Можно пару вопросов?
1. Спорт.
Я занимаюсь танцами, нагрузки на тренировках сильные, много упражнений на пресс, куча прыжков, после тренировки вываливаешься из зала от усталости и ноги трясутся от нагрузки, т.к. много элементов балета. Когда готовилась к беременности, проконсультировалась с врачом, она конечно же подтвердила, что такие нагрузки нужно исключить сразу, первый тримест пережди, потом просто нагрузки легче бери(без прыжков и пресса). Врач у меня современная девушка, сама танцует, я ей доверяю. Как узнала о беременности, сразу прекратила тренировки. Сейчас первый триместр, я делаю только растяжки и легкие упражнения, исключая пресс. Но мне уже скучно, хочется больше спорта( Во втором триместре танцы тоже не получится вернуть. Я хочу пойти в сектаскул потом для беременных специально, но это с 15 недели. Вопрос собственно вот в чем, как вы справлялись с этим? Может знаете какие-то хорошие сбалансированные тренировки? Как вы распределили свою нагрузку? На ютубе видела только что-то унылое.
P.S. конечно речь не идет о каких-то неадекватных нагрузках, просто хочется найти какие-то комплексы помимо растяжки и узнать чужой опыт в этом вопросе
2. ЖК
Как жилой комплекс) Но я про женскую консультацию. У меня классный гинеколог, которая решила мои вопросы, хотя 2 года до этого несколько врачей из частных и гос. клиник по разным направлениям не могли определить причину, она по симптомам сразу все нашла и помогла мне. Но она из платной клиники. Я к ней хожу разово, на осмотры и консультации. Но в будущем же мне нужно будет обязательно прикрепиться в гос клинику, да? Ну то есть я не хочу полностью вести беременность в частной, т.к. это мне кажется бессмысленно дорого, но на разовые консультации продолжу все же ходить, потому что фиг знает кто в городской попадется. Я из Москвы, но живу в Питере, здесь я никуда не прикреплялась и у меня конечно же нет местной прописки. Я же могу кажется по закону прикрепиться в любую клинику страны или нет?
Чего-то так скомкано написала(