Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#26201 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 11:47

Спасибо всем за ответы! Выберусь тогда в магазин, посмотрю эти пеленки многоразовые. И воспользуюсь советом надеть непромокаемый чехол на матрац, понятия не имею где его берут, но в интернете где-нибудь найду. Про срыгивания и молоко не подумала совсем. 

А можно я еще немного вопросы позадаю?) Я начала читать все и ничего не понятно. Чем стирать детские вещи? и мыть ванную. Я вообще не любитель соды и прочих народных средств. Обычно просто покупаю лягушонка для всего почти,мне нравится. Он вроде как эко. Подойдет же детский для детских вещей? 

• 0

#26202 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 12:25

Подойдет же детский для детских вещей? 

да) 

особенные порошки и прочие средства нужны только в 1 случае - если ваш ребенок аллергик и на любую химию покрывается сыпью с ног до головы

бутылочку можете купить одну, маленькую, с соской 0+

если что, потом еще докупите

просто при полном ГВ бутылочки не нужны совсем (да, воду до полугода детям обычно не дают), а при смешанном или искусственном кормлении их надо много 

обязательно приобретите хорошее кормительное белье и одежду для кормления "на выход!"

• 0

Поблагодарили 1 :
Miss O

#26203 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 12:31

Мне нравится порошок Ушастый Нянь, от запаха тащусь:)
Про кормительное белье хорошее и выходную одежду согласна! Это очень удобно и настроение поднимает:)
  • 0

#26204 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 12:34

я сегодня случайно вспомнила, как оптимистично вышла из дома через пару недель после родов - в обычном лифчике (я поролон не ношу) и без прокладок для груди)) залила молоком весь пол в магазине  :crazy:

• 2

#26205 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 12:35

В постель поначалу подкладывала клеёнку и пеленку - такой эконом вариант:) Были куплены ещё заранее одноразовые пеленки, все до сих пор не использовали
  • 0

Поблагодарили 1 :
Miss O

#26206 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 декабря 2017 - 17:28

А я обычные фланелевые пеленки вдвое сложенные кладу и все... И если проветриться, то тонкой сверху накрываю, ибо писает фонтаном вверх же..
На матрасе непромокаемый чехол, сверху простынь
  • 0

#26207 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 19:52

И воспользуюсь советом надеть непромокаемый чехол на матрац, понятия не имею где его берут, но в интернете где-нибудь найду.
http://www.ikea.com/...ducts/40369798/
  • 1

Поблагодарили 1 :
Miss O

#26208 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 20:16

Ещё продают в самих магазинах матрасов.
  • 0

#26209 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 20:24

Ну что сказать...Бутылки нам не понадобились. Совсем. Малыш не понял, что с этим делать. Молоко я не сцеживала , фонтаны не фонтанировали, обошлось без прокладок для груди, а потом и без лифчиков, срыгнул он за год жизни два (!) раза . Кормительные топы, футболки и прочая одежда с доступом к груди ("мама всегда онлайн") незаменима. Для проветривания ребенка кровать застилала старой льняной скатертью , она типа с пропиткой была когда-то, сверху пеленку одноразовую, ножки малыша прикрывала обычной хлопковой пеленкой, подворачивала, чтоб не сбрыкивал.

В детскую кроватку покупала махровый наматрасник типа такого https://www.ozon.ru/...988173085200002   Тоже классная штука.

• 0

Поблагодарили 1 :
Miss O

#26210 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 21:18

Спасибо всем! А то столько всего, фиг разберешь что из этого нужно, а что будет пылиться

• 0

#26211 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 27 декабря 2017 - 22:01

срыгнул он за год жизни два (!) раза

у меня от этой темы уже глаз дергается. Сижу завидую.

:)
  • 1

#26212 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:31

у меня от этой темы уже глаз дергается. Сижу завидую.

