Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
#2541 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:20
Совместное пребывание - это 100% и без вариантов. Но больничные условия я на дух не переношу. Хотя бы тот же туалет и душ...
Что касается остального - осмотр гинекологом через 3 дня после родов никто не отменял, конечно (хотя бы для справки о рождении ребенка. Во всяком случае, в Украине. Тут сложнее с дом.родами, да). Ну и раскрытие.. надо не "думать", а смотреть.
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:26
я два раза рожала, первый раз - платно, душа у нас не было остальное было, палата одноместная
второй раз - бесплатно, с душем и туалетом в палате, но лежала не одна
тут надо узнавать, какие условия у вас в роддоме
а вообще.. рожать дома надо не потому что "в роддоме тетеньки обидят и туалет один на этаж", а когда другой вариант в голове просто не представляется
как правило, те кто рожал с вышеописанной мыслью, свой страх реализовывали целиком и полностью - оказавшись в роддоме и рожая с осложнениями
#2543 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:33
однозначно.а вообще.. рожать дома надо не потому что "в роддоме тетеньки обидят и туалет один на этаж", а когда другой вариант в голове просто не представляется как правило, те кто рожал с вышеописанной мыслью, свой страх реализовывали целиком и полностью - оказавшись в роддоме и рожая с осложнениями
я свои страхи знаю, и с ними работаю.
они не роддома касаются, а исключительно юр. стороны оформления домашнего новорожденного. Роддомом это я уже прикрываюсь, мол, может "ну его", пойду в роддом и обойдусь без гемора)) и сама же себя отговариваю))
да, как по мне, роддом в нормальных родах - совершенно абсурдный вариант, но я обладаю широким кругозором)) варианты, при которых можно (и нужно) туда попасть, я себе достаточно хорошо представляю)) так чтобы совсем уж "не представлялся другой вариант", да еще и в первых родах - это, по мне, уже фанатизм и от лукавого))
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:54
мне кажется, она не откажется рассказать, как в Украине регистрируются доморожденные дети и вообще как этот вопрос лучше обставить
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:55
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:14
Почитайте на сайте! Вроде бы можно уже уходить. Ну, по крайней мере можно с врачем договориться и подписать стопку отказов и расписок - и уйти. Там с ссылками на законы есть, ну и сам протокол можно почитать, чтобы знать что к чему.
http://www.privivok....hp?topic=1241.0
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:10
А если Вы уже получили обменную карту, но хотите предположительно рожать в РД не по месту прописки, то её (карту) нужно заранее подписать в том РД, который хотите.
Заодно можно было бы поговорить и узнать как быстро можно выписаться и что для этого нужно.
#2548 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 апреля 2014 - 20:34
нет, мед. обслуживание у нас по месту жительства, а не прописки, это разные вещи. Я в этом "натасканная", поскольку очень-очень давно в своей жизни не жила по месту прописки и знаю, как это решается))Ведь если Вы все-таки поедете в РД, то примут Вас по месту прописки
мы живем в частном доме, но почти в центре города, отношусь я к первому рд.
обменку я сегодня получила, рожать (если что) планирую в первом же рд, куда я и отношусь, на каком-то там сроке (вроде после 36недель, еще спрошу) пойду к ним конкретно обсуждать. А может не пойду, если до этого срока решу, что не надо мне. Все равно, так или иначе, а рожать мне в 1ке, если в рд, и это меня устраивает.
#2549 Гость_Palmire_*
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:22
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:23
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:30
Девушки,хотела поделится радостью и спросить совета. я была на втором скрининге. врач сказала что гематомы и отслойки нет)))) урррааааа))) все показатели в норме только плацента низко расположена. но это ладно. меня пугает то что рост ребенка на три недели отстает от акушерского срока. скажите это очень опасно?
Очень за вас рада! Срок может отставать от акушерского, например, если была поздняя овуляция. Тогда это совсем не страшно, просто родите попозже. А на первом скрининге вам срок говорили? Совпадал с акушерским?
#2552 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:30
Девушки,хотела поделится радостью и спросить совета. я была на втором скрининге. врач сказала что гематомы и отслойки нет)))) урррааааа))) все показатели в норме только плацента низко расположена. но это ладно. меня пугает то что рост ребенка на три недели отстает от акушерского срока. скажите это очень опасно?
Очень за вас рада))) Урааа!!
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:51
Очень за вас рада! Срок может отставать от акушерского, например, если была поздняя овуляция. Тогда это совсем не страшно, просто родите попозже. А на первом скрининге вам срок говорили? Совпадал с акушерским?
Срок ни на одном узи не совпадал с акушерским вот и не знаю,что думать. а по поводу гематомы я счастливп)))просто вдруг она как то повлияла на развитие...
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:02
ой как приятно это слышать!!! ураа!!Девушки,хотела поделится радостью и спросить совета. я была на втором скрининге. врач сказала что гематомы и отслойки нет)))) урррааааа))) все показатели в норме только плацента низко расположена. но это ладно. меня пугает то что рост ребенка на три недели отстает от акушерского срока. скажите это очень опасно?
а что отстает.. это может быть из-за отслойки.. может быть просто генетически (если дети в семье небольшие рождаются).. может быть ошибка в сроках
там еще будет УЗИ, будет видно, подрос ребеночек или нет
и КТГ будет, посмотрят, всего ли хватает малышу, каков кровоток в пуповине и плаценте
#2557 Гость_Palmire_*
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:42
А насчет срока - скорее всего ошибка в сроках. Либо просто сам по себе маленький ребятёнок. (моя тетя рожала деток доношенных и здоровых - 2,400 г, 2 600 г).
А пол вам не сказали? или это секрет?
#2558 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:51
Elliona, как ваше здоровье?
Отправлено 29 апреля 2014 - 14:18
ой как приятно это слышать!!! ураа!!
а что отстает.. это может быть из-за отслойки.. может быть просто генетически (если дети в семье небольшие рождаются).. может быть ошибка в сроках
там еще будет УЗИ, будет видно, подрос ребеночек или нет
и КТГ будет, посмотрят, всего ли хватает малышу, каков кровоток в пуповине и плаценте
кровоток сказали в норме, только вот отстает срок. даже дату родов перенесли на три недели позже.
ну мы с братом родились 3,500-3,600. мама сказала. чтоб я не переживала, но все равно страшно. до этого делали узи и тогда тоже срок отставал, но если считать от этого узи, тогда срок был 18 недель, а сейчас он прибавил в отставании еще одну неделю... вообщем не знаю. посмотрим, что завтра скажет врач
Отправлено 29 апреля 2014 - 14:20
Кирава, поздравляю!
А насчет срока - скорее всего ошибка в сроках. Либо просто сам по себе маленький ребятёнок. (моя тетя рожала деток доношенных и здоровых - 2,400 г, 2 600 г).
А пол вам не сказали? или это секрет?
пол девочка)))) как я и думала))) ошибки в сроке месячных точно нет, я их сразу записываю.