.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 12 августа 2016 - 12:42
Отправлено 12 августа 2016 - 13:02
Да, я считаю, что это определенная защита для ребенка. Для меня это личное, поэтому я и остаюсь дома.Мотив защиты ребенка от всяко-разного мне близок и понятен. Зачастую мы связаны родством с такими людьми, с которыми по доброй воле не остались бы в одном помещении и пяти минут. И что они несут нам и нашим детям- пусть оно с ними и останется. Все свои беременности я тщательно скрывала от родственников. Нынешняя - опупея опупеоза. Мне до сорока совсем немного, в этом браке десятый год. И если раньше у меня был некий заряд пофигизма, чтобы обеспечить должную защиту ребенку, то теперь и опыта разного негативного прибавилось, и ситуация с родственникам обострилась, в моем понимании , до неприличия. Поэтому узнают, когда увидят с коляской. Не раньше. Иначе сожрут. Причем не меня, мной подавятся, а маму и деда. Потому что "недоученное и недовоспитанное блядское отродье"(то бишь я) исправно поставляет в семью внуков, а их "чистые, честные","прекрасно образованные", "успешные" и т.д. доченьки даже еще не замужем, не смотря на не первую юность( "достойных кандидатов нет" ©

Поблагодарили 1 :
|
Seashells
|
Отправлено 12 августа 2016 - 13:04
О, Magic, вы Алла? ) Может, действительно, вы вся такая непредсказуемая поэтому )))
Угу. Все может быть))))
Отправлено 12 августа 2016 - 13:23
Отправлено 12 августа 2016 - 13:43
Про проколоть соски - это вы круто, и очень в тему, конечно.
Отправлено 12 августа 2016 - 14:28
Суть одна - привлечь внимание к такой неординарной себе.
Отправлено 12 августа 2016 - 15:22

Отправлено 12 августа 2016 - 15:27
Отправлено 12 августа 2016 - 15:44
Так она не со зла, может)
Да, конечно, не со зла

Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 12 августа 2016 - 18:20
Натэль, жесть свекровь, нет слов. А выглядите вы отлично, на свой возраст,только не обижайтесь))Родственники всякие бывают, что уж там... Некоторым не то, что лату рождения, а имя называть не хочется. Взять хотя бы мою свекровь....я еще надеялась, что у нее есть мозги...зря, девочки. Сегодня на даче к ней подбегает ее правнучка и просит огурчик. Она ей: попроси у бабы Лены. Ребенок не понял и спрашивает: а кто тут баба Лена?! Оказалось, это я
мне конечно скоро уже и сорок, но ввгляжу помоложе и намного... И баба Лена... Сто лет ее не звала с нами, и это был последний раз.
Я сейчас очень пристально разглядываю однокурсниц и ровесниц, откровенно плохо и старше выглядят либо нездоровые либо опустившиеся. Остальные - кто нормально, приемлемо, кто свежо и цветуще. Но не супермладше. Просто вы не первый раз говорите об этом,и я стала обращать внимание на женщин нашего возраста.
Прекрасный возраст!
Отправлено 12 августа 2016 - 20:13
Мне просто кажется, что она употребил обращение " бабушка" к вам номинально, то есть вы бабушка по роли, и по иерархическому полажению в семье, вы бабушка потому что замужем за дедушкой, а не по старости и возрасту.
Отправлено 13 августа 2016 - 02:02
Натэль, жесть свекровь, нет слов. А выглядите вы отлично, на свой возраст,только не обижайтесь))
Я сейчас очень пристально разглядываю однокурсниц и ровесниц, откровенно плохо и старше выглядят либо нездоровые либо опустившиеся. Остальные - кто нормально, приемлемо, кто свежо и цветуще. Но не супермладше. Просто вы не первый раз говорите об этом,и я стала обращать внимание на женщин нашего возраста.
Прекрасный возраст!
Мне тоже нравится наш возраст! О том, что выгляжу младше говорят все вокруг, особенно дочь это обстоятельство всегда подчеркивает. Роды действительно пошли мне на пользу. Я сбросила 10 кг, видимо из-за этого. Взгляд изменился, это тоже не маловажно

Отправлено 13 августа 2016 - 02:31
Натель, я не со зла, мне правда очень интересно как бы вы хотели, чтобы сказала ваша свекровь в данной ситуации?
Мне просто кажется, что она употребил обращение " бабушка" к вам номинально, то есть вы бабушка по роли, и по иерархическому полажению в семье, вы бабушка потому что замужем за дедушкой, а не по старости и возрасту.
Вот если бы прозвучало хотя бы Бабушка....как обращаются мои дети к ней, как я их учу обращаться, то да. Я бы с вами согласилась. А когда это Баба Лена...причем мой муж согласен, что он дедушка, а меня называет в разговоре с внучкой тетей Леной. И так было 4 года, и свекровь рядом при этом всегда была. У меня сестра двоюродная бабушка. Но как-то язык не поворачивается ее назвать Баба... Называем ее Бабулечка. И внук зовет ее также. Знаете, это психологически не просто осознать себя Бабой

Поблагодарили 1 :
|
Annsal
|
Отправлено 13 августа 2016 - 07:23
У меня через сутки после отхождения кровянистой пробки перестало практически тянуть низ живота при мочеиспускании и поясница с копчиком теперь ооочень редко о себе напоминают... Это значит что мне еще ходить и ходить или может это перед бурей затишье? Вспомнила, иногда стали появляться (вот вчера, к примеру, пока фильм смотрели периодически было) режущие боли в самом низу, за лобком, как будто там внутри, но прям внизу - резкие и быстропроходящие
Отправлено 13 августа 2016 - 08:10
Знаете, это психологически не просто осознать себя Бабой"Бабами сваи бьют. А я рыбацкая женка, сама себе голова" (с) )))))))))))))))))![]()
Отправлено 13 августа 2016 - 10:33
Вспомнила, иногда стали появляться (вот вчера, к примеру, пока фильм смотрели периодически было) режущие боли в самом низу, за лобком, как будто там внутри, но прям внизу - резкие и быстропроходящие
У меня так нерв защемлялся
Схватки - это как раз тянущие боли. Это только в кино бабы сходу на пол падают, орут и тут же рожают. В жизни всё начинается с ощущений примерно как во время месячных.
Отправлено 13 августа 2016 - 10:35
Кстати, я бы наоборот сделала фишку из того, что я молодая бабушка. Это же круто!
Сейчас вовсю пользуюсь своим внешним видом и обожаю смотреть, как у людей лицо вытягивается, когда узнают, что вот это - мои дети. "Нет, я не в 15 родила!"
А в детстве точно те же ощущения получала, когда кто-то узнавал, что моя мама - это мама, а не бабушка. И лишь недавно узнала, как мама комплексовала по этому поводу. Думала, что нас за это гнобили и все такое. Какой гнобили! Я лично гордилась))
Отправлено 13 августа 2016 - 11:26
У меня так нерв защемлялся
Схватки - это как раз тянущие боли. Это только в кино бабы сходу на пол падают, орут и тут же рожают. В жизни всё начинается с ощущений примерно как во время месячных.
Не знала, что нерв прям ТУДА отдавать может) у меня не тянет живот во время месячных)
Отправлено 13 августа 2016 - 12:07
Не знала, что нерв прям ТУДА отдавать может) у меня не тянет живот во время месячных)
Ну вот так бывает У меня вообще было ощущение, что дочь ногтями в самом-самом низу скребется. А поскольку это физически нереально... значит, нерв
Отправлено 13 августа 2016 - 12:36
Ну вот так бывает
У меня вообще было ощущение, что дочь ногтями в самом-самом низу скребется. А поскольку это физически нереально... значит, нерв
прикольно)