:)

Зато он вертится, крутится, беспокойно спит , везде лезет, все тащит в рот  и меня от себя вообще не отпускает.  Старшие так не делали, у меня цветы жили много лет не ощипанными, и вот, похоже, пришло время ощипать))) . И дрыхли они, хоть из пушки стреляй. И сходить погулять можно было одной. И вообще как-то все попроще было .А тут не чихнешь даже))) Ребенок чиха боится, хоть своего, хоть постороннего, сразу в рев.)))

• 1

#26213 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:02

Девушки, доброго вечера всем! Компрессионные колготки кто нибудь носил, как Вам, какая фирма понравилась?
  • 0

#26214 folly78

folly78

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2017 - 12:24

Я не про роды дома, нет-нет. Я очень против них, очень многое можно сделать оперативно и избежать последствий, дома так не получится, получится положиться на случай. Я вот про это: http://akusherstvo.club/rody

У меня несколько девочек знакомых рожали с ними, 50 тысяч и роддом по омс. Просто эти акушерки в этих роддомах уже свои и имеют налаженное общение с врачами и остальным персоналом. По вашей ситуации в прошлых родах похоже, что это действие действительно было необходимо. А по поводу вашей ситуации, посмотрите страничку моей акушерки, она тоже ведет свои курсы и пишет заметки на все эти темы вот здесь, хорошо объясняет все:https://www.instagra...straha/?hl=ru  

Задайте просто вопрос у нее под постом про пузырь или что вас интересует, думаю объяснит.  

Узнала я про роды,которые в роддоме с акушеркой за 50000. Короче,мне не светит. Роддом по ОМС только один-в Выхино, и берут,если не отягощенный акушерский анамнез в прошлом. Не подхожу я. А так контракт 140000 плюс акушерке 5000.

• 0

#26215 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2017 - 12:36

Ну это официально же, по договору? У нас все просто напрямую договариваются с врачом и платят 15-30 тысяч.
  • 0

#26216 folly78

folly78

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2017 - 15:34

Это Москва-какие 15-30 тысяч? Да все,буду рожать там же,где и в прошлый раз,за спасибо. Можно,конечно, в Балашиху, но ехать по этой ужасной трассе, бррр.

• 0

#26217 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2017 - 15:52

Да, мне тоже кажется уже давно такое не практикуется. Все только официально через роддом. В Питере я нашла аналог этого акушерства клаб, похожие условия 120 стоят. Но я планирую в другом месте, там 80-90. Минимальную цену видела 60(в области). Услуги доул только от 30 стоят обычно 

• 0

#26218 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2017 - 17:04

Это Москва-какие 15-30 тысяч? Да все,буду рожать там же,где и в прошлый раз,за спасибо. Можно,конечно, в Балашиху, но ехать по этой ужасной трассе, бррр.

В Железнодорожном новый перинатальный центр. В Реутове маленький, но весьма неплохой, по отзывам, роддом. Во всяком случае, врачи адекватные - они же принимают в ЖК, старых гадюк там всех поувольняли. Старших детей рожала в роддоме при ГКБ №70 , не понравилось. Конвейер.

• 0

#26219 folly78

folly78

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2017 - 17:35

В Железнодорожном новый перинатальный центр. В Реутове маленький, но весьма неплохой, по отзывам, роддом. Во всяком случае, врачи адекватные - они же принимают в ЖК, старых гадюк там всех поувольняли. Старших детей рожала в роддоме при ГКБ №70 , не понравилось. Конвейер.

Да,про железку слышала, Саввино,кажется,называется. Звонила,ну все замечательно,хоть в схватках приезжай с полисом и моим КС, можно родить бесплатно. Но.... есть боксы одиночные, их мало, есть двойные. Если одиночные заняты-рожать с компанией и без мужа.

• 0

#26220 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2017 - 18:28

Да,про железку слышала, Саввино,кажется,называется. Звонила,ну все замечательно,хоть в схватках приезжай с полисом и моим КС, можно родить бесплатно. Но.... есть боксы одиночные, их мало, есть двойные. Если одиночные заняты-рожать с компанией и без мужа.

))))))  "Однако, ваша Галя дюже балована!" ©

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки