Везуха тем, кто рано чувствует шевеления) у меня пока глухо как в танке) так, изредка что-то вроде "бабочек в животе" ощущается, но слабенько и по чуть-чуть. Из-за этого уже себя успела накрутить, попсиховать и провести психологическую работу))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 июля 2014 - 07:00
Отправлено 16 июля 2014 - 05:09
Отправлено 16 июля 2014 - 05:15
интересно, а зачем она вообще об этом спросила ?)))))Например, спросила меня верим ли мы с мужем в Бога, и когда я ответила "да", то спросила по какой это вообще причине мы в него верим
меня тут тоже заставили писать отказ - я на отрез отказалась сию минуту проходить узких специалистов (ну нет у меня сейчас на это времени, думала пойду в декрет и спокойно пройду), оказалось, что какое-то нововведение и нужно за беременность пройти их несколько раз (раньше был 1 раз). Чего только я о себе не услышала )) Вплоть до того, что у меня приоритеты по жизни стоят неправильно. Что ж тут неправильного, если мне не хочется в ЛОР-кабинет два часа в очереди торчать среди чихающих и шмыгающих носом?))) Да и зачем вообще ЛОР-врач беременным, если ничего не беспокоит, неужели в родах от напряжения барабанные перепонки могут лопнуть (на правах шутки)?)))я на учет встала, и устраиваю стрессы своей участковой)) Что ни посещение - пишу какие-то отказы, а она меня снабжает "гениальными" умозаключениями и фразочками.
Отправлено 16 июля 2014 - 05:27
хронический очаг инфекции, которым может быть больное ухо, больное горло - это нехорошо при беременностиДа и зачем вообще ЛОР-врач беременным, если ничего не беспокоит, неужели в родах от напряжения барабанные перепонки могут лопнуть
Отправлено 16 июля 2014 - 05:34
Отправлено 16 июля 2014 - 05:36
интересно, а зачем она вообще об этом спросила ?)))))
Отправлено 16 июля 2014 - 05:36
Отправлено 16 июля 2014 - 05:39
а потом мне последние анализы не успели вписать в карту и я все равно рожала в инфекционном отделении
Отправлено 16 июля 2014 - 05:47
Отправлено 16 июля 2014 - 05:54
Отправлено 16 июля 2014 - 06:01
Отправлено 16 июля 2014 - 06:02
у нас там совместное, у нас другого в принципе нет - один роддом на городКстати, как там обстоят дела с совместным пребыванием?
да кого там.. я пришла туда вечером в 5 часов, а схватки (тонус) шли с 4 утра, пробка отошла давно.. ну и пока сидела - стало слишком больно, чтобы сидеть дальшеСистема такая система
так это нормально для первой беременностиВот и у меня сейчас 20 или 21-я неделя (не могут точно сказать
Отправлено 16 июля 2014 - 06:07
У меня негатива тоже не было, просто кучу времени ждать и бегать по кабинетам не мое излюбленное занятие)) Ну и да, устаешь от этого ого как. Я потом сутки отсыпалась)))
Отправлено 16 июля 2014 - 06:10
так это нормально для первой беременности
то, что первородящие чувствуют в 12-14 недель - это не шевеления, это кишечник, просто им очень хочется, чтобы это были именно шевеления))
а именно ребенок начинает ощущаться самое раннее в 18 недель
при повторных беременностях - раньше
Отправлено 16 июля 2014 - 06:15
Отправлено 16 июля 2014 - 06:23
- а я на 6 месяце так отплясывала на дискотеке, что окружающие подбирали челюсти))) дочка крепко спала там, видимо, её укачало)Я почувствовала на 16, когда была у подружки на свадьбе. После первого танца молодоженов я убежала на улицу, т.к. в животе от громкой музыки такое началось...даже испугалась. И это был точно не кишечник Но с тех пор так и не чувствовала ничего подобного, изредка, не каждый день, именно как щекотания что-то там происходит.
Отправлено 16 июля 2014 - 06:28
Отправлено 16 июля 2014 - 06:39
Отправлено 16 июля 2014 - 07:06
я так люблю всю эту конкретику))))а именно ребенок начинает ощущаться самое раннее в 18 недель
Отправлено 16 июля 2014 - 07:10
мне еще и навстречу шли, окулист написал миопию слабой степени, чтоб меньше придирались, хотя она между слабой и средней. Я его попросила не портить обменку, т.к. гинекологи - такие гинекологи))) начнут потужной период сокращать, зачем оно надо? тем более, что сетчатка абсолютно здорова.большинство мне "не глядя" печати поставили, в очередях почти не сидела.