Девочки, а что Вы собираетесь кушать (перекусывать) во время родов и в первые дни после? Столько противоположной информации в интернете, что даже не могу понять, что правильнее? 
вообще не заморачивалась - что давали в роддоме, то и трескала, а в первые часы после родов была такая голодная, что больничная каша мне казалась вкуснее всего на свете

Вообще судя по меню роддома - не слишком уж много ограничений - у нас были всевозможные супы (куриный-лапша, уха, щи, борщ, рассольник), на второе - макароны, гречка, рис, картоха, котлеты, отварное мясо, печень, рыба (белая), утром - молочные каши в основном, один раз - омлет, а ещё я с большой нежностью вспоминаю роддомовские ватрушки... такой вкусноты я в жизни нигде не ела, сколько потом не покупала - нигде таких нет: творожок нежный, аж тает во рту, а тесто - снаружи тонкая хрустящая корочка, а внутри такой мякиш ароматный и обалденно вкусный....даже сейчас слюнки текут ))))
Короче, к чему это я. Мой рацион сильно не изменился после родов. Исключили только колбасы, чипсы, острые сыры (маасдам, пармезан), красную рыбу (не надолго, месяцев до 3-х ребенкиных).