Ой, расскажите, что кроме Альмавина есть? На неделе хочу попасть в Маргаритку слинг купить и посмотреть там одноразовые подгузники, а порошок у них есть там?
как раз в Маргаритку и завезли вот эту быт.химию:
http://jardin-cosmet...ya-doma-riviereи для детей там серия есть.
конечно, неидеально по составу, мне не нравится тот же трилон В, например, но уж всяко лучше "обычных" средств в разы.
я пока тестирую средство для мытья посуды (уже понравилось), и детское мыло купила, чтоб ребенка отмывать от мекония))
Большой плюс - эти средства сравнительно дешевые, дешевле Альмавина в 3 раза, если не больше. Альмавин я тоже в Маргаритке беру, кстати.
и что понравилось (в том же Альмавине) - расход и впрямь очень небольшой, не надо много сыпать/использовать, нормально все и отстирывается, и отмывается, не хуже чем обычной химией. Я, правда, поняла теперь, что я и обычного порошка слишком много бухала в машинку, теперь кладу столовой ложкой, и раза в 3 меньше. Но мы с мужем понюхали это все, и решили, что закончим пачку, и дальше будем и свою одежду натуральным порошком стирать, т.к. разница даже просто в запахе, когда белье из машинки вытягиваешь. Я детское стирала Альмавином - вообще без запаха практически, мне понравилось.
Одноразовые подгузники поштучно в Маргаритке пропали, завезли им новые, французские, они продаются только целой пачкой, 350грн стоит, по-моему, сколько штук, не помню...