Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 18 июля 2014 - 08:02
Гость_Palmire_*
Отправлено 18 июля 2014 - 08:20
Гость_Crystallake_*
Отправлено 18 июля 2014 - 08:53
кстати, может быть, тут еще имеет место фактор наследственности, если все попадания - родственные. Т.е. в вашем роду женщины с мальчиками/девочками выглядят вот так, по одному типу.мне оба раза пацанов предсказала, всем моим сестрам двоюродным - правильно определила, и брату родному. Ни разу не ошиблась. Её прабабушка научила
Наверное, есть такие как Леонсия, да и вообще, много таких историй - когда "не угадывают". Хотя, я всегда говорю, пока не родился - не факт)) я даже у себя в голове непроизвольно держу вариант дочки, хотя 99,9%, что сын, конечно)) но - пока не факт))
но мне, кстати, только ленивый мальчика не предсказывал))
Отправлено 18 июля 2014 - 08:59
Гость_Palmire_*
Отправлено 18 июля 2014 - 09:02
нет, не только женщинам из нашего рода они определяли. При чем мама говорит, что сама форма живота - не главное. Там смотрится совокупность нескольких факторов.стати, может быть, тут еще имеет место фактор наследственности, если все попадания - родственные. Т.е. в вашем роду женщины с мальчиками/девочками выглядят вот так, по одному типу.
Отправлено 18 июля 2014 - 09:05
Девочки привет. Расстроилась изо всех сил. Кладут в больницу. Хотелось всю беременность есесено проходить без слхранений. Предлежание плаценты, ребеночек низко, плюс отеки в 20 недель. Знающие подскажите, что там вообще планируют со мной делать?? Ничего?? Просто под наблюдением ледать?? Врач конечно самые страшные картины рисует, что если кровотечение, то убирут вместе с маткой и все такое...в общем застращала.
Любят врачи нас пугать((( от отеков в больнице ставят магнезию, еще придется мерить сколько пьешь и сколько сикаешь и каждый день говорить эти цифры медсестре.
А предлежание на 20неделях вообще не показатель. У меня на 30-х неделях плацента только поднялась, хотя до этого ВСЕ врачи говорили, что не поднимется уже точно.
И кстати от предлежания пессарий не ставят.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 18 июля 2014 - 09:09
причем, если едите фрукты-овощи, а ваши медсестры это за показания не считают, лучше самим добавлять в "выпитому" поллитра, или сколько там надо. А то придерутся к полиурии.еще придется мерить сколько пьешь и сколько сикаешь и каждый день говорить эти цифры медсестре
Хотя более частая проблема при траблах с почками - все же недостаток выделенной мочи. Но бывает по-всякому.
Отправлено 18 июля 2014 - 09:10
причем, если едите фрукты-овощи, а ваши медсестры это за показания не считают, лучше самим добавлять в "выпитому" поллитра, или сколько там надо. А то придерутся к полиурии.
Да все жидкости надо учитывать
Гость_Crystallake_*
Отправлено 18 июля 2014 - 09:12
мне теперь, прочувствовав это, вообще кажется, что пол ребенка у женщины на лбу написан)) ну, еще если рот откроет и пять минут послушать - тоже)))Там смотрится совокупность нескольких факторов.
хотя я никому предсказывать не бралась никогда)) но в основном потому, что меня это не особо интересовало. Родится тот, кто должен. вот и вся малина))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 18 июля 2014 - 09:15
я когда угодила в роддом на 35й неделе, у меня медсестра отказалась фрукты-овощи принимать за показания О_ОДа все жидкости надо учитывать
при том, что я их полтора килограмма за день съела. А там же воды - намного больше половины.
Ну, ясное дело, после этого я серьезно к этому анализу уже не отнеслась. Хотя я и так знала, что почки у меня хорошо работают. Один раз за всю беременность я почувствовала, что плохо работают - сразу же навострилась сдать анализ, но на след. утро уже все прошло, и больше не повторялось. Какая-то разовая акция была))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 июля 2014 - 09:39
Отправлено 18 июля 2014 - 09:48
Любят врачи нас пугать((( от отеков в больнице ставят магнезию, еще придется мерить сколько пьешь и сколько сикаешь и каждый день говорить эти цифры медсестре.
А предлежание на 20неделях вообще не показатель. У меня на 30-х неделях плацента только поднялась, хотя до этого ВСЕ врачи говорили, что не поднимется уже точно.
И кстати от предлежания пессарий не ставят.
Простите, ради Бога, кажется нечаянно жалобу нажала в первый раз вместо "цитировать"
Очень рада услышать что пессарий не ставят и что плацента поднялась. Понимаю что перестраховываются. Первая беременность, а я не совсем "новая")))32 все таки уже, вот и отправляют в больницу
Отправлено 18 июля 2014 - 09:59
когда ж Россия уже до Европы дорастет, где в 32 первого рожать "рано, зачем это вам?.."Первая беременность, а я не совсем "новая")))32 все таки уже
я имею в виду отношение врачей и дебильный "диагноз" - старородящая
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 июля 2014 - 10:01
О да... Стереотипы жуткие в обществе.когда ж Россия уже до Европы дорастет, где в 32 первого рожать "рано, зачем это вам?.."
я имею в виду отношение врачей и дебильный "диагноз" - старородящая
Отправлено 18 июля 2014 - 10:22
Отправлено 18 июля 2014 - 10:30
Отправлено 18 июля 2014 - 10:30
Отправлено 18 июля 2014 - 10:37
Здравствуйте! А как быть зимой?высушенные листья заварить-толк будет?пью льняное масло по утрам по одной столовой ложке. И больше не знаю,как готовить матку. Оливковое ещё кто то пил,читала.
Конечно, будет толк. Я уже запаслась, насушила молоденьких. Можно еще промасливать промежность и принимать масло примулы вечерней.
Отправлено 18 июля 2014 - 10:48

Масло кажется пить можно любое. Даже простое подсолнечное. Касторовое только не надо

А вот с примулой ситуация неоднозначная... раньше дом. акушерки его рекомендовали прямо всем подряд. Сейчас чаще говорят, что от него больше вреда, чем пользы... и не рекомендуют уже огульно.
Отправлено 18 июля 2014 - 10:54
Я заваривала именно сушеные. У нас уже не было дачи, это вообще были мамины "старые запасы" да то, что она на тетином огороде нарвала
Масло кажется пить можно любое. Даже простое подсолнечное. Касторовое только не надо
А вот с примулой ситуация неоднозначная... раньше дом. акушерки его рекомендовали прямо всем подряд. Сейчас чаще говорят, что от него больше вреда, чем пользы... и не рекомендуют уже огульно.
А какого рода вред? я вроде не слышала ничего такого.
p.s. кстати, не знала, что примула вечерняя - это энотера, которая у меня в саду растет))