у меня наверное крема хорошие - кот жрет их. ) Ну, или кот дурак...
может кот беременный?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 мая 2014 - 10:15
у меня наверное крема хорошие - кот жрет их. ) Ну, или кот дурак...
Отправлено 08 мая 2014 - 10:16
Я купила обычную белую глину (косметическую, но без добавок) и вчера выпила чашечку.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:39
Девочки, вы мне напомнили вот эту заметку Алеси Петровны (ссылка почему-то не вставляется, сорри):
....
Отправлено 08 мая 2014 - 10:40
я думаю, ему в организме чего-то не хватает. мозгов например )))может кот беременный?)
Отправлено 08 мая 2014 - 10:55
Отправлено 08 мая 2014 - 10:57
Отправлено 08 мая 2014 - 10:57
Отправлено 08 мая 2014 - 11:00
Отправлено 08 мая 2014 - 11:00
Почитала... Вот именно такого я и боюсь, что во время беременности буду вести себя как ненормальная, мыло есть, покрышки нюхать
Отправлено 08 мая 2014 - 11:01
Не бойтесь, Зайчик, просто в Вас откроется новая женственная грань. Кто-то Любовницу прокачивает, кто Девочку, а беременные - Жующую мыло и Нюхающую покрышки. Кто-то писал уже на форуме - Я же женщина, хочу- творю, хочу - вытваряю. Мне такой девиз очень отзывается личноя и боюсь
Сообщение отредактировал Melita: 08 мая 2014 - 11:02
Отправлено 08 мая 2014 - 11:02
Отправлено 08 мая 2014 - 11:03
Моя бабушка будучи беременной захотела водки выпить ВНИМАНИЕ из граненного стакана. И не из какого другого. Только из граненного. Пришлось накапать, потому что желание было прям нестерпимое (хотя она к алкоголю вообще очень негативно относилась).
А в поезде с нею однажды ехала женщина беременная и хотелось ей креозотом хлеб мазать. Прям бежать хотела из поезда на остановках и скоблить шпалы, чтобы этого креозоту добыть и на хлеб намазать и слопать. Еле удержали
Отправлено 08 мая 2014 - 11:04
Не бойтесь, Зайчик, просто в Вас откроется новая женственная грань. Кто-то Любовницу прокачивает, кто Девочку, а беременные - Жующую мыло и Нюхающую покрышки. Кто-то писал уже на форуме - Я же женщина, хочу- творю, хочу - вытваряю. Мне такой девиз очень отзывается лично
Отправлено 08 мая 2014 - 11:05
Почитала... Вот именно такого я и боюсь, что во время беременности буду вести себя как ненормальная, мыло есть, покрышки нюхать
Отправлено 08 мая 2014 - 11:08
Девочки, у меня уже 3-й раз после поездок на метро кровь из носа идет. Это что-то с давлением? у кого-нибудь было? вот вчера опять "прокатилась". Срок 28 недель. Самое интересное то, что когда нахожусь дома или гуляю на природе чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, даже забываю что беременна. Стоит только проехать в транспорте или походить по городу, решая разные дела, там где скопление народа - потом на след. день в себя прихожу. Слава Богу через 2 нед. декрет и надо будет меньше ездить!
Отправлено 08 мая 2014 - 11:09
Отправлено 08 мая 2014 - 11:10
это нормальноДевочки, у меня уже 3-й раз после поездок на метро кровь из носа идет. Это что-то с давлением? у кого-нибудь было? вот вчера опять "прокатилась". Срок 28 недель. Самое интересное то, что когда нахожусь дома или гуляю на природе чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, даже забываю что беременна. Стоит только проехать в транспорте или походить по городу, решая разные дела, там где скопление народа - потом на след. день в себя прихожу. Слава Богу через 2 нед. декрет и надо будет меньше ездить!
Отправлено 08 мая 2014 - 11:12
Отправлено 08 мая 2014 - 11:18
у меня тоже не было вкусовых приколов) ибо сало с хлебом и вареньем я и небеременная ем... а больше ничего такого и не вспомню..
первый раз я первый три месяца ела ТОЛЬКО пельмени и больше ничего.. ну еще семечки жареные
во второй тоннами пила кофе
а из запахов страшно нравился запах сырости (подвальной) и моющих средств с хлоркой
Отправлено 08 мая 2014 - 11:20
Не могу сказать, что вкусно) просто такой нейтральный вкус глины))вкусно было?)