Miss O, поберегите деньги, они вам еще понадобятся) Нет смысла каждую неделю мониторить ХГЧ и кусать себя за локоть, если вдруг там циферка на одну сотую ниже нормы.
Я бы сдала ХГЧ 2-3 раза точно. До первого узи - чтобы исключить внематочную и до второго - пока бы сердце не услышали, чтобы исключить замершую. Собственно, я так и делала. Первый раз - подтвердить Б, а то тесты - это ненадёжно, да и врач всё равно бы назначила. Второй раз - для мониторинга динамики и исключения внематочной. И чтобы к врачу уже с динамическими данными прийти, всё равно они будут ей нужны. Благо было время: с субботы (когда сделала тест) по понедельник (когда можно было к врачу) - и как раз два дня, за которые ХГЧ удваивается. Ровно в кабинете врача пришёл как раз второй результат и мы выдохнули. Третий раз ХГЧ, ещё через 5 дней, мне назначила врач, с той же целью - динамика, внематочная. И ей трёх раз хватило, дальше было уже первое узи, на 6й неделе. А ещё два раза я сама пересдавала, для самоуспокоения (блин, как же здорово в России, что это можно делать, да ещё так быстро, здесь только по назначению врача, неделя минимум и результаты приходят не тебе, а врачу). Вреда от сдачи крови, если вы от этого в обморок не падаете, нет никакого, даже гипотетического, как от узи. Да и деньги не те, которых стоит жалеть, в сетевой ширпотреб ресторан сходить столько стоит или в стоке штаны купить.