Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 июля 2014 - 08:25
Для вкладышей я покупаю пару метров вафельной ткани, пару метров марлевки (или что-то подобное) и разрежу две байковых(фланелевых) пеленки. Это НАМНОГО дешевле, а по качеству... там вкладыши ничем не пропитаны, просто "био-органик" производство, потому и дорогие. Ну, мы пока обойдемся без био-органик))) марля у них там особого плетения, больше влаги держит, но мы пока обойдемся и так, чай не ведро груднички писают))) кроме того, я уже писала, что держать ребенка в подгузе на несколько пописов. как они предлагают, я не буду.
возьму 3 трикотажных подгузника (которые с веревочками), т.к. 3 выходит дешевле, чем по одному, а одним все равно не обойдешься.
ну и штанишки самого маленького размера.
у меня выходит 34евро + рублей 300 на вкладыши.
и еще ланолин (в магазинах хенд-мейд мыла) - у нас идет в меньшей расфасовке - 50г (т.е. можно тратить деньги постепенно), и стоит дешевле дисановского почти на 30%.
жидкий органический шампунь для шелка и шерсти - тоже не дисановский, а другую эко-продукцию возьму. Т.к. тоже существенно дешевле.
Почему не стартовый набор?
потому что штанишки потом придется менять, они идут по размерам, и я решила, что если мне пойдет и понравится, то следующим этапом, ближе к полугодику, а может и позже, я куплю стартовый набор за 65 евро со штанишками нужного размера. Авось и евро к тому времени упадет чуток))))
Отправлено 12 июля 2014 - 16:29

Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 июля 2014 - 17:02
Отправлено 12 июля 2014 - 17:28
Ура ура, я нашла конверт на выписку без кружев!!! Аккуратное милое одеялко на липучке, нежно-желтого цвета!! Без бантов, рюш и рисунков!!! Я очень долго такое искала!
у нас тоже желтый конверт)) правда с кучей кружев)) но я его не покупала) его бабушка привезли с севера, когда маму со мной выписывали из роддома, правда, мама конверт почему-то не использовала)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 июля 2014 - 18:16
в многоразовые кладется специальная нерасползающаяся бумага (тоже типа "органик"), чтобы защитить их от сильного загрязнения покаками.У меня много одноразовых подгузов уходило как раз в первые два-три месяца, старшего высаживать с месяца начала, младшего с рождения. А дело было в том, что пописы и большие делишки мы ловили достаточно удачно, но вот мои малыши еще пукали частенько и при этом вылетало... Прошу прощения за подробности и вот часто выкидывала одноразовые непописанные, но испачканные сзади мне было так удобнее, чем стирать многоразки или ползуны. Многоразовые вообще не прижились у меня, только когда уже приучались к горшку, одевала на ночь на всякий пожарный. Но знаю мам, которые успешно их совмещают с высаживанием
Но я для себя решила, что мне проще выкинуть десяток вафельных вкладышей, которые уже совсем вышли из строя, и купить еще 2-3 метра вафельной ткани, чем еще с бумагой заморачиваться.
Отправлено 12 июля 2014 - 19:50
Ура ура, я нашла конверт на выписку без кружев!!! Аккуратное милое одеялко на липучке, нежно-желтого цвета!! Без бантов, рюш и рисунков!!! Я очень долго такое искала!
фото в студию)))) Я тоже смотрела, кругом в основном жуть) Ну либо на заказ шить. Сама сколняюсь к мысли, что просто куплю милый плюшевый пледик, и перевяжу ленточкой.
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 12 июля 2014 - 19:54

Отправлено 13 июля 2014 - 05:57
!!! Не могу сказать, что она у мегя была, но так понимаю о чем вы!)))покупка хорошего шарфа - отличная профилактика послеродовой хандры
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 июля 2014 - 07:00
Я постирала, высохнет, поглажу и сфоткаю!фото в студию)))) Я тоже смотрела, кругом в основном жуть) Ну либо на заказ шить. Сама сколняюсь к мысли, что просто куплю милый плюшевый пледик, и перевяжу ленточкой.
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2014 - 02:30
А у нас опять мальчишка

Отправлено 14 июля 2014 - 02:56
по УЗИ?Всем привет!
А у нас опять мальчишка

Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2014 - 02:57
ага, ну.. там не перепутать ) там все ОЧЕНЬ мужское ))))) скрининг второй был сегодня - все хорошо, без патологийпо УЗИ?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 июля 2014 - 03:34

Отправлено 14 июля 2014 - 03:38
Здорово!Всем привет!
А у нас опять мальчишка

У нас в этот раз тоже мальчик

Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2014 - 03:45

ps. в этот раз мы с мужем опять всех своих родственников обломали - все, даже старший сын, ждут девочку, но муж у меня пока не ювелир

Отправлено 14 июля 2014 - 04:21
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2014 - 04:26
может "пацанячие" быстрее?))"девчачьи" сперматозоиды более живучие, они еще движутся, когда все "мальчишечьи" давно помЭрли
Да мы же, девочки - редкие бриллианты )))почему "ювелирами" называют мужчин, которые девочек делают...
Отправлено 14 июля 2014 - 05:14
Да мы же, девочки - редкие бриллианты )))
Хаха)) да уж, такие редкие, что нас почти вдвое больше на планете)))
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2014 - 05:37
это потому что мы более осторожные и не лезем куда ни попадя сломя голову (в большинстве своем). Но все же "в двое больше" - это уж как-то преувеличено, мне кажется.Хаха)) да уж, такие редкие, что нас почти вдвое больше на планете)))
Отправлено 14 июля 2014 - 05:39
они быстрее, но живут меньше)может "пацанячие" быстрее?))
ну да.. скажите это в Индии или в КитаеДа мы же, девочки - редкие бриллианты )))