Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#3701 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2014 - 08:25

Сонриса, поделюсь тем, что выбрала я, может, вам поможет.

Для вкладышей я покупаю пару метров вафельной ткани, пару метров марлевки (или что-то подобное) и разрежу две байковых(фланелевых) пеленки. Это НАМНОГО дешевле, а по качеству... там вкладыши ничем не пропитаны, просто "био-органик" производство, потому и дорогие. Ну, мы пока обойдемся без био-органик))) марля у них там особого плетения, больше влаги держит, но мы пока обойдемся и так, чай не ведро груднички писают))) кроме того, я уже писала, что держать ребенка в подгузе на несколько пописов. как они предлагают, я не буду.
возьму 3 трикотажных подгузника (которые с веревочками), т.к. 3 выходит дешевле, чем по одному, а одним все равно не обойдешься.
ну и штанишки самого маленького размера.

у меня выходит 34евро + рублей 300 на вкладыши.
и еще ланолин (в магазинах хенд-мейд мыла) - у нас идет в меньшей расфасовке - 50г (т.е. можно тратить деньги постепенно), и стоит дешевле дисановского почти на 30%.
жидкий органический шампунь для шелка и шерсти - тоже не дисановский, а другую эко-продукцию возьму. Т.к. тоже существенно дешевле.

Почему не стартовый набор?
потому что штанишки потом придется менять, они идут по размерам, и я решила, что если мне пойдет и понравится, то следующим этапом, ближе к полугодику, а может и позже, я куплю стартовый набор за 65 евро со штанишками нужного размера. Авось и евро к тому времени упадет чуток))))
  • 1

#3702 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 12 июля 2014 - 16:29

У меня много одноразовых подгузов уходило как раз в первые два-три месяца, старшего высаживать с месяца начала, младшего с рождения. А дело было в том, что пописы и большие делишки мы ловили достаточно удачно, но вот мои малыши еще пукали частенько :) и при этом вылетало... Прошу прощения за подробности :D и вот часто выкидывала одноразовые непописанные, но испачканные сзади :) мне было так удобнее, чем стирать многоразки или ползуны. Многоразовые вообще не прижились у меня, только когда уже приучались к горшку, одевала на ночь на всякий пожарный. Но знаю мам, которые успешно их совмещают с высаживанием.
  • 0

#3703 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2014 - 17:02

Ура ура, я нашла конверт на выписку без кружев!!! Аккуратное милое одеялко на липучке, нежно-желтого цвета!! Без бантов, рюш и рисунков!!! Я очень долго такое искала!
  • 1

#3704 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 июля 2014 - 17:28

Ура ура, я нашла конверт на выписку без кружев!!! Аккуратное милое одеялко на липучке, нежно-желтого цвета!! Без бантов, рюш и рисунков!!! Я очень долго такое искала!

у нас тоже желтый конверт)) правда с кучей кружев)) но я его не покупала) его бабушка привезли с севера, когда маму со мной выписывали из роддома, правда, мама конверт почему-то не использовала)
  • 0

#3705 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2014 - 18:16

У меня много одноразовых подгузов уходило как раз в первые два-три месяца, старшего высаживать с месяца начала, младшего с рождения. А дело было в том, что пописы и большие делишки мы ловили достаточно удачно, но вот мои малыши еще пукали частенько и при этом вылетало... Прошу прощения за подробности и вот часто выкидывала одноразовые непописанные, но испачканные сзади мне было так удобнее, чем стирать многоразки или ползуны. Многоразовые вообще не прижились у меня, только когда уже приучались к горшку, одевала на ночь на всякий пожарный. Но знаю мам, которые успешно их совмещают с высаживанием

в многоразовые кладется специальная нерасползающаяся бумага (тоже типа "органик"), чтобы защитить их от сильного загрязнения покаками.
Но я для себя решила, что мне проще выкинуть десяток вафельных вкладышей, которые уже совсем вышли из строя, и купить еще 2-3 метра вафельной ткани, чем еще с бумагой заморачиваться.
  • 0

#3706 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 июля 2014 - 19:50

фото в студию)))) Я тоже смотрела, кругом в основном жуть) Ну либо на заказ шить. Сама сколняюсь к мысли, что просто куплю милый плюшевый пледик, и перевяжу ленточкой.
  • 0

#3707 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2014 - 19:54

Девочки, а я хочу вам рассказать о моем опыте со слингами. Во-первых, мой дидимос, евочка, дидик - любовь моя! Какой же он мягкий, классный, "обнимательный":) Как здорово он облегает ребенка! Как весело пойти в нем с малышом прогуляться, встретиться с подружкой, зайти в кафе или пройтись по магазинчикам:) Как полезно в нем еду приготовить, немного прибраться!Обожаю дидимос! Я носила в слинге дочь (сейчас ей восемь лет) постоянно 15 месяцев, и потом периодически до двух лет, сейчас ношу малышку 4 месяцев - слинг стал только лучше, вот честно, еще мягче, еще круче, цвета такие же яркие. Обожаю! Был еще у меня со старшей дочкой слинг с кольцами "Баюшка" (Олька Николаевна может такие помнит). Мягко говоря не очень, скажу я вам:). С этим ребенком в качестве сск Elevill. Тоже очень комфортный слинг, хорошая ткань. Я бы сказала, что особенность элевилл, кроме хорошего качества - особая стильность. Повышенная, так сказать:) Красивый слинг, длинный хвост:) Еще со старшей был какой-то средненький май-слинг, иногда носили, но так, просто для разнообразия. Моя мечта - дидимос с шелком, уже сейчас прошу мужа купить, если, дай Бог, случится еще малыш:) В целом, могу сказать что покупка хорошего шарфа - отличная профилактика послеродовой хандры:) Но важно купить хороший, с плохим слингом, скорее всего, замучаетесь:)
  • 1

#3708 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2014 - 05:57

покупка хорошего шарфа - отличная профилактика послеродовой хандры:)

!!! Не могу сказать, что она у мегя была, но так понимаю о чем вы!)))
  • 0

#3709 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2014 - 07:00

фото в студию)))) Я тоже смотрела, кругом в основном жуть) Ну либо на заказ шить. Сама сколняюсь к мысли, что просто куплю милый плюшевый пледик, и перевяжу ленточкой.

Я постирала, высохнет, поглажу и сфоткаю!
  • 0

#3710 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2014 - 02:30

Всем привет!

А у нас опять мальчишка :)
  • 5

#3711 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2014 - 02:56

Всем привет!

по УЗИ? :)
  • 0

#3712 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2014 - 02:57

по УЗИ? :)

ага, ну.. там не перепутать ) там все ОЧЕНЬ мужское ))))) скрининг второй был сегодня - все хорошо, без патологий
  • 0

#3713 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2014 - 03:34

Пальмира, поздравляю))) мы с вами в "мужских рядах", значит :)
  • 0

#3714 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 14 июля 2014 - 03:38

Всем привет!

Здорово!:) Поздравляю!
У нас в этот раз тоже мальчик:)
  • 0

#3715 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2014 - 03:45

Анастасия, Заря, спасибо :give_rose: Будем растить настоящих мужчин!

ps. в этот раз мы с мужем опять всех своих родственников обломали - все, даже старший сын, ждут девочку, но муж у меня пока не ювелир :lol:
  • 0

#3716 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2014 - 04:21

вот странно.. почему "ювелирами" называют мужчин, которые девочек делают... на самом деле сделать пацана - там гораздо более ювелирная работа! "девчачьи" сперматозоиды более живучие, они еще движутся, когда все "мальчишечьи" давно помЭрли, и поэтому "девочке" гораздо проще яйцеклетку дождаться, даже если секс был не в день овуляции, а намного раньше или позже..
  • 0

#3717 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2014 - 04:26

"девчачьи" сперматозоиды более живучие, они еще движутся, когда все "мальчишечьи" давно помЭрли

может "пацанячие" быстрее?))

почему "ювелирами" называют мужчин, которые девочек делают...

Да мы же, девочки - редкие бриллианты )))
  • 0

#3718 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 июля 2014 - 05:14

Хаха)) да уж, такие редкие, что нас почти вдвое больше на планете)))
  • 0

#3719 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2014 - 05:37

Хаха)) да уж, такие редкие, что нас почти вдвое больше на планете)))

это потому что мы более осторожные и не лезем куда ни попадя сломя голову (в большинстве своем). Но все же "в двое больше" - это уж как-то преувеличено, мне кажется.
  • 0

#3720 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2014 - 05:39

может "пацанячие" быстрее?))

они быстрее, но живут меньше)

ну да.. скажите это в Индии или в Китае :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки