Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21781 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 26 августа 2016 - 10:35

Очередной деликатный вопрос: чистка перед родами - это как расстройство обязательно или могут быть просто более частые позывы?

• 0

#21782 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2016 - 10:51

Очередной деликатный вопрос: чистка перед родами - это как расстройство обязательно или могут быть просто более частые позывы?

У кого как. И далеко не у всех

Может быть вообще просто кажется, что живот крутит - а на самом деле это схватки

• 0

#21783 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 26 августа 2016 - 10:56

У кого как. И далеко не у всех

Может быть вообще просто кажется, что живот крутит - а на самом деле это схватки

не, у меня не крутит живот, я второй день чаще стала ходить в туалет, но не крутит живот и не расстройство. Крутило тогда от ягод, когда я реально испугалась, что чистка началась.

• 0

#21784 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 26 августа 2016 - 23:32

[quote name="Олька Николаевна"
Оль доброй ночи)))вот проснулась от того что живот ноет как во время месячных-38ая неделя...это тренировка?????что то я очкую ))))))
  • 0

#21785 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 03:17

[quote name="Олька Николаевна"
Оль доброй ночи)))вот проснулась от того что живот ноет как во время месячных-38ая неделя...это тренировка?????что то я очкую ))))))

ну как же я отсюда увижу, что это))

но вообще, скорее всего - тренировка

у меня в последний месяц раза 3 бывало, что довольно ощутимые сокращения шли каждые 3 минуты - но в итоге это ни к чему не приводило

• 0

#21786 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 08:59

ну как же я отсюда увижу, что это))

но вообще, скорее всего - тренировка
у меня в последний месяц раза 3 бывало, что довольно ощутимые сокращения шли каждые 3 минуты - но в итоге это ни к чему не приводило

Какая то я трусика стала))))))))Оля Вы как уже прошедшая дважды роддом подскажите что с собой взять покушать можно после родов???список составляю))
  • 0

#21787 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 09:45

Какая то я трусика стала))))))))Оля Вы как уже прошедшая дважды роддом подскажите что с собой взять покушать можно после родов???список составляю))

Ну вообще что угодно. И что у вас там разрешают. 

В первых родах я во время процесса ела шоколадки и пила воду из бутылочки. Во вторых ничего не успела - родила через полтора часа после приезда. И насколько помню, именно с собой ничего не брала. В голову не пришло. Ну с первого раза шоколадки остались, их доедала. А во второй дождалась завтрака, есть особо не хотелось. 

А потом родственники всё носили, от жареной курицы до винограда. Что хотелось, то и просила. 

Так что даже как бы сложно сказать, что вам посоветовать) Печеньки можно какие-то или булочки, чтобы до официальной кормежки продержаться, если что. Вставать сразу, наверное, будет не очень удобно, поэтому что-то, что надо заваривать, не пойдет. Лучше такое, чтобы сразу достал и съел. 

зы: при ГВ ограничений в продуктах особых нет, не рекомендуется только в первое время молоко, выпечка и картошка (первое - аллерген ядреный, с остального сильно пучит, вам же будет хуже - ребенку никак). Все остальные продукты можно есть в разумных количествах, не тазиками. 

• 0

#21788 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 12:54

В первых родах я во время процесса ела шоколадки и пила воду из бутылочки. Во вторых ничего не успела - родила через полтора часа после приезда. И насколько помню, именно с собой ничего не брала. В голову не пришло. Ну с первого раза шоколадки остались, их доедала. А во второй дождалась завтрака, есть особо не хотелось.

А потом родственники всё носили, от жареной курицы до винограда. Что хотелось, то и просила.

Так что даже как бы сложно сказать, что вам посоветовать) Печеньки можно какие-то или булочки, чтобы до официальной кормежки продержаться, если что. Вставать сразу, наверное, будет не очень удобно, поэтому что-то, что надо заваривать, не пойдет. Лучше такое, чтобы сразу достал и съел.

зы: при ГВ ограничений в продуктах особых нет, не рекомендуется только в первое время молоко, выпечка и картошка (первое - аллерген ядреный, с остального сильно пучит, вам же будет хуже - ребенку никак). Все остальные продукты можно есть в разумных количествах, не тазиками.

Да просто у нас роддом от моего дома в 60км)))не дождаться пока муж соберется)))вот думаю возьму на всякий случай с собой...а кефир можно????молоко я вообще не могу пить рвотный рефлекс )))))))
  • 0

#21789 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 12:56

Люблю кисломолочку ))))ее после родов ведь можно будет сколько хочешь))))????и еще макароны можно????
  • 0

#21790 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 13:27

Да просто у нас роддом от моего дома в 60км)))не дождаться пока муж соберется)))вот думаю возьму на всякий случай с собой...а кефир можно????молоко я вообще не могу пить рвотный рефлекс )))))))

Кефир можно, если вас с него не пучит. 

Потому как после родов, скорее всего, у вас будет ощущение, что в промежности взорвалась бомба. Соответственно, будет очень страшно идти в туалет. Так что лучше не усугублять это всё продуктами, которые провоцируют запоры и наоборот - газообразование

• 0

#21791 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 13:28

Люблю кисломолочку ))))ее после родов ведь можно будет сколько хочешь))))????и еще макароны можно????

Не переедайте :) Любого продукта. 

Но вообще - да, можно кисломолочку. И макароны можно. 

• 0

#21792 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 14:53

Оля, поржала от души!!! Спасибо!!! И ведь права эта мама, что ныть и жаловаться некогда именно тем, у кого просто нет выбора. Кто берет и делает. Несколько раз сталкивалась с тем, кто какие-то обыденные ситуации настолько преподносит как геройские, что аж поперхнешься в такой момент нечаянно:) а тут...тройня...сразу:)
  • 0

#21793 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 27 августа 2016 - 16:38

Не переедайте :) Любого продукта.
Но вообще - да, можно кисломолочку. И макароны можно.

Ок))))все в меру)))))не могу поверить что еще каких то 2-3недели и мы будем полноценной семьей ))))
  • 0

#21794 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 августа 2016 - 19:23

Пробка до сих пор выходит... Два дня была практически без крови а теперь опять кровянистая... Сколько ж её ещё....
  • 0

#21795 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 03:19

Ок))))все в меру)))))не могу поверить что еще каких то 2-3недели и мы будем полноценной семьей ))))

Полноценной семьей вы стали, когда сказали в загсе "да" :)

• 1

#21796 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 03:21

Пробка до сих пор выходит... Два дня была практически без крови а теперь опять кровянистая... Сколько ж её ещё....

А вам к врачу когда? Посмотрели бы уже на кресле, что там такое интересное происходит...

• 0

#21797 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Где-то в полночь начались схватки. К часу поняла, что это точно схватки: 30 секунд каждые 7-5 минут. В 1.30 где-то вызвали скорую. В 2 с чем-то были в роддоме там у порога лопнул пузырь. В 2.30 родила. Делали эпизио и анестезию. Девочка 50 см и 3340 гр.
  • 1

#21798 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Где-то в полночь начались схватки. К часу поняла, что это точно схватки: 30 секунд каждые 7-5 минут. В 1.30 где-то вызвали скорую. В 2 с чем-то были в роддоме там у порога лопнул пузырь. В 2.30 родила. Делали эпизио и анестезию. Девочка 50 см и 3340 гр.
  • 0

#21799 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 03:35

Everesta, поздравляю! Успели) Восстанавливайтесь, здоровья вам и малышке!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21800 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 28 августа 2016 - 03:49

Everesta, поздравляю! Успели) Восстанавливайтесь, здоровья вам и малышке!

я по дороге в роддом орала что или укакаюсь или рожу сейчас. А мне говорили почему поздно вызвали скорую - я пыталась объяснить что не сразу поняла что это схватки и что все слишком быстро было. когда положили на кровать: полное раскрытие и идущая головка!) спасибо большое
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки