Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4341 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 30 июля 2014 - 09:31

а ещё - ходили в туалет и не факт, что после этого мыли руки и много чего ещё. Да просто посмотреть цикл - добыча сырья, очистка сырья, прядение нитей, ткацкий цех, отбеливание полотна, покраска полотна, доставка полотна на склад, доставка со склада на швейную фабрику, цех закройщика, пошивочный цех, транспортировка на оптовый склад, транспортировка в магазин..Нет Кирава, я не согласна ни разу и меня преследует желание вас переубедить, что первая стирка после магазина - она самая обязательная из всех стирок. И дело тут не в брезгливости. Все, что налипнет на одёжку во время описанного мною цикла - все это будет прикасаться к нежной коже малыша, и он будет этим дышать. Наверное, не нужно уточнять, что большинство тканей изготавливается в странах третьего мира, мягко скажем, не в самых санитарных условиях.

Вы меня добили :019-roll: А чем Вы собираетесь стирать??? Я теперь не думаю, что детское мыло справится с таким....
  • 0

#4342 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:33

Я купила эко-порошок "Эковер зеро", но он дорогой. Для первых стирок хорош будет. А дальше смастерила домашний порошок из детского хозяйственного мыла и соды. Буду им стирать.
  • 0

#4343 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:34

Вы меня добили :019-roll: А чем Вы собираетесь стирать??? Я теперь не думаю, что детское мыло справится с таким....

хозяйственное справится )) но я считаю достаточно постирать в машинке с детским порошком (или со стружкой хоз.мыла для стиральных машин, продается в магазинах), поставить двойное полоскание, и потом погладить, если сильно хочется.
  • 0

#4344 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Я сейчас плаваю в Самаре, но в Днепре бы не решилась)) А с малявкой даже и не знаю

я купалась в Днепре на 8м месяце. и в Орели на 7м. А сейчас, конечно, стремно, он же зацвел весь уже((( я бы и сама туда не полезла, не то что ребенка пихать)))
я все же имела ввиду ЧИСТЫЕ водоемы :D

Да мне стыдно, что я все откладываю. Просто там ТАКИЕ очереди. И прям как представлю в них стоять, аж кажется рожаю ))

Леонсия, мне, кстати, такое 2часовое стояние в церкви помогло кое-какие важные вещи для себя понять.. оно как-то идет так, что когда делаешь, что душа просит, то события складываются так, чтобы "вести" тебя в роды самым лучшим путем.
а так.. ну, постояла)) ноги отекли, конечно. но не умерла))

хотя к Матроне, вроде бы, часов по пять можно стоять, там, конечно, лучше без очереди попробовать попроситься.
  • 0

#4345 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Хм... Я не знала, что без очереди. Обычно все стоят в очереди, и стар и млад, как говорится.

Вообще насчет "и стар, и млад" это тоже в большинстве случаев не так. Семьи с детьми практически во всех храмах пропускают без очереди. А моя подруга месяц назад ездила к Матронушке, сказала, что там и беременных без очереди пропускают.
  • 1

#4346 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:35

Я купила эко-порошок "Эковер зеро", но он дорогой. Для первых стирок хорош будет. А дальше смастерила домашний порошок из детского хозяйственного мыла и соды. Буду им стирать.

Подскажите, где можно Эковер купить?
  • 0

#4347 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

девочки, у меня опять истерики за истериками, и с мужем отношения испортились(( на ребенке наверно плохо отразится((

Я читала, что для психики ребеночка это даже немного полезно, она тренируется и он когда родится уже будет готов к стрессам.
  • 0

#4348 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Я стираю "Ушастым нянем", все отстирывает отлично и почти ничем не пахнет. Да и недорогой - рублей 50 за 400 грамм
  • 0

#4349 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:37

Вообще насчет "и стар, и млад" это тоже в большинстве случаев не так. Семьи с детьми практически во всех храмах пропускают без очереди. А моя подруга месяц назад ездила к Матронушке, сказала, что там и беременных без очереди пропускают.

Значит не буду откладывать, сегодня же поеду. Спасибо! Ну постою, если что.
  • 0

#4350 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:38

Я, кстати, давно уже порошками не стираю, гелями только. Мне кажется, порошки хуже выполаскиваются. По крайней мере, после нашей старой стиралки я на темных вещах замечала следы порошка. Сейчас новую купили, не знаю, может, и нормально выполаскивает, но уже не хочется проверять :)
  • 0

#4351 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:39

Я стираю "Ушастым нянем", все отстирывает отлично и почти ничем не пахнет. Да и недорогой - рублей 50 за 400 грамм

я тоже им стираю, запах даже если и остается, то очень ненавязчивый, и ттт никакой аллергии он не вызывал у сына.
  • 0

#4352 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Подскажите, где можно Эковер купить?

Я заказывала на каком-то сайте био- товаров. Честно не помню на каком. Но если набрать в поисковике, много вылезет.
  • 0

#4353 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Значит не буду откладывать, сегодня же поеду. Спасибо! Ну постою, если что.

:give_rose: :give_rose: :give_rose: Хорошо Вам съездить!
  • 0

#4354 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 30 июля 2014 - 09:40

Спасибо. Буду смотреть, что есть у нас.

хозяйственное справится )) но я считаю достаточно постирать в машинке с детским порошком (или со стружкой хоз.мыла для стиральных машин, продается в магазинах), поставить двойное полоскание, и потом погладить, если сильно хочется.

Даже не знала про такую стружку, посмотрю есть ли у нас.

я купалась в Днепре на 8м месяце. и в Орели на 7м. А сейчас, конечно, стремно, он же зацвел весь уже((( я бы и сама туда не полезла, не то что ребенка пихать)))
я все же имела ввиду ЧИСТЫЕ водоемы :D

Мы то родимся в конце августа, даже не знаю насколько лето у нас затянется:) Это я так, интересуюсь) Не факт, что даже если будет жарко Муж одобрит мое желание:)

Леонсия, мне, кстати, такое 2часовое стояние в церкви помогло кое-какие важные вещи для себя понять.. оно как-то идет так, что когда делаешь, что душа просит, то события складываются так, чтобы "вести" тебя в роды самым лучшим путем.
а так.. ну, постояла)) ноги отекли, конечно. но не умерла))

хотя к Матроне, вроде бы, часов по пять можно стоять, там, конечно, лучше без очереди попробовать попроситься.

Меня в нашей церкви бабушки все усаживают, не разрешают стоять, они такие милые, что не могу им отказать))
  • 0

#4355 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Я заказывала на каком-то сайте био- товаров. Честно не помню на каком. Но если набрать в поисковике, много вылезет.

Ясно, спасибо. Я надеялась в оффлайновых магазинах найти, но, видимо, нереально.
  • 0

#4356 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

На ребенке никак не отразится, поверьте. Я во время второй беременности с мужем развелась - а родилась отличная девочка, здоровая - хотя уж КАК мне тогда нервы трепали, вы даже не представляете!

Это ПОКА не отразилось. Потом ей это еще придется немало разгребать.

Не то, чтобы я хотела напугать беременную девушку, но тоже не стоит наивно думать, что можно как угодно себя вести и все равно потом все будет прекрасно.
Несомненно, душа этого ребенка приходила уже с готовностью к именно таким психологическим условиям в семье, и конечно, все останутся живы, и конечно, это будут именно те уроки и стрессы, которые этой душе необходимо получить.

Но, то, что это никак не отражается - это неверное утверждение.
И в наших силах максимально смягчить эти уроки и стрессы для малыша, но для этого нужно очень много над собой работать.
И конечно же стрессы будут при вхождении в семью даже самых продвинутых родителей, здесь разница в позиции родителей, и прежде всего мамы:
1) "Я беспомощная жертва обстоятельств, я не умею управлять своими эмоциями, поэтому меня просто несет и я просто надеюсь, что на ребенке это никак не отразится".
2) "Я понимаю, что невозможно быть идеальной, живя на Земле, но я хочу, чтобы у меня было как можно меньше хотя бы самых тяжелых состояний, от которых, несомненно, плохо моему ребенку и пока он в утробе, и тогда, когда он уже родился, и даже тогда, когда он уже женился и давно не живет со мной, и для того, чтобы исцелить свои истерики, я делаю все, что могу, и принимаю любую помощь и наставления, смиряя свое эго, потому что для меня это важно".

А потом оказывается, что именно психологический климат в семье гораздо важнее даже того, чем вы накормите своего малыша и уж тем более того, в какие одежки он будет одет.
  • 3

#4357 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июля 2014 - 09:43

Это ПОКА не отразилось. Потом ей это еще придется немало разгребать.

Очень вряд ли. Невероятно сильный ребенок, она и в утробе ощущалась как существо, которое в разы сильнее меня. И родилась она такая же.
  • 0

#4358 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

В ушастом няне есть очень вредные фосфаты. Я для стирки взрослых вещей покупаю японский NAN. Он кстати очень бюджетный, стоит 200 р за коробочку, он концентрированный, надо всего 1-2 ложечки (20 гр)
  • 0

#4359 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Спасибо. Буду смотреть, что есть у нас.

я вам могу рассказать, что есть у нас - уже раздобыла все))) и в оффлайн, и онлайн))
сначала купила хороший, но дорогой немецкий Альмавин, а теперь вот еще тестирую недорогую .но вроде тоже очень хорошую косметику и быт.химию укр. производства.
  • 0

#4360 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:45

Он кстати очень бюджетный, стоит 200 р за коробочку, он концентрированный, надо всего 1-2 ложечки (20 гр)

он-лайн покупаете? Ищу замену привычному порошку.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки