Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 19 января 2019 - 09:53
Отправлено 19 января 2019 - 09:56
Вы же не сильно далеко от Москвы .в понедельник у генетика как раз как мне сказали там где я делала скриниг (она же меня и записала к генетику хотя платный центр).пгсмотрят еще раз все узи параметры.
И по новым параметрам если они поменяются в лучшую сторону сделают расчет.
Если все плохо прокол в тот же день.
По крайней мере мне так сказал в клинике откуда аейчас пришла с расчета.
Хотя если честно я бы завтра поехала на еще одно узи.
Куда нибудь в соседний город.
Платно.
Самые сложные случаи со всей страны. Хорошие врачи, новейшее, современное оборудование.
http://ncagp.ru
Отправлено 19 января 2019 - 10:02
Лучше пересдать в другом месте, желательно специализированном.
Отправлено 19 января 2019 - 10:08
да я уже теперь знаю...Ирина, качество анализов, как и результаты узи во многом зависят от оборудования.
Лучше пересдать в другом месте, желательно специализированном.
Меня направил в понедельник МОНИАГ к генетику.
Если что то не так прокол в тот же понедельник.
Прокол в смысле забор хориона или амниоцитоз.
Извиняюсь если какой то термин не верно написала.
Как сказала узист где делала скрининг они так же будут смотреть узи и по нему смотреть риски если по узи что то поменяется.
Отправлено 19 января 2019 - 10:12
Я про них вообще ничего не слышала. Почитайте отзывы.да я уже теперь знаю...
Меня направил в понедельник МОНИАГ к генетику.
Если что то не так прокол в тот же понедельник.
Прокол в смысле забор хориона или амниоцитоз.
Извиняюсь если какой то термин не верно написала.
Как сказала узист где делала скрининг они так же будут смотреть узи и по нему смотреть риски если по узи что то поменяется.
Отправлено 19 января 2019 - 10:12
спасибо. Они завтра не работают. Запись только с понедельника.Вы же не сильно далеко от Москвы .
Самые сложные случаи со всей страны. Хорошие врачи, новейшее, современное оборудование.http://ncagp.ru
А в понедельник я уже у генетика буду...
Отправлено 19 января 2019 - 10:15
У вас как раз есть время выбрать лучшего генетика.спасибо. Они завтра не работают. Запись только с понедельника.
А в понедельник я уже у генетика буду...
Отправлено 19 января 2019 - 10:28
Я слышала о МОНИИАГ. Хороший институт, можно довериться.
Хорошо, что все переделают и пересчитают.
Идите спокойно, а потом бужем думать.
Отправлено 19 января 2019 - 10:31
Могу вас успокоить, у знакомой риск был 1:10 и родился здоровый малыш.
Отправлено 19 января 2019 - 10:45
Очереди и еще раз очереди.
Отправлено 19 января 2019 - 10:45
Вы же не сильно далеко от Москвы .
Самые сложные случаи со всей страны. Хорошие врачи, новейшее, современное оборудование.
http://ncagp.ru
Не стоит. Дорого. Склонны разводить на деньги , а так в принципе то же, что и везде. Обращалась лично, есть опыт, отсюда выводы. Агентство ОБС не при чем.
Меня направил в понедельник МОНИАГ к генетику.Это наше, областное. Со всеми сложными и не очень случаями направляют туда. Бывала у гематолога, окулиста, гинеколога, все ок. Оборудование хорошее, люди адекватные. Думается, что и генетик там вполне хороший.
Отправлено 19 января 2019 - 10:47
По отзывам конечно жесть)
Очереди и еще раз очереди.
В Кулакова в два раза длиннее очереди, да еще и за деньги.
Отправлено 19 января 2019 - 10:52
Наверно все как обычно , человеческий фактор, к кому попадёшь. Медицина вообще не дешёвое удовольствие.
Мама как-то решила сэкономить, сдала анализы в мед центре возле дома . Пришлось пересдавать. Показатели сильно отличались от Кулаковских.
Про узи я вообще молчу.
Отправлено 19 января 2019 - 11:03
Врач же направляет не дядя с улицы...
Типа знает куда и зачем почему направляет.
Но не факт конечно.
Скорее моя доверсивость и вера во врачей.
Отправлено 19 января 2019 - 11:09
Идите спокойно. Государственные клиники в этом плане лучше всего.
Постарайтесь лучше отвлечься, насколько это возможно.
(лучше вообще не заходить в интернет).
Отправлено 19 января 2019 - 12:35
Делать или нет прокол - это личное дело каждой женщины. Отказываются обычно те, кто более менее готов принять и воспитывать ребенка с тем же синдромом Дауна или другими хромосомными патологиями. Многие готовы, ведь такой ребенок - тоже человек, и у меня полно знакомых, кто не то что родил - еще и усыновил (что сложнее). Но также многие не готовы жить с ребенком-инвалидом, и если реально есть чувство "не потяну" - то лучше пройти диагностику и потом принять решение.
Это я к тому, что на 100% зная, что "не такой" ребенок принят не будет, не стоит надеяться на авось. И отказываться от прокола лучше только тогда, когда внутри есть уверенность - "кто бы ни родился, мы справимся", а не только желание избежать неприятной процедуры.
Отправлено 19 января 2019 - 12:40
Хосподи хоть бы все было хорошо.
Отправлено 19 января 2019 - 12:43
Вот я по этой причине даже скриннинг не делала, так как решила что рожать буду в любом случае, а нервы лишний раз мотать не хотелось.Делать или нет прокол - это личное дело каждой женщины. Отказываются обычно те, кто более менее готов принять и воспитывать ребенка с тем же синдромом Дауна или другими хромосомными патологиями. Многие готовы, ведь такой ребенок - тоже человек, и у меня полно знакомых, кто не то что родил - еще и усыновил (что сложнее). Но также многие не готовы жить с ребенком-инвалидом, и если реально есть чувство "не потяну" - то лучше пройти диагностику и потом принять решение.
Это я к тому, что на 100% зная, что "не такой" ребенок принят не будет, не стоит надеяться на авось. И отказываться от прокола лучше только тогда, когда внутри есть уверенность - "кто бы ни родился, мы справимся", а не только желание избежать неприятной процедуры.
Отправлено 19 января 2019 - 12:49