Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#25821 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 23 сентября 2017 - 16:28

Я бандаж надевала когда шла гулять или по делам, не засекала никогда время
  • 0

#25822 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2017 - 18:28

мне больше европейская система нравится :)

я вот за много лет жизни в Европе так и не определилась нравится мне местная система или нет. Иногда прямо бесит до трясучки, а иногда я ей диферамбы пою

А сколько рекомендуют его носить в инете пишут не более 3-х часов, но у меня получалось больше, особенно если куда то идёшь?

мне врач говорил носить столько, сколько надо...

• 0

#25823 Lady Jane

Lady Jane

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • 39 Спасибо
Aachen Германия

Отправлено 23 сентября 2017 - 20:08

А с какого срока надо носить бандаж и как выбрать подходящий?

• 0

#25824 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 23 сентября 2017 - 22:31

В бандаже не рекомендуют сидеть, только для прогулок надевать. Когда - зависит от размера животика, мышц спины. Если спокойно гуляете без дискомфорта, то и не нужен он по большому счету.
Как выбрать - только мерить, чтобы лично вам удобно было.
Я в первую беременность носила в 22-25 недель, мы тогда в отпуске были, очень много гуляли. Без бандаж спина уставала.
Сейчас вот только сегодня про него задумалась :) 32 недели.
  • 0

#25825 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 сентября 2017 - 00:09

После 28 вроде. Если показания есть. 

Я с первым носила, потому что спина отстегивалась. Со второй ни разу не надела, даже не покупала. 

А выбрать - мерить :) Имхо, самый удобный - в виде ленты, но это на вкус и цвет. 

• 1

#25826 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 сентября 2017 - 00:10

Носить столько, сколько нужно, только делать перерывы периодически. 

• 1

#25827 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 24 сентября 2017 - 05:58

с того, с которого становится невозможно ходить (если становится). Я недели с 22-24 носила из-за симфизита и болей в спине

• 2

#25828 Lady Jane

Lady Jane

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • 39 Спасибо
Aachen Германия

Отправлено 24 сентября 2017 - 08:57

Мерси! Сейчас у меня поясница удивительным образом болит на прогулках меньше, чем неделе на 13-15 или 6-7. 

• 0

#25829 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 сентября 2017 - 08:59

возможно центр тяжести сместился, а возможно она болела от активности матки, а не от усталости (например)

• 0

#25830 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 24 сентября 2017 - 14:07

вернусь к теме размеров:) дочке в роддом брали распашонки и ползунки 56-го размера:) распашонки до сих пор носим, из ползунков в первый же месяц вымахала:) сейчас почти 4 месяца, накупили одежки 68-72, пока болтается:)

• 0

#25831 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 сентября 2017 - 04:36

Сыну 56 размер стал впору недели через 2-3 после роддов (он родился 2840). Сейчас нам 1,5 месяца носим 62:) тоже поднакупили одежки 68 и более размеров
  • 0

#25832 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2017 - 12:32

Сегодня родила моя подопечная. Недавно начала практиковаться как доула. Так как я человек состоявшийся с принципе, то встречи с беременными для меня не источник заработка. Просто однажды сумев, хочется поделиться. И вот эта моя девушка ждала второго ребеночка. После первых родов нажила она себе кучу страхов, от вторых ждала быстроты и надежного врача. А еще, чтобы не было боли!!!
Ещё ей напророчили крупного ребёнка по УЗИ. А животик как у меня...смотрю и понимаю, что там клопыш-малыш, а не пампуш))) сообщались мы с будущей мамой, разобрались с тем, что роды идут столько, сколько нужно, что врач нужен постольку поскольку, что роды процесс физиологический, прошитый на уровне генетической памяти. Что на боль ответом должно быть расслабление. В итоге родила моя девушка прекрасную доченьку всего 3,300кг, приехавши в роддом в 9 утра и родив в 10.30. Счастливая!!! А счастье от того, что понимала и главное, принимала весь процесс внутри себя. И больно не было :) девочки в ожидании, лёгких вам родов !!!
  • 11

Поблагодарили 2 :
Annsal, Lady Jane

#25833 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 28 сентября 2017 - 08:20

Ура! Последний рабочий день!

Завтра собираем вещи, в выходные переезжаем!

Lady Jane, Wtu4ka, подскажите пожалуйста,  какие подгузники лучше всех? Меррис вроде как нет в Германии?

и каким порошком лучше детские вещи стирать?

• 1

#25834 Lady Jane

Lady Jane

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • 39 Спасибо
Aachen Германия

Отправлено 28 сентября 2017 - 10:23

Lady Jane, Wtu4ka, подскажите пожалуйста,  какие подгузники лучше всех? Меррис вроде как нет в Германии?

Пока не ко мне вопрос, у меня первый ребёнок будет ))) Как всё испробуем - буду советовать другим, а пока - загадка.

• 0

#25835 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:03

Меня отлично устраивают памперс премиум кеар, у них там внутри сеточка, какахи, пардон, хорошо впитывают. Менять, естественно, сразу надо, но как-то поудобнее они.
Со старшей я их юзала месяцев до 3, потом Хелен Харпер отлично подходили: минимум дизайна, нет отдушки, хорошие липучки
  • 0

#25836 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:22

мы пользуемся памперс премиум, нареканий нет. Здесь выбор подгузников не такой обширный как в России

• 1

#25837 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 октября 2017 - 19:40

А какие вы колготы для беременных носите? Я вообще ношу только calzedonia. Обычно пара колгот у них стоит 500-600 рублей. Но вот сейчас обычные стали давить на живот, если долго хожу. Купила беременные у них же. Но проблема в том что они у них есть только 30 и 60 ден, теплее на зиму нет. И в том, что 60 ден, которые я купила, стоят 1000, а рвутся то они так же) Что мне кажется дороговатым. Может быть кто-то знает хорошие колготы в районе 700 около 60 ден и еще какие-нибудь теплые хорошие на погоду похолоднее.

• 0

#25838 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2017 - 19:47

А какие вы колготы для беременных носите? Я вообще ношу только calzedonia. Обычно пара колгот у них стоит 500-600 рублей. Но вот сейчас обычные стали давить на живот, если долго хожу. Купила беременные у них же. Но проблема в том что они у них есть только 30 и 60 ден, теплее на зиму нет. И в том, что 60 ден, которые я купила, стоят 1000, а рвутся то они так же) Что мне кажется дороговатым. Может быть кто-то знает хорошие колготы в районе 700 около 60 ден и еще какие-нибудь теплые хорошие на погоду похолоднее.

Calzedonia- это же находка для беременных. У них пятки не формованные, переворачиваете задом наперед и вперед)))Я так делала))) Купите теплые и носите, и будет вам счастье!

• 2

#25839 Lady Jane

Lady Jane

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • 39 Спасибо
Aachen Германия

Отправлено 05 октября 2017 - 19:54

Calzedonia- это же находка для беременных. У них пятки не формованные, переворачиваете задом наперед и вперед)))Я так делала))) Купите теплые и носите, и будет вам счастье!

О, классный лайфхак!

• 0

#25840 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 октября 2017 - 19:54

О, задом наперед я бы не догадалась носить) Да, действительно попробую так. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки