Хитренько.. а меня провоцируете это делать, хотя сами не хотите
Я вас не провоцирую ничего делать, я просто не поддерживаю создание ненужных иллюзий.
Это не хитренько совсем, а понято на личном немаленьком опыте.
Но вы наверное сами догадаетесь, что если бы все было так плохо, человечество давно бы вымерло, правда?..
Если вы откроете глаза и посмотрите вокруг себя, хотя бы на себя и свою семью, то увидите, что на самом деле состояние гораздо более плачевное, чем большинству хотелось бы думать.
Вы где-то тут писали, что у вас все аллергики, что вскармливались искусственно и так далее, вы считаете, это хорошие достижения для человечества?
Вы помоложе, и возможно, вам кажется нормальным, что у детей аллергия и другие болезни, что сейчас делают операции детям возрастом в год и раньше, а вот в моем детстве такого еще было, и я вижу, насколько быстро все ухудшается.
Еще в каменном веке, когда опасности подстверегали беременную женщину круглосуточно и постоянно, и наши скандалы с супругами тем женщинам казались бы малиной по уровню стресса.
Уровень знаний на школьном уровне. Если вы когда-нибудь действительно захотите узнать о том, как жили наши предки и какие уровни стрессов у них были, то сможете получить информацию, очень отличающуюся от учебников.
В наше время жить основываясь на школьных знаниях конечно можно, но выводы, сделанные на основе этой информации, легко могут быть опровергнуто более знающими людьми.
Но я вас прекрасно понимаю, при уровне стресса, в котором сейчас живет большинство, конечно не хочется дальше что-то узнавать, ведь это может разрушить с таким трудом созданное ощущение комфорта и безопасности.