доплер, который кровоток смотритименно доплер или ктг?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 10 сентября 2017 - 15:34
Отправлено 10 сентября 2017 - 15:36
доплерименно доплер или ктг?
Отправлено 10 сентября 2017 - 15:38
Отправлено 10 сентября 2017 - 15:59
Мне тоже под конец было тяжко ходить, все мысли были про "поскорее родить". Я и боялась родов, и хотела уже облегчения Думала, что вот рожу и моё тело будет принадлежать только мне. НаивнаяДа знаю)) стараюсь насладиться текущим положением вещей, но уже тяжко ходить)) понимаю, что будет не легче, нл родить хочется уже)
Отправлено 10 сентября 2017 - 19:29
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:22
Меня пугали при тазовом предлежании пнредавливанием половых органов, семенных канальцев и всего остального
Это тоже. Но мозг важнее)
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:23
А как узнать, подтекают ли околоплодные воды или нет, при последнем Узи в 30 недель все нормально было.
На узи этого не видно. Чтобы узнать, обратитесь к врачу
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:35
На узи этого не видно. Чтобы узнать, обратитесь к врачу
А мне пишет на каждом приеме, что воды целы. Хотя никуда особо не смотрит))) Как она это определяет, интересно?)
Отправлено 11 сентября 2017 - 03:05
А мне пишет на каждом приеме, что воды целы. Хотя никуда особо не смотрит))) Как она это определяет, интересно?)
ну раз жалоб нет, значит ничего не подтекает
Поблагодарили 1 :
|
Настeнькa
|
Отправлено 12 сентября 2017 - 06:22
Спасибо, так и сделаю)А мне пишет на каждом приеме, что воды целы. Хотя никуда особо не смотрит))) Как она это определяет, интересно?)
Отправлено 12 сентября 2017 - 06:24
Спасибо, так и сделаю)))На узи этого не видно. Чтобы узнать, обратитесь к врачу
Отправлено 12 сентября 2017 - 06:24
Спасибо, так и сделаю)))На узи этого не видно. Чтобы узнать, обратитесь к врачу
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:04
Делюсь полезным сайтом для отслеживания какие макро- и микро-нутриенты мы получаем с едой, чего сколько и откуда именно. http://health-diet.r...iary/foodDiary
Я залипла. И понимаю, что действительно, при нормальном питании витаминные комплексы пить не обязательно.
Поблагодарили 1 :
|
MagicMist
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 15:33
Отправлено 13 сентября 2017 - 15:36
На курсах рассказывали случай про женщину, которая всю беременность от и до пила кальций и другие витамины, и когда её прокесарили из-за большого размера ребёнка, то у ребенка оказалось два зуба и ни одного родничка...Делюсь полезным сайтом для отслеживания какие макро- и микро-нутриенты мы получаем с едой, чего сколько и откуда именно. http://health-diet.ru/diary/foodDiary
Я залипла. И понимаю, что действительно, при нормальном питании витаминные комплексы пить не обязательно.
Насколько знаю, поливитамины вообще надо пить с большой осторожностью. Мне только курсами назначали фолиевую и магний и аналог рыбьего жира по показаниям.
Отправлено 13 сентября 2017 - 19:43
Отправлено 13 сентября 2017 - 21:22
А вообще, патология или нет, говорят что тазовое часто у тех, у кого бы и не вышло самим родить (типа двурогая матка, смещенный таз), и выясняется это уже после кс... Хоть и не знаю, как такое можно заранее не знать, а все же деткам нашим суждено родиться определенным способом, и для чего-то им этот опыт нужен. Мы тут не всегда решаем.
Иногда лучшее решение - выдохнуть и принять все, как есть. Объясните малышу ситуацию)) я так и говорила: смотри, у тебя такие-то варианты: если перевернешься, то так, если нет - вот так, так что решай как оно тебе надо. Я хочу так и так, и тебе возможности перевернутся даю, а ты уж как там надо тебе, так и умащивайся.
Помните, цель: здоровый ребенок и мама, а не идеи, героизм или опыт, который мы бы хотели получить.
Все равно при любых идеальных ракладах для ЕР все может внезапно пойти не туда и закончится ЭКС. Так что все в руках Божьих.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 21:52
Хм...
да и то что тазовое предлежание это патология пишут,Загуглила. Все сложно, блин. Интересно, как раньше справлялись? Все трое детей моей бабушки родились задницей вперед, без кесарева. И дети здоровые, кроме первого, у которого нога травмировалась, но и то, кроме легкой хромоты, ничего не заметно. Если бы не сказали, я б и не обратила внимания, что дядька прихрамывает. Однако, какие здоровенные бабы раньше были... )))
Лично знаю двух мадам, родивших детей весом более 5 кг. Естественным путем. Сейчас их сыновья- огроооомные дядьки лет 35-40 ))) Вот это, я думаю, страшно, такую тушку вытолкнуть. А кесарево - 100500 лет как отработана методика, тем более плановое. Не бойтесь)))
Отправлено 14 сентября 2017 - 05:14
Спасибо) Сейчас конечно грустно, но к родам обязательно возьму себя в руки)Хм... Загуглила. Все сложно, блин. Интересно, как раньше справлялись? Все трое детей моей бабушки родились задницей вперед, без кесарева. И дети здоровые, кроме первого, у которого нога травмировалась, но и то, кроме легкой хромоты, ничего не заметно. Если бы не сказали, я б и не обратила внимания, что дядька прихрамывает. Однако, какие здоровенные бабы раньше были... )))
Лично знаю двух мадам, родивших детей весом более 5 кг. Естественным путем. Сейчас их сыновья- огроооомные дядьки лет 35-40 ))) Вот это, я думаю, страшно, такую тушку вытолкнуть. А кесарево - 100500 лет как отработана методика, тем более плановое. Не бойтесь)))
Отправлено 14 сентября 2017 - 05:18
Когда читала почему тазовое очень удивилась как раз про то, что пишут какие -то отклонения, я то Ведь всю беременность нормально проходила( исключение страхи в моей голове) и все скрининги нормальные да и опухолей, операций на матке не было и матка нормальная, поэтому я и была удивлена про паталогии. А так я тоже понимаю, что все будет так как будет, да и геройствовать я не хочу.Начиная с 38 недель дату КС назначают.
А вообще, патология или нет, говорят что тазовое часто у тех, у кого бы и не вышло самим родить (типа двурогая матка, смещенный таз), и выясняется это уже после кс... Хоть и не знаю, как такое можно заранее не знать, а все же деткам нашим суждено родиться определенным способом, и для чего-то им этот опыт нужен. Мы тут не всегда решаем.
Иногда лучшее решение - выдохнуть и принять все, как есть. Объясните малышу ситуацию)) я так и говорила: смотри, у тебя такие-то варианты: если перевернешься, то так, если нет - вот так, так что решай как оно тебе надо. Я хочу так и так, и тебе возможности перевернутся даю, а ты уж как там надо тебе, так и умащивайся.
Помните, цель: здоровый ребенок и мама, а не идеи, героизм или опыт, который мы бы хотели получить.
Все равно при любых идеальных ракладах для ЕР все может внезапно пойти не туда и закончится ЭКС. Так что все в руках Божьих.