-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 июля 2014 - 06:47
Отправлено 31 июля 2014 - 06:58
юморите, значицца?
а прикиньте - синхронные роды
не знаю, кто как, а у меня начало августа через 14 часов, так что я уже морально готова на выход

Отправлено 31 июля 2014 - 07:46
Комаров и у него есть номер, в котором он рассказывает про то, как учился боксу. Так вот. Там ему тренер говорит "Не правильно делаешь! Делай легче! Делай играючи! Кайфуй!!". А мне то ли сон сегодня снился всю ночь, то ли просто глючило (ибо много раз просыпалась) в котором мне этот самый юморист говорил "Рожай легче! Рожай играючи! Кайфуй!!" )))))) Мужу рассказала - он говорит зря, теперь, мол заприкалываю тебя на родах (мы вдвоем собираемся))))))))
вот ссылка на часть этого видео.
Странно, не получается видео само вставить..(
Гость_Леонсия_*
Отправлено 31 июля 2014 - 07:52
Отправлено 31 июля 2014 - 07:53
А у меня сегодня ночью такой глюк был..)))) В общем, в юмористическом проекте СтендАп есть такой выступающий Виктор
Комаров и у него есть номер, в котором он рассказывает про то, как учился боксу. Так вот. Там ему тренер говорит "Не правильно делаешь! Делай легче! Делай играючи! Кайфуй!!". А мне то ли сон сегодня снился всю ночь, то ли просто глючило (ибо много раз просыпалась) в котором мне этот самый юморист говорил "Рожай легче! Рожай играючи! Кайфуй!!" )))))) Мужу рассказала - он говорит зря, теперь, мол заприкалываю тебя на родах (мы вдовем собираемся))))))))
вот ссылка на часть этого видео.
https://www.youtube....h?v=CSDHVW9bSUA
Странно, не получается видео само вставить..(
Хы...прикольно)) Желаю чтобы именно так все и прошло)))
Отправлено 31 июля 2014 - 07:58
Отправлено 31 июля 2014 - 15:54
Вот к чему бы это???
Отправлено 31 июля 2014 - 15:58
Девочки, чем ближе к родам, тем больше посуды в доме стало биться. Ни когда такого не было и я интуитивно чувствую,что это связано с предстоящими родами, но не чувствую, что это несет в себе. Сначала я била чашки и тарелки, сначала списывала на неуклюжесть беременную,потом собака чашки странным образом скидывать стала, но когда и Муж начал бить посуду, то я уже задумалась.
Вот к чему бы это???
На счастье!)))
Отправлено 31 июля 2014 - 16:00
Это я понимаюНