шапочка кстати 150 рублей стоит... можно шить, а можно купитьА я оставила несколько кусочков пенопласта, чтоб на шапочку нашить. В каком-то видео видела дети в таких шапочках купаются и очень довольны.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 июля 2014 - 07:21
шапочка кстати 150 рублей стоит... можно шить, а можно купитьА я оставила несколько кусочков пенопласта, чтоб на шапочку нашить. В каком-то видео видела дети в таких шапочках купаются и очень довольны.
Отправлено 30 июля 2014 - 07:25
Выйти прошу постоянно. Гуляю, полы мою. Все делаю.Леонсия, а никаких дел незавершенных не осталось? Или может быть с ребеночком поговорить, попросить его уже выйти?
Из механических способов - прогулки, особенно по лестницам.. секс.. и мытье полов на корточкахЭто все совершенно безопасно, но иногда помогает запустить роды.
Кроме того.. раз пробка уже отошла, значит, шейка сгладилась. И все может начаться в любой момент. У меня ровно через неделю после пробки начались роды (первые). Хотя тоже как бы.. никаких особых признаков не было.
Отправлено 30 июля 2014 - 07:27
Тогда просто ждать. В ПДР рождается менее 5% детей, остальные - раньше или позже. Можете на сознательно.ру почитать статьи в разделе "беременность", там на тему сроков родов не один материал лежит.Выйти прошу постоянно. Гуляю, полы мою. Все делаю.
Отправлено 30 июля 2014 - 07:41
- у меня сын до 6 месяцев с удовольствием плавал в большой ванне, без круга, правда - я ему слегка поддерживала затылок двумя пальцами. Сидела рядом на стуле, а ванну почти полную наливала. Он отлично держался на воде, даже если чуть заныривал - не нахлёбывался и оставался спокоен.подруга поделилась опытом - две недели мыли в ванночке с горкой, потом купали в большой ванне с кругом на шее)) ребенок был счастлив)))
Отправлено 30 июля 2014 - 07:51
- вот это, кстати, мне помогло.и мытье полов на корточках
Отправлено 30 июля 2014 - 07:57
Отправлено 30 июля 2014 - 07:59
Ой, молодец какая! А я в первый раз родила в 41 неделю, а во вторую в 42 недели слоненка -4550:)В итоге оказалось, что хорошо, что родила раньше
Отправлено 30 июля 2014 - 08:01
Отправлено 30 июля 2014 - 08:07
Отправлено 30 июля 2014 - 08:23
Правда?! Вы меня обрадовали! Вообще давно хотела сказать Вам спасибо!!! У Вас раньше был сайт, и в общем-то можно сказать Вы открыли для меня мир естественного родительства!! Спасибо Вам большее!!Вообще в последние недели ребенок вес практически не набирает. Поэтому бояться родить "слоненка" не стоит - если ребенок большой, то он и в 38 недель большой, и к 42 потолстеет совсем чуть-чуть
Отправлено 30 июля 2014 - 08:29
Видела, таких историй многоА вот видели ли Вы когда-нибудь такую историю родов после кесарева ребенка с большим весом?
Отправлено 30 июля 2014 - 08:35
Отправлено 30 июля 2014 - 08:38
нет, не состою)) но если в гугле написать "роды после кесарева", там наверное несколько тысяч страниц выпадет, будет что почитатьНу Вы же 2Mamka? А сайт я читала 8-7 лет назад
А в сообществе "Роды после кесарева" в открытом доступе сообщения одно сообщение 2013 года и несколько 2012 и 2011, это уже все прочитала
А Вы случайно в этом сообществе не состоите?
Отправлено 30 июля 2014 - 08:42
Ой, спасибо! Я иногда такая девочкано если в гугле написать "роды после кесарева", там наверное несколько тысяч страниц выпадет, будет что почитать
Отправлено 30 июля 2014 - 08:45
решено)) иду завтра к терапевту
Отправлено 30 июля 2014 - 08:50
Отправлено 30 июля 2014 - 08:51
- слава Богу, правильно, что проверили, я считаю, в таких случаях стоит перестраховаться, без фанатизма, конечно, но всё же.Съездила в роддом, узи сделали. По узи все хорошо, воды чистые, плацента хорошая, кровоток проверили, еще что-то.
Отправлено 30 июля 2014 - 08:52
Кстати, да!Леонсия, а никаких дел незавершенных не осталось?
Отправлено 30 июля 2014 - 08:53
Кирава, я понимаю, что Вы уже все решили, но я просто скажу, что я думаю по этому поводу. Я как представлю, что все эти одежки шились, лежали, висели возле людей, которые чихали, обливались потом, ковырялись в носу)), а если они болели?! Даже в магазине прежде чем купиться одежка, её столько перещупают людей, а если у них глисты?)))) Может я просто очень брезглива...еще она поддержала меня в том, что не надо одежду малышу новую стирать, просто прогладить и все) это приятно))
Очень рада, что все у Вас хорошо!спасибо за пожелания)) да, все хорошо, стараюсь каждый день куда-нибудь ходить)) муж тоже в порядке) тяжело ему конечно со мной
Я тоже такого мнения, ведь и плавают и ныряют детки с детстваБеремчатая, я как раз считаю, что абсолютно не страшно, когда вода попадает в уши - в утробе у ребенка вода ВЕЗДЕ))) и ничего)) нет, ничего там, конечно, не перекрывается, все как у взрослых, просто вода в ушах - это естественно и абсолютно не страшно, потом полотенчиком свернутым промакиваешь да и все.
Понятно, что не под кондиционером с мокрыми ушами сидеть)) так можно и до Отипакса дойти))
а вообще - ничего страшного не вижу в воде в слуховом проходе.
Леонсия, я сижу на городском еще форуме, так там все девочки сейчас перехаживают, может из-за жары, а может это детки все решают?Да, очень активно толкается.
Я все равно не понимаю почему не хочет рождаться ((((((( ведь пора уже давно пора!
Ну вот, главное, что малышу там комфортноСъездила в роддом, узи сделали. По узи все хорошо, воды чистые, плацента хорошая, кровоток проверили, еще что-то. Сказали, что еще могу спокойно ходить. Но врачи такие врачи, говорят хочешь проколим пузырь, сегодня родишь. Я аж чуть не в слезы, а они не видят в этом ничего ужасного. Моя акушерка увидела мое лицо, спасла меня от них
)) увела из кабинета))) сказала "Не пугайте мне девочку"
Вообщем поеду домой, ждать....
Отправлено 30 июля 2014 - 08:53
а у меня наоборот,ребёнок доношенный, но 2900 и дистрофия лёгкая.А я в первый раз родила в 41 неделю, а во вторую в 42 недели слоненка -4550:)