Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#3821 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июля 2014 - 19:15

Анастасия, еще финики очень полезны для мягкой и естественной стимуляции родовой деятельности, т.к. них много окситоцина. И для лактакции полезны. Я закупилась ими тоже, но пока не буду налегать.
  • 0

#3822 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июля 2014 - 19:32

Спасибо!
Да, про финики мне акушерка тоже сказала.
  • 0

#3823 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2014 - 19:57

я специально сейчас в инете искала фото нашего роддома - показать
не нашла, поверьте на слово - там живого места нет на стенах и заборах
а пока я там лежала, каждую ночь (да и днем тоже) пьяные папаши устраивали фейерверки и гулянки под окнами

я когда на сохранении лежала, у нас один отличился)) устроил фейерверк днем)) такой грохот стоял, даром, что другие малыши спят может в это время, а фейерверка все равно не видно
  • 0

#3824 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2014 - 00:54

а я малину просто как чай заваривала - несколько листов в кружку, кипятком залить, подождать пока остынет, листья вилкой выловить и пить :)

кстати, ни одного разрыва... была одна ссадинка, акушерка видимо от нечего делать ее зашила, там 1 стежок был, еще в роддоме отвалился. Шьют кетгутом, если что... он саморастворяющийся, швы не надо ни обрабатывать, ни снимать. По крайней мере, не слишком сильные разрывы им шьют... насчет очень больших - не знаю, может быть там по-другому, у меня оба раза все было очень поверхностно (хотя первый - достаточно много швов)
  • 0

#3825 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 июля 2014 - 04:41

Девочки привет. Расстроилась изо всех сил. Кладут в больницу. Хотелось всю беременность есесено проходить без слхранений. Предлежание плаценты, ребеночек низко, плюс отеки в 20 недель. Знающие подскажите, что там вообще планируют со мной делать?? Ничего?? Просто под наблюдением ледать?? Врач конечно самые страшные картины рисует, что если кровотечение, то убирут вместе с маткой и все такое...в общем застращала.
  • 0

#3826 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 05:18

Врач конечно самые страшные картины рисует, что если кровотечение, то убирут вместе с маткой и все такое.

О господи! дура ваша врач. Сделают вам разные анализы, посмотрят шейку матки, скорее всего, как и Кираве поставят пессарий или наложат швы (девочки на форумах называют это "меня подшили"), чтобы вы могли доносить беременность до срока. С предлежанием вам возможно придётся вылёживать, а не выхаживать беременность (все зависит от того, насколько серьезный случай). Ну и скорее всего будет КС. Но матку вам уж точно никто удалять не будет. Главное наблюдайтесь и будьте спокойны.

Отеки у меня тоже были, даже были в 17 недель - мне назначили почечный чай, я стояла в коленно-локтевом положении 2 раза в день по 10 минут, чтобы разгрузить почки, поплавала (но вам может быть нельзя) и они стали уменьшаться, сейчас иногда бывают, но анализы в порядке. А как у вас с анализом мочи? Главное, чтобы в нем не было белка! Но даже если и есть, врач должен назначить лечение, а не запугивать всякой фигнёй!

Всё будет хорошо! Берегите себя и малыша!
  • 0

#3827 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2014 - 05:21

в 20 недель предлежание - не приговор, плацента может еще существенно подняться, и тогда КС не понадобится
пока ничего страшного у вас не происходит (отеки например просто от жары могут быть - у нас тут +35 стояло неделю, у меня ноги стали отекать прилично, хотя я вообще не беременная!)

так что не переживайте, пока оснований для переживаний нет :)
  • 1

#3828 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 июля 2014 - 05:29

у нас на Урале в этом году суровое лето))) так что о жаре речь не идет))
да и сама вполне себя хорошо чувствую, в моче насколько я поняла белка нет, сказала есть кровь в моче (насколько верно поняла не знаю), поэтому типа нужно наблюдаться.
Ну чтож...соберу узелочек и в пн в больницу, очень конечно не хочется, но надо так надо...
  • 0

#3829 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 05:34

сказала есть кровь в моче (насколько верно поняла не знаю), поэтому типа нужно наблюдаться.

у меня тоже были в моче эритроциты. Один раз. Когда я перед анализами объелась свежих помидоров и огурцов и съела полбанки помидорок-черри, маринованных в томатном соке. Врач сразу спросила, что я употребляла накануне, и объяснила, что есть продукты (к ним относятся помидоры и огурцы), которые вызывают движение солей, и соли могут "царапать" уретру, из-за этого эритроциты в моче появляются. Назначила мне диету на три дня, анализ пересдали - порядок!
  • 0

#3830 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2014 - 05:53

блин, слава богу, что я помидоры ненавижу))
  • 0

#3831 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 июля 2014 - 05:53

ну вот наверняка тоже из за еды
перестраховываются
ну чтож..полежу, книжки почитаю))) главное чтобы с барышней нашей маленькой все было в порядке
  • 0

#3832 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 18 июля 2014 - 06:51

ну вот наверняка тоже из за еды
перестраховываются
ну чтож..полежу, книжки почитаю))) главное чтобы с барышней нашей маленькой все было в порядке

Все будет хорошо) Воспринимайте...ну примерно как отпуск от домашних дел))

А у вас с почками всегда все нормально было? Иногда на этом сроке пиелонефрит дает о себе знать, если его когда-то переносили.
  • 0

#3833 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 июля 2014 - 07:01

С почками все хорошо, никаких нареканий, кроме частых (относительно других людей) позывов в туалет по-маленькому, но это скорее наследственное))) папа у меня такой.
  • 0

#3834 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 07:17

С почками все хорошо, никаких нареканий, кроме частых (относительно других людей) позывов в туалет по-маленькому, но это скорее наследственное))) папа у меня такой.

Ну тогда тем более запасайтесь хорошими книжками и просто отдыхайте)
  • 0

#3835 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 07:18

Вчера побывала у врача - диета была не зря, анализы идеальные)) Так надеялась, что узи назначат, но сказали гулять еще три недели..эх)
  • 0

#3836 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 июля 2014 - 07:26

поздравляю Вас с идеальными анализами))) так приятно когда все хорошо))
  • 0

#3837 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 07:29

поздравляю Вас с идеальными анализами))) так приятно когда все хорошо))

Благодарю))) да, я уж тут начиталась про диабет беременных, морально подготовилась, так сказать))) к счастью, обошлось)

А, вчера все-таки первый раз столкнулась с тем, что незнакомые люди проявляют интерес) В очереди сидела женщина в возрасте, по внешнему виду - с какими-то отклонениями психическими. Сидела-сидела, смотрела на меня и еще одну беременную, потом торжественно так спрашивает: Мальчиков ждете? Вторая девочка замялась, я ответила, что не знаю. Она мне: Мальчика родишь, точно. Ну я улыбнулась и отвернулась, забавно стало))) Да, пузик у меня пирамидкой, поэтому не удивительно)
  • 0

#3838 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 07:51

Мне ВСЕ мальчика предрекают, живот такой формы острой и со спины не видно. Я только улыбаюсь, говорю "Вам конечно же виднее"
  • 0

#3839 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 07:54

Мне ВСЕ мальчика предрекают, живот такой формы острой и со спины не видно. Я только улыбаюсь, говорю "Вам конечно же виднее"

Ну да, у моей подруги тоже был остренький и со спины незаметен, девочку родила)
  • 0

#3840 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 08:01

Ну да, у моей подруги тоже был остренький и со спины незаметен, девочку родила)

И у меня по УЗИ 2 раза девочку видели)) понятное дело узи я больше доверяю, чем глазам-рентгенам разных людей :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки