Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4321 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 08:55

Съездила в роддом, узи сделали. По узи все хорошо, воды чистые, плацента хорошая, кровоток проверили, еще что-то. Сказали, что еще могу спокойно ходить.

Леонсия, вот видите, как все здорово, это же прекрасно, что все хорошо! ну, значит, малышке вы еще нужны в качестве беременной мамы))) еще чуточку)))
  • 0

#4322 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 08:57

Я тоже такого мнения, ведь и плавают и ныряют детки с детства А с какого возраста можно купаться с детками в речке, море?

мы, кстати, пойдем в бассейн после месяца))) не хочу расставаться с нашей акушеркой, нам было хорошо заниматься в беременность)))
если вы меня спрашиваете - то с рождения, конечно))) а так - не знаю)))
  • 1

#4323 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2014 - 08:59

А с какого возраста можно купаться с детками в речке, море?

- мне кажется, как только пупок подживёт. Но я бы следила, чтобы в рот вода не попадала.
  • 0

#4324 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:02

Кстати, да!
не знаю, у кого как, а у меня прям чувство такое четкое, давно уже - что я как по ступенькам иду - сделать то, сделать это, и я точно знаю, что мне еще осталось выполнить до родов)) причем это не то, чтобы в плане бытовых дел каких-то, а какие-то и психологические вещи, и по общению с кем-то, и еще что-то... я последний месяц прям живу по какому-то написанному мне свыше графику)))
кстати, почти ничего не осталось уже в этом списке)))) вот и поглядим, правда ли)))
это такое чувство, как ответ на известный вопрос "чего не хватает этим родам?"))

Может быть...
Я к Матронушке уже давно хотела съездить, да все откладывала. Наверное хватит откладывать.
  • 0

#4325 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 июля 2014 - 09:02

Кирава, я понимаю, что Вы уже все решили, но я просто скажу, что я думаю по этому поводу. Я как представлю, что все эти одежки шились, лежали, висели возле людей, которые чихали, обливались потом, ковырялись в носу)), а если они болели?! Даже в магазине прежде чем купиться одежка, её столько перещупают людей, а если у них глисты?)))) Может я просто очень брезглива...

у меня почему-то нет такой брезгливости. к тому же в том магазине, где я все купила, просто так одежду не пощупаешь, надо у продавца просить ее посмотреть. просто я думаю, что это напрасная трата времени и сил
  • 0

#4326 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:06

Может быть... Я к Матронушке уже давно хотела съездить, да все откладывала. Наверное хватит откладывать.

ну.. вот и правда - съездите.
я так в церковь должна была сходить причаститься - ну, вот знала, что должна, и все тут.
но я уже сходила.
может, и ваша доця чего-то такого ждет-не дождется.
  • 0

#4327 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:06

После покупки стираю всегда и все. Кроме курток наверное...
Просто не могу одеть на себя вещи или застелить постель бельем не стираным. Их же кто-то мерил, они пылились на складах. А белье постельное пахнет промышненностью.
  • 2

#4328 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:09

А для горла очень хорош Пропосол, он безопасен для беременных даже на 1 триместре. Он конечно мерзкий, но горло лечит на ура! Я на нг брала его с собой в Финляндию, мне не понадобился, зато других им вылечил за 2 дня.
  • 0

#4329 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:10

А для горла очень хорош Пропосол, он безопасен для беременных даже на 1 триместре. Он конечно мерзкий, но горло лечит на ура! Я на нг брала его с собой в Финляндию, мне не понадобился, зато других им вылечил за 2 дня.
  • 0

#4330 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 30 июля 2014 - 09:14

Мне не помогает... Из конкретно для горла препаратов мне нравится Мараславин, он по рецептуре близок к тибетским препаратам.
  • 0

#4331 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:17

Мне не помогает... Из конкретно для горла препаратов мне нравится Мараславин, он по рецептуре близок к тибетским препаратам.

Не слышала даже о таком! В обычных аптеках продается? Я люблю все натуральное))
  • 0

#4332 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 30 июля 2014 - 09:21

мы, кстати, пойдем в бассейн после месяца))) не хочу расставаться с нашей акушеркой, нам было хорошо заниматься в беременность)))
если вы меня спрашиваете - то с рождения, конечно))) а так - не знаю)))

И у Вас и у всех:) Тут как всегда - сколько людей, столько и мнений. Я сейчас плаваю в Самаре, но в Днепре бы не решилась)) А с малявкой даже и не знаю :unknw: Про море все понятно, в море даже рожают, про речку я такого не слышала...

- мне кажется, как только пупок подживёт. Но я бы следила, чтобы в рот вода не попадала.

Спасибо, тоже так думаю)

Может быть...
Я к Матронушке уже давно хотела съездить, да все откладывала. Наверное хватит откладывать.

Великолепная идея! Для меня беременность и роды это очень божественный процесс и без помощи святых не обходится :angel:
  • 0

#4333 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:24

Да мне стыдно, что я все откладываю. Просто там ТАКИЕ очереди. И прям как представлю в них стоять, аж кажется рожаю :)))
  • 0

#4334 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:26

Я как представлю, что все эти одежки шились, лежали, висели возле людей, которые чихали, обливались потом, ковырялись в носу))

а ещё - ходили в туалет и не факт, что после этого мыли руки и много чего ещё. Да просто посмотреть цикл - добыча сырья, очистка сырья, прядение нитей, ткацкий цех, отбеливание полотна, покраска полотна, доставка полотна на склад, доставка со склада на швейную фабрику, цех закройщика, пошивочный цех, транспортировка на оптовый склад, транспортировка в магазин..Нет Кирава, я не согласна ни разу и меня преследует желание вас переубедить, что первая стирка после магазина - она самая обязательная из всех стирок. И дело тут не в брезгливости. Все, что налипнет на одёжку во время описанного мною цикла - все это будет прикасаться к нежной коже малыша, и он будет этим дышать. Наверное, не нужно уточнять, что большинство тканей изготавливается в странах третьего мира, мягко скажем, не в самых санитарных условиях.
  • 1

#4335 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:26

Не слышала даже о таком! В обычных аптеках продается? Я люблю все натуральное))

Да, в обычных, недорогой. Но это не спрей, а жидкость - полоскать горло или смазывать.
  • 0

#4336 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:27

Да мне стыдно, что я все откладываю. Просто там ТАКИЕ очереди. И прям как представлю в них стоять, аж кажется рожаю :)))

А там же беременных без очереди пропускают. Или из беременных тоже очереди? :)
  • 0

#4337 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:28

и мне не помогает - очень сильно сушит слизистую и ещё хуже становится. Но вот муж от Пропосола тащится - ему помогает на ура!
  • 0

#4338 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 30 июля 2014 - 09:29

А может беременных пропускают вперед?
  • 0

#4339 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июля 2014 - 09:30

девочки, у меня опять истерики за истериками, и с мужем отношения испортились(( на ребенке наверно плохо отразится((

На ребенке никак не отразится, поверьте. Я во время второй беременности с мужем развелась - а родилась отличная девочка, здоровая - хотя уж КАК мне тогда нервы трепали, вы даже не представляете!

А с какого возраста можно купаться с детками в речке, море?

Некоторые в море рожают :) Видели фильм "Новый свет"? Если нет - посмотрите, он красивый и интересный. И на эти вопросы там ответы есть!

а у меня наоборот,ребёнок доношенный, но 2900 и дистрофия лёгкая.

я на 39-й родила первого, 2930 и первая степень гипотрофии - всю беременность был тонус, капельницами снимали, но видимо все-таки гипоксия сказалась.. и видно, что недозрелый родился, по ряду признаков
а младшая на той же неделе родилась совершенно зрелая и доношенная, 3180
  • 0

#4340 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:30

А там же беременных без очереди пропускают. Или из беременных тоже очереди? :)

Хм... Я не знала, что без очереди. Обычно все стоят в очереди, и стар и млад, как говорится.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки