Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:13
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:23
Мой через три часа после ПДР, считаю его тоже пунктуальным, т.к. весь ПДР рожала))
Mayilbe, поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!!
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:19
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:11
Мой через три часа после ПДР, считаю его тоже пунктуальным, т.к. весь ПДР рожала))
Mayilbe, поздравляю, растите здоровыми и
счастливыми!!!!
Большое спасибо!!!
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:12
Mayilbe поздравляю от всей души ❤
Спасибо!!!
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:50
И я, наконец-то, родила. Четко в день ПДР. Малыш сделал нам подарок на День Матери.)))
Кстати, всех с прошедшим праздником!
Поздравляю! Приятных дней с малышом, лёгкой лактации и скорейшего восстановления
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:47
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:05
Поздравляю с малышиком! Будьте здоровы!
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:08
Мама прислала сканы своей беременной медкарты. Тааак прикольно! У нас с ней разница в сроке по месячным - 2 дня, по первым шевелюшкам - 5 дней, в весе - полтора кг. Но она и ростом чуть меньше. Идём синхронно прям! И тоже без токса и отёков, только давление из проблем. Единственное, она переболела на сроке 33 - 34 недели гриппом (в карточке - острый ларинготрахеит), потом я стала мало шевелиться и в 37 недель ее стимульнули на всякий случай (допплера-то с ктг не было, и узи даже простого, чтобы понять, как я там на самом деле - страдаю или просто тесно стало), за 6 часов от отхождения вод и за 4 часа от схваток я родилась, 2250 кг. А так, я тоже должна была родиться числа 8 февраля (моя Ника по плану 10-го), а не 19 января )))
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:25
СПАСИБО!!!Поздравляю с малышиком! Будьте здоровы!
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:26
ничего себе)) маме удалось утащить свою карту!!
Отправлено 04 декабря 2017 - 18:42
Девочки, сходила к доктору наконец!
Через 10 дней иду на плановое узи закрывать 1 триместр!!))
Поделилась доктору своими опасениями, что не пила и не пью фолиевую, и что все мне кричат в унисон: "Ты не пьешь фолиевую??? Ты умрешь в муках!!!!"
Доктор посмеялась И сказала, что да, сейчас идет ее мощнейшая пропаганда, но по сути это не обязательная мера. Я выдохнула)))
Отправлено 04 декабря 2017 - 23:39
а я говорила же
Отправлено 05 декабря 2017 - 02:31
Мама прислала сканы своей беременной медкарты. Тааак прикольно! У нас с ней разница в сроке по месячным - 2 дня, по первым шевелюшкам - 5 дней, в весе - полтора кг. Но она и ростом чуть меньше. Идём синхронно прям! И тоже без токса и отёков, только давление из проблем. Единственное, она переболела на сроке 33 - 34 недели гриппом (в карточке - острый ларинготрахеит), потом я стала мало шевелиться и в 37 недель ее стимульнули на всякий случай (допплера-то с ктг не было, и узи даже простого, чтобы понять, как я там на самом деле - страдаю или просто тесно стало), за 6 часов от отхождения вод и за 4 часа от схваток я родилась, 2250 кг. А так, я тоже должна была родиться числа 8 февраля (моя Ника по плану 10-го), а не 19 января )))
Сказала маме про беременность?))
Отправлено 05 декабря 2017 - 20:03
а я говорила же
Да!! И я верила. Но все равно хотелось, чтобы доктор подтвердила)
Отправлено 05 декабря 2017 - 23:28
Сказала маме про беременность?))
ха! в этот раз она первая узнала, ещё до задержки, ровно на 28й день моего обычно 33дневного цикла. на полдня раньше папы и на месяц раньше мужа. потому что это она настояла, чтобы я сделала тест: у меня было запланировано МРТ (копчик болит) на второй день по приезду в Питер, а в первом триместре нельзя. так и не знаю, что там у меня с копчиком ))) ну а мужу не говорила, пока месяц гостила у родителей, чтобы не метался там и мне мозг не выносил вопросами каждый час. прилетела обратно и уже в 8 недель сказала.
Отправлено 10 декабря 2017 - 18:10
Девочки, а вам надоедало быть беременными? Мне вот ужасно надоело в мои 31 неделю. Это всё мило неделе на 15 - 20, когда пузико маленькое и изящное, пиночки только начались, риски внематочной-ыкидыша-замершей-хромосомных аномалий позади, лёгкость в членах и новые милейшие формы. А сейчас, блин? Сидеть тяжело, ходить тяжело, стоять тяжело, лежать - смотря в какой позе, дышать тяжело, на желудок давит, на мочевой давит, связки тянет... Пинки всё мощнее и всё время думаешь, много их или мало... То молочница, то давление, то газы, то ещё какая-то фигня... Выглядишь как дирижабль... И это у меня ещё нет никаких осложнений, настоящих, да и побочки не все - токса не было, изжоги нет, отёков нет, чешусь редко и умеренно, сплю более или менее... И жизнь у меня лёгкая - работаю на дому, часа 3 в день, хозяйство на муже. Как переносят сложные беременности, плюс работая вне дома и детьми, и хозяйством занимаясь, я даже и думать не хочу. И ещё два месяца этого всего, причём легче-то не будет, наоборот. Плюс пока ещё болей нет и никто особо внимания не требует и нервы не мотает (только муж, и то чаще я ему). А дальше - роды = боль, заживление = боль, ГВ = боль и бессонные ночи + любовь ещё свою дарить на этом всём фоне. Где её брать-то? Вот почему, блин, человечество технологизировало уже всё что можно - траншеи руками не копаем, органы на 3D-принтере печатаем, в космос летаем, виртуальная реальность, роботы, чёрта в ступе... а вот вынашивать, рожать и кормить надо, раскорячившись и отдав своё тело в расход?
Отправлено 10 декабря 2017 - 18:40
Поблагодарили 1 :
|
Lady Jane
|
Отправлено 10 декабря 2017 - 18:54
Поблагодарили 1 :
|
Lady Jane
|