Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 20 июля 2014 - 14:07
Отправлено 20 июля 2014 - 14:11
когда аборта не случалось, она и привыкала, и переживала, и помогала... и радовалась рождению детей
Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 июля 2014 - 14:12
Отправлено 20 июля 2014 - 14:19
Да, это, конечно, очень жестоко. Моя сестра тоже не была рада. И мы поругались даже. Она ещё спросила "Вы планировали"? А как может быть иначе? Нет, мы жили 2 года и вдруг я залетела. Бред полный.мама оба раза была категорически против и настаивала на аборте
когда аборта не случалось, она и привыкала, и переживала, и помогала... и радовалась рождению детей
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2014 - 14:22
Блин вот этого совсем не понимаю "была не рада", ей то какое дело, это же ваша семья. Как будто ей рожать и воспитывать.Да, это, конечно, очень жестоко. Моя сестра тоже не была рада. И мы поругались даже. Она ещё спросила "Вы планировали"? А как может быть иначе? Нет, мы жили 2 года и вдруг я залетела. Бред полный.
Отправлено 20 июля 2014 - 14:22
Самое интересное, что в расстановках я никогда с мамой к маме таких чувств, как в жизни не испытываю и мама в расстановках говорит, что это моя жизнь спокойная такая и хладнокровная (в отличие от жизни), а вот к папе всегда испытываю злость, чего в жизни нет. Расстановки не показывают каких-то нюансов в отношениях с мамой(в беременность ничего нового не появляется. Отражается и выявляется только то, что уже есть. Если у вас вот так, значит, у вас есть нюансы в отношениях с мамой, которые стоит подкорректировать (к слову, по мнению некоторых акушерок, отношения с мамой - одна из важнейших вещей, влияющих на течение родов, в психологическом смысле. Но там и до физического недалеко).
Отправлено 20 июля 2014 - 14:24
может быть не показывают,. а может, показывают то глубокое, чего глазами не увидишьСамое интересное, что в расстановках я никогда с мамой к маме таких чувств, как в жизни не испытываю и мама в расстановках говорит, что это моя жизнь спокойная такая и хладнокровная (в отличие от жизни), а вот к папе всегда испытываю злость, чего в жизни нет. Расстановки не показывают каких-то нюансов в отношениях с мамой(
Отправлено 20 июля 2014 - 14:37
Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 июля 2014 - 14:56
не на те расстановки ходите, значит. и не к тому расстановщику.Самое интересное, что в расстановках я никогда с мамой к маме таких чувств, как в жизни не испытываю и мама в расстановках говорит, что это моя жизнь спокойная такая и хладнокровная (в отличие от жизни), а вот к папе всегда испытываю злость, чего в жизни нет. Расстановки не показывают каких-то нюансов в отношениях с мамой(
сейчас только ленивый их не проводит.
либо интерпретируете очень субъективно.
а я даже растерялась, как ответить.
вот чего я не понимаю - так это какое МНЕ дело, как реагируют или не реагируют родственники на мою жизнь)))
ну, родители обрадовались, по-моему. Обнимали, поздравляли. ну... и ладно)))
мне главное, что мы с мужем обрадовались)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2014 - 14:58
Гость_Palmire_*
Отправлено 20 июля 2014 - 15:43
с мальчишками перехаживаю

Девушки, а как ваши мамы реагируют на вашу беременность?
как-то очень пофигистично. Вообще ноль ампер. Ну, конечно, интересуются моим состоянием, результатами УЗИ, но так прям сильно ничего не спрашивают и не советуют. Единственное - стало больше нежности со стороны мамы и свекрови.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 июля 2014 - 15:52
да понятно, что не факт))))я родила сына на 39 неделе
от многих факторов зависит))
но у меня в роду даже с девочками все ходят по 39-40 недель, не меньше.
мы потихоньку готовимся)) стали опять опускаться (после некоторой психологической работы над собой, наша "низко опущенная головка" вернулась наверх недель после 35), но пока очень потихоньку, неспешно, и схватки тренировочные вернулись (после той же работы они полностью исчезли)), иногда предвестниковая работа по вечерам включается. По моим ощущениям - это как раз пара недель осталась, ну, может дней 10)) так плаааавненько у нас все идет.. комфортно, приятно)))
Гость_Palmire_*
Отправлено 20 июля 2014 - 15:56
Я сильно хотела и настраивалась на 3 или 6 августа (не знаю почему - такой был бзик беременный у меня). Схватки 4 пошли, а родила 5.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 июля 2014 - 16:44
ага, так наши сынишки будут рядышком))) а может, в один день даже)))Анастасия, а какого числа родить хотите?) Я сильно хотела и настраивалась на 3 или 6 августа (не знаю почему - такой был бзик беременный у меня). Схватки 4 пошли, а родила 5.
я "согласна"

но кажется, что это будет либо 1, либо 2, либо 5))
третье и четвертое у меня заняты

но вообще, конечно, как родится так и будет))) это, скорее, не мои "хочушки", а мое "кажется". так-то я готова родить хоть завтра))
мужу вон сегодня уже составила список, без которого он стрессовал - "что делать, когда начнутся роды"

перестирываю сегодня все.. сейчас пеленки глажу)) но еще на несколько дней делов - и дом убрать, и достирать детское, и то, и се... масик умный, он знает, что пока рано, мама еще гнездышко не довила)))))
Отправлено 21 июля 2014 - 00:43

Гость_Palmire_*
Отправлено 21 июля 2014 - 01:48
гнездование полным ходом?))) Помню ехала в роддом и думала: "Блин, двери в ванной не успела помыть!"но еще на несколько дней делов - и дом убрать, и достирать детское, и то, и се... масик умный, он знает, что пока рано, мама еще гнездышко не довила
Мама рассказывала, что в день, когда ей брата рожать (кстати, 3 августа) она помыла все окна (в 4-х комнатной квартире), выстирала и выгладила шторы

Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 июля 2014 - 03:14
Ну да))) только что ж тут удивительного)))) я это очень осознанно делаю. Во-первых, мне, возможно, в этом доме рожать - само собой, он должен быть чист. Во-вторых... ну, мы сына ждем. Это же Праздник))) и желание украсить пространство намного большее, чем перед новым годом, например))) поэтому я вполне осознанно готовлюсь встречать дорогого гостя))) мытья окон в планах нет)) а вот мытье той же ванной, где могут случиться роды или будут проживаться схватки - одна из насущных задач.гнездование полным ходом?))) Помню ехала в роддом и думала: "Блин, двери в ванной не успела помыть!"
Мама рассказывала, что в день, когда ей брата рожать (кстати, 3 августа) она помыла все окна (в 4-х комнатной квартире), выстирала и выгладила шторы
Отправлено 21 июля 2014 - 03:33

с точки зрения рациональности начищать дом лично мне толку не было - пока я 5 дней в роддоме, все равно все пылью зарастет... а именно потребности мыть и чистить почему-то не ощущала ни первый раз, ни второй
Отправлено 21 июля 2014 - 04:13
Конечно это не скоро ещё планируется, через пару лет, но все равно...
Гость_Palmire_*
Отправлено 21 июля 2014 - 04:18