Но послед не отошел :( Доктор убирал его вручную, поэтому промежность мне все-таки разрезали :(

Сейчас мы уже дома. Вчера нас выписали.

• 6

#21749 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2016 - 14:45

В 41 нед. и 5 дней доктор начал стимуляцию родовой деятельности. Мне помогли палочки ламинарии. От них шейка раскрылась на 7-8 см. Родила хорошо здорового сыночка. Без разрывов.

Но послед не отошел :( Доктор убирал его вручную, поэтому промежность мне все-таки разрезали :(

Ото всей души поздравляю!!! Храни вас Бог с сыночком!!! Мамочке побольше молока и спокойствия, малышу - здоровья!!! Да и ладно, что резанули:)
  • 2

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21750 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 14 августа 2016 - 16:57

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!

А эпизио быстро заживает, проверено на себе:)
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21751 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2016 - 18:21

Поздравляю! Будьте здоровы!

31.jpg

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21752 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 августа 2016 - 02:37

споспокойных вам ночей, побольше молока и здоровья крепкого.
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21753 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2016 - 03:05

d1f0e55d7d23.jpg

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21754 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 15 августа 2016 - 06:12

Поздравляю ВАС!!! Здоровья крепкого!

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21755 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 15 августа 2016 - 08:31

Ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и сил, здоровья вам и малышу! Главное - что всё хорошо! :)

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21756 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 15 августа 2016 - 11:22

Принимайте поздравления!!!  :give_rose: Скорейшего восстановления, сил и хранит вас Бог! :)

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21757 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 августа 2016 - 17:47

Русалочка!, поздравляю!

растите крепенькими и здоровыми, и счастливыми!!

тут вверху писали об ограничении общения со свекровями в 1ые недели... вы знаете, первые 2 недели у нас были мои родители (но снимали отдельное жилье, наученные мною, т е жили мы раздельно) , приходили в роддом когда им хотелось. а мне хотелось например поспать. не принимать маму когда ей захотелось прийти неудобно ведь... но я, конечно, отказать смогла :D мама помогала хорошо, по хозяйству, много хороших эмоций, но даже от своих родителей уставала порой жутко! потому что первые недели такое время когда нужно восстанавливаться и создавать свою семейную новую атмосферу с мужем и ребенком, вить свое гнездышко, а не тратить энергию на борьбу хотя бы с советами.

у меня с родителями отношения хорошие

а потом еще на 2 недели прилетела свекровь... начала она бодро - советов было не перечесть. и что режим надо вводить сразу, с рождения приучать ребенка к дисциплине. и кормить раз в 3 часа. когда кормила я могла посидеть понаблюдать. и подошла один раз в обед после того как я покормила - ну иди теперь погуляй, проветрись. я как то не смогла поспорить и действительно ведь пошла. а хотелось пойти поспать например. ну приказной тон меня поразил немного. в общем я дня 2 потерпела а потом устроила мужу истерику как меня достала твоя мама. он еще приходит с работы она его быстрее ужином подчивать, и мне подсказывать что нужно мужа кормить обязательно (а то уйдет наверное). ну это тоже бесило. как то раз вообще с утра зашла к нам в спальню и начала его будить на работу... тут я тоже не выдержала.

в общем, сначала она на выходные уехала к подруге. потом еще куда то гулять пошла. я ей - вы извините, конечно, я вас уважаю и т п, но это было слишком. ну не обижайтесь пажалста. она такая - даа что мне на такую как ты обижаться (действительно). принизила еще. ну я мудро промолчала, про себя у виска покрутила. 

в общем, простите за простынь :D но она тоже обижалась, потом сказала, уехать хотела в начале. ну пообижалась и успокоилась. в конце концов общение наладилось, нужная дистанция появилась. она когда уезжала меня аж разобнималась да и я погрустила немного.

т е обижаться право всякий имеет, но границы ставить необходимо, чтобы ходить исподтишка гадости не думать про человека

вот :)

• 1

Поблагодарили 1 :
Олька Николаевна

#21758 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 20 августа 2016 - 11:22

Всем доброго дня))))если кто помнит я уже 2недели мучаюсь с люмбоишалгией...посоветовали мне сходить к остеопату...есть ли с реди вас текто пользовался услугами этого специалиста))))))??блин дорогие 37неделя -столько еще сделать нужно,а я как инвалид ((((((
  • 0

#21759 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 августа 2016 - 14:05

Остеопаты спасут мир. Помогали всегда очень и очень
  • 0

#21760 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 21 августа 2016 - 02:08

Остеопаты спасут мир. Помогали всегда очень и очень

Спасибо)))это моя последняя надежда...сходила,но боль не снялась-доктор сказал сильный спазм нескольких мышц нужно несколько дней...зарядку велел делать...как я устала от боли...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки