Очередной деликатный вопрос: чистка перед родами - это как расстройство обязательно или могут быть просто более частые позывы?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 26 августа 2016 - 10:35
Отправлено 26 августа 2016 - 10:51
Очередной деликатный вопрос: чистка перед родами - это как расстройство обязательно или могут быть просто более частые позывы?
У кого как. И далеко не у всех
Может быть вообще просто кажется, что живот крутит - а на самом деле это схватки
Отправлено 26 августа 2016 - 10:56
У кого как. И далеко не у всех
Может быть вообще просто кажется, что живот крутит - а на самом деле это схватки
не, у меня не крутит живот, я второй день чаще стала ходить в туалет, но не крутит живот и не расстройство. Крутило тогда от ягод, когда я реально испугалась, что чистка началась.
Отправлено 26 августа 2016 - 23:32
Оль доброй ночи)))вот проснулась от того что живот ноет как во время месячных-38ая неделя...это тренировка?????что то я очкую ))))))
Отправлено 27 августа 2016 - 03:17
[quote name="Олька Николаевна"
Оль доброй ночи)))вот проснулась от того что живот ноет как во время месячных-38ая неделя...это тренировка?????что то я очкую ))))))
ну как же я отсюда увижу, что это))
но вообще, скорее всего - тренировка
у меня в последний месяц раза 3 бывало, что довольно ощутимые сокращения шли каждые 3 минуты - но в итоге это ни к чему не приводило
Отправлено 27 августа 2016 - 08:59
Какая то я трусика стала))))))))Оля Вы как уже прошедшая дважды роддом подскажите что с собой взять покушать можно после родов???список составляю))ну как же я отсюда увижу, что это))
но вообще, скорее всего - тренировка
у меня в последний месяц раза 3 бывало, что довольно ощутимые сокращения шли каждые 3 минуты - но в итоге это ни к чему не приводило
Отправлено 27 августа 2016 - 09:45
Какая то я трусика стала))))))))Оля Вы как уже прошедшая дважды роддом подскажите что с собой взять покушать можно после родов???список составляю))
Ну вообще что угодно. И что у вас там разрешают.
В первых родах я во время процесса ела шоколадки и пила воду из бутылочки. Во вторых ничего не успела - родила через полтора часа после приезда. И насколько помню, именно с собой ничего не брала. В голову не пришло. Ну с первого раза шоколадки остались, их доедала. А во второй дождалась завтрака, есть особо не хотелось.
А потом родственники всё носили, от жареной курицы до винограда. Что хотелось, то и просила.
Так что даже как бы сложно сказать, что вам посоветовать) Печеньки можно какие-то или булочки, чтобы до официальной кормежки продержаться, если что. Вставать сразу, наверное, будет не очень удобно, поэтому что-то, что надо заваривать, не пойдет. Лучше такое, чтобы сразу достал и съел.
зы: при ГВ ограничений в продуктах особых нет, не рекомендуется только в первое время молоко, выпечка и картошка (первое - аллерген ядреный, с остального сильно пучит, вам же будет хуже - ребенку никак). Все остальные продукты можно есть в разумных количествах, не тазиками.
Отправлено 27 августа 2016 - 12:54
Да просто у нас роддом от моего дома в 60км)))не дождаться пока муж соберется)))вот думаю возьму на всякий случай с собой...а кефир можно????молоко я вообще не могу пить рвотный рефлекс )))))))Ну вообще что угодно. И что у вас там разрешают.
В первых родах я во время процесса ела шоколадки и пила воду из бутылочки. Во вторых ничего не успела - родила через полтора часа после приезда. И насколько помню, именно с собой ничего не брала. В голову не пришло. Ну с первого раза шоколадки остались, их доедала. А во второй дождалась завтрака, есть особо не хотелось.
А потом родственники всё носили, от жареной курицы до винограда. Что хотелось, то и просила.
Так что даже как бы сложно сказать, что вам посоветовать) Печеньки можно какие-то или булочки, чтобы до официальной кормежки продержаться, если что. Вставать сразу, наверное, будет не очень удобно, поэтому что-то, что надо заваривать, не пойдет. Лучше такое, чтобы сразу достал и съел.
зы: при ГВ ограничений в продуктах особых нет, не рекомендуется только в первое время молоко, выпечка и картошка (первое - аллерген ядреный, с остального сильно пучит, вам же будет хуже - ребенку никак). Все остальные продукты можно есть в разумных количествах, не тазиками.
Отправлено 27 августа 2016 - 12:56
Люблю кисломолочку ))))ее после родов ведь можно будет сколько хочешь))))????и еще макароны можно????Ну вообще что угодно. И что у вас там разрешают.
Отправлено 27 августа 2016 - 13:27
Да просто у нас роддом от моего дома в 60км)))не дождаться пока муж соберется)))вот думаю возьму на всякий случай с собой...а кефир можно????молоко я вообще не могу пить рвотный рефлекс )))))))
Кефир можно, если вас с него не пучит.
Потому как после родов, скорее всего, у вас будет ощущение, что в промежности взорвалась бомба. Соответственно, будет очень страшно идти в туалет. Так что лучше не усугублять это всё продуктами, которые провоцируют запоры и наоборот - газообразование
Отправлено 27 августа 2016 - 13:28
Люблю кисломолочку ))))ее после родов ведь можно будет сколько хочешь))))????и еще макароны можно????
Не переедайте Любого продукта.
Но вообще - да, можно кисломолочку. И макароны можно.
Отправлено 27 августа 2016 - 14:53

Отправлено 27 августа 2016 - 16:38
Ок))))все в меру)))))не могу поверить что еще каких то 2-3недели и мы будем полноценной семьей ))))Не переедайте
Любого продукта.
Но вообще - да, можно кисломолочку. И макароны можно.
Отправлено 27 августа 2016 - 19:23
Отправлено 28 августа 2016 - 03:19
Ок))))все в меру)))))не могу поверить что еще каких то 2-3недели и мы будем полноценной семьей ))))
Полноценной семьей вы стали, когда сказали в загсе "да"
Отправлено 28 августа 2016 - 03:21
Пробка до сих пор выходит... Два дня была практически без крови а теперь опять кровянистая... Сколько ж её ещё....
А вам к врачу когда? Посмотрели бы уже на кресле, что там такое интересное происходит...
Отправлено 28 августа 2016 - 03:35
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 28 августа 2016 - 03:49
я по дороге в роддом орала что или укакаюсь или рожу сейчас. А мне говорили почему поздно вызвали скорую - я пыталась объяснить что не сразу поняла что это схватки и что все слишком быстро было. когда положили на кровать: полное раскрытие и идущая головка!) спасибо большоеEveresta, поздравляю! Успели) Восстанавливайтесь, здоровья вам и малышке!