Леонсия, вот видите, как все здорово, это же прекрасно, что все хорошо! ну, значит, малышке вы еще нужны в качестве беременной мамы))) еще чуточку)))Съездила в роддом, узи сделали. По узи все хорошо, воды чистые, плацента хорошая, кровоток проверили, еще что-то. Сказали, что еще могу спокойно ходить.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Crystallake_*
Отправлено 30 июля 2014 - 08:55
Гость_Crystallake_*
Отправлено 30 июля 2014 - 08:57
Я тоже такого мнения, ведь и плавают и ныряют детки с детства А с какого возраста можно купаться с детками в речке, море?
мы, кстати, пойдем в бассейн после месяца))) не хочу расставаться с нашей акушеркой, нам было хорошо заниматься в беременность)))
если вы меня спрашиваете - то с рождения, конечно))) а так - не знаю)))
Отправлено 30 июля 2014 - 08:59
- мне кажется, как только пупок подживёт. Но я бы следила, чтобы в рот вода не попадала.А с какого возраста можно купаться с детками в речке, море?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:02
Может быть...Кстати, да!
не знаю, у кого как, а у меня прям чувство такое четкое, давно уже - что я как по ступенькам иду - сделать то, сделать это, и я точно знаю, что мне еще осталось выполнить до родов)) причем это не то, чтобы в плане бытовых дел каких-то, а какие-то и психологические вещи, и по общению с кем-то, и еще что-то... я последний месяц прям живу по какому-то написанному мне свыше графику)))
кстати, почти ничего не осталось уже в этом списке)))) вот и поглядим, правда ли)))
это такое чувство, как ответ на известный вопрос "чего не хватает этим родам?"))
Я к Матронушке уже давно хотела съездить, да все откладывала. Наверное хватит откладывать.
Отправлено 30 июля 2014 - 09:02
Кирава, я понимаю, что Вы уже все решили, но я просто скажу, что я думаю по этому поводу. Я как представлю, что все эти одежки шились, лежали, висели возле людей, которые чихали, обливались потом, ковырялись в носу)), а если они болели?! Даже в магазине прежде чем купиться одежка, её столько перещупают людей, а если у них глисты?)))) Может я просто очень брезглива...
у меня почему-то нет такой брезгливости. к тому же в том магазине, где я все купила, просто так одежду не пощупаешь, надо у продавца просить ее посмотреть. просто я думаю, что это напрасная трата времени и сил
Гость_Crystallake_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:06
ну.. вот и правда - съездите.Может быть... Я к Матронушке уже давно хотела съездить, да все откладывала. Наверное хватит откладывать.
я так в церковь должна была сходить причаститься - ну, вот знала, что должна, и все тут.
но я уже сходила.
может, и ваша доця чего-то такого ждет-не дождется.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:06
Просто не могу одеть на себя вещи или застелить постель бельем не стираным. Их же кто-то мерил, они пылились на складах. А белье постельное пахнет промышненностью.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:09
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:10
Отправлено 30 июля 2014 - 09:14
А для горла очень хорош Пропосол, он безопасен для беременных даже на 1 триместре. Он конечно мерзкий, но горло лечит на ура! Я на нг брала его с собой в Финляндию, мне не понадобился, зато других им вылечил за 2 дня.
Мне не помогает... Из конкретно для горла препаратов мне нравится Мараславин, он по рецептуре близок к тибетским препаратам.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:17
Не слышала даже о таком! В обычных аптеках продается? Я люблю все натуральное))Мне не помогает... Из конкретно для горла препаратов мне нравится Мараславин, он по рецептуре близок к тибетским препаратам.
Отправлено 30 июля 2014 - 09:21
мы, кстати, пойдем в бассейн после месяца))) не хочу расставаться с нашей акушеркой, нам было хорошо заниматься в беременность)))
если вы меня спрашиваете - то с рождения, конечно))) а так - не знаю)))
И у Вас и у всех

Спасибо, тоже так думаю)- мне кажется, как только пупок подживёт. Но я бы следила, чтобы в рот вода не попадала.
Великолепная идея! Для меня беременность и роды это очень божественный процесс и без помощи святых не обходитсяМожет быть...
Я к Матронушке уже давно хотела съездить, да все откладывала. Наверное хватит откладывать.

Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:24

Гость_Palmire_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:26
а ещё - ходили в туалет и не факт, что после этого мыли руки и много чего ещё. Да просто посмотреть цикл - добыча сырья, очистка сырья, прядение нитей, ткацкий цех, отбеливание полотна, покраска полотна, доставка полотна на склад, доставка со склада на швейную фабрику, цех закройщика, пошивочный цех, транспортировка на оптовый склад, транспортировка в магазин..Нет Кирава, я не согласна ни разу и меня преследует желание вас переубедить, что первая стирка после магазина - она самая обязательная из всех стирок. И дело тут не в брезгливости. Все, что налипнет на одёжку во время описанного мною цикла - все это будет прикасаться к нежной коже малыша, и он будет этим дышать. Наверное, не нужно уточнять, что большинство тканей изготавливается в странах третьего мира, мягко скажем, не в самых санитарных условиях.Я как представлю, что все эти одежки шились, лежали, висели возле людей, которые чихали, обливались потом, ковырялись в носу))
Отправлено 30 июля 2014 - 09:26
Не слышала даже о таком! В обычных аптеках продается? Я люблю все натуральное))
Да, в обычных, недорогой. Но это не спрей, а жидкость - полоскать горло или смазывать.
Отправлено 30 июля 2014 - 09:27
Да мне стыдно, что я все откладываю. Просто там ТАКИЕ очереди. И прям как представлю в них стоять, аж кажется рожаю
))
А там же беременных без очереди пропускают. Или из беременных тоже очереди?

Гость_Palmire_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:28
и мне не помогает - очень сильно сушит слизистую и ещё хуже становится. Но вот муж от Пропосола тащится - ему помогает на ура!Мне не помогает... Из конкретно для горла препаратов мне нравится Мараславин, он по рецептуре близок к тибетским препаратам.
Отправлено 30 июля 2014 - 09:29
А может беременных пропускают вперед?Да мне стыдно, что я все откладываю. Просто там ТАКИЕ очереди. И прям как представлю в них стоять, аж кажется рожаю
))
Отправлено 30 июля 2014 - 09:30
На ребенке никак не отразится, поверьте. Я во время второй беременности с мужем развелась - а родилась отличная девочка, здоровая - хотя уж КАК мне тогда нервы трепали, вы даже не представляете!девочки, у меня опять истерики за истериками, и с мужем отношения испортились(( на ребенке наверно плохо отразится((
Некоторые в море рожаютА с какого возраста можно купаться с детками в речке, море?

я на 39-й родила первого, 2930 и первая степень гипотрофии - всю беременность был тонус, капельницами снимали, но видимо все-таки гипоксия сказалась.. и видно, что недозрелый родился, по ряду признакова у меня наоборот,ребёнок доношенный, но 2900 и дистрофия лёгкая.
а младшая на той же неделе родилась совершенно зрелая и доношенная, 3180
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 июля 2014 - 09:30
Хм... Я не знала, что без очереди. Обычно все стоят в очереди, и стар и млад, как говорится.А там же беременных без очереди пропускают. Или из беременных тоже очереди?