Ок. Внутриутробная инфекция и??? Дальше что? Что вы можете ?
не дай Бог внутриутробная инфекция. этого промониторить я не могу.
но надеюсь на лучшее. надо настроиться на афримации на хорошее.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:28
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:29
И кстати все знают что пьющие асоциальные женщины часто рожают здоровых детей
Блин ну что за распространенный наистраннейший миф. Там дети с фетально-алкогольным синдромом, сильной внутриутробной задержкой, преждевременно рожденные, с пороками развития органов.
Айхена, жизнь уже пыталась до вас достучаться довольно жестким методом. И тот не помог...
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:31
Блин ну что за распространенный наистраннейший миф. Там дети с фетально-алкогольным синдромом, сильной внутриутробной задержкой, преждевременно рожденные, с пороками развития органов.
Это не миф, а правда жизни) Действительно - довольно часто рождаются здоровыми. Ну не "больнее", чем у тех, которые носили себя всю беременность как хрустальную вазу.
Да, синдромов куча, но не все дети ими страдают. Есть исключения.
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:47
У меня куча знакомых лечили в беременность зубы) говорят только на 9 месяце нежелательно и только потому что врач боится что роды начнутся)
Я в 38 недель лечила, тоже все ок, врач немного боялась, а я нет)))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 18 февраля 2019 - 14:08
но лучше не проверять конечно))Это не миф, а правда жизни) Действительно - довольно часто рождаются здоровыми. Ну не "больнее", чем у тех, которые носили себя всю беременность как хрустальную вазу.
Да, синдромов куча, но не все дети ими страдают. Есть исключения.
Вообще забавно что не начнешь читать про беременность и питание и прочее.
Везде пишут про алкаголь и курение.
Будто беременные в массе своей только и делают что курят и пьют))
Отправлено 18 февраля 2019 - 14:10
Мне же биопсию хоритна делали.ситуации и нет, чего там оптимизировать
запишись к стоматологу на любое удобное время да иди лечись спокойно
если бы была внутриутробная инфекция, тебе бы об этом сказали еще по анализу околоплодных вод
они ж не только геном смотрят, но и сами воды - цвет, прозрачность, чё там плавает.. и уж инфекция бы точно мимо не прошла
Амниоцитоз попозже делают.
С 15 что ли недели или 16.
А у меня 12 была.
Отправлено 18 февраля 2019 - 14:19
но лучше не проверять конечно))
Вообще забавно что не начнешь читать про беременность и питание и прочее.
Везде пишут про алкаголь и курение.
Будто беременные в массе своей только и делают что курят и пьют))
В любом случае, чтобы навредить ребенку, нужно приложить существенные усилия. лучше эту энергию на что-то хорошее направить
Отправлено 19 февраля 2019 - 02:30
после родов будет жопа
в том плане, что с такой тревожностью на каждый "не такой" крик или покраснение у мамы будет паника
но что при беременности что с грудничком, очень важно сохранять позитивный настрой, ну или хотя бы здоровый пофигизм, ибо дети все считывают
волнуется или паникует мама - орет малыш, это 100%, это надо прям в голове держать, когда паника начнет охватывать
уж насколько я тревожна, но до Вас, i-hena, не дотягиваю)))
Отпустите уже наконец все, насладитесь блин беременностью!! спите пока есть возможность ))))))))
Отправлено 19 февраля 2019 - 05:49
и размышляю как сейчас оптимизировать ситуацию.заблокировать все сайты на медицинскую тематику, сходить к психотерапевту, записаться на курсы для беременных, вылечить уже зубы и забыть про них.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 февраля 2019 - 06:52
Это правда, причем ещё на стадии беременности, чем тревожное мама, тем беспокойнее малыш. Я первый раз тоже переживала за все подряд ( не так как айхена конечно), доча беспокойная... А с сыном мне просто было некогда думать что у меня там, я шевеления замечала, только когда мне так пинали в печенку, что я останавливалась и говорила ой... И когда родился уже, у меня просто дзен "сегодня не какал? Ладно завтра покакает" и в итоге исын спит и ест, ест и спит...после родов будет жопа
в том плане, что с такой тревожностью на каждый "не такой" крик или покраснение у мамы будет паника
но что при беременности что с грудничком, очень важно сохранять позитивный настрой, ну или хотя бы здоровый пофигизм, ибо дети все считывают
волнуется или паникует мама - орет малыш, это 100%, это надо прям в голове держать, когда паника начнет охватывать
уж насколько я тревожна, но до Вас, i-hena, не дотягиваю)))
Отпустите уже наконец все, насладитесь блин беременностью!! спите пока есть возможность ))))))))
Отправлено 27 февраля 2019 - 06:26
Информация какая то разная в инете(
у кого то были поздние шевелюшки?
Отправлено 27 февраля 2019 - 07:01
Девочки 18.4 а шевелюше как не было так и нет(
Информация какая то разная в инете(
у кого то были поздние шевелюшки?
какие ж они поздние, если первые обычно начинаются в 20 недель?
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 февраля 2019 - 07:04
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 февраля 2019 - 07:04
В смысле поздние? В первую беременность стандартно в 20 недель первые шевеления. Их потому и надо запомнить, что считается, от этой даты через 20 недель роды. Это не обязательное правило, но у меня именно так и было. В 20 нед почувствовала первый раз, и то потому что на работе тихо на стуле сидела, ровно через 20 нед родила.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 февраля 2019 - 07:14
Я просто вроде только успокоилась.
Но щавтра к гинекологу на прием.
А она так уверенно заявила на предыдущем приеме отмечайте первые шевеления до следующего посещения.
Вот я как дурак опять и запаниковала.
Отправлено 27 февраля 2019 - 07:21
Я в 19 почувствовала, еще помню здесь спрашивала оно или нет)
и ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ
Когда начнутся шевеления, там вообще такая благостная почва для Вашей паники будет, тк они поначалу вообще ни разу не постоянные, может день толкаться а второй день вообще тихо сидеть, Вы же себя сьедите переживаниями...
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 февраля 2019 - 08:35
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:23
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:09
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:26
Когда начнутся шевеления, там вообще такая благостная почва для Вашей паники будет, тк они поначалу вообще ни разу не постоянные, может день толкаться а второй день вообще тихо сидеть, Вы же себя сьедите переживаниями...
О даа... Я вот в плане беременности не тревожная, но и то бывали волнения на поздних сроках, когда целый день дите подозрительно тихо сидит или, наоборот, скачки странные вдруг устраивает.