А какие вы колготы для беременных носите? Я вообще ношу только calzedonia. Обычно пара колгот у них стоит 500-600 рублей. Но вот сейчас обычные стали давить на живот, если долго хожу. Купила беременные у них же. Но проблема в том что они у них есть только 30 и 60 ден, теплее на зиму нет. И в том, что 60 ден, которые я купила, стоят 1000, а рвутся то они так же) Что мне кажется дороговатым. Может быть кто-то знает хорошие колготы в районе 700 около 60 ден и еще какие-нибудь теплые хорошие на погоду похолоднее.
Я сейчас ношу простые (не для беременных) Грацию. У них они вообще большемерки и мой 2 размер отлично натягивается на уже большой живот. Покупала в фирменном магазине, там очень большой выбор, в т.ч. и теплых колготок, и цены ниже, чем в Calzedonia. Там, возможно и для беременных специальные есть.А Calzedonia сейчас и в перевернутом виде не натянутся, только если резинку оставлять под животом, но так не очень удобно, если с юбкой носить. А еще видела колготки теплые для беременных в Детском мире, точно недорогие, но по качеству не смотрела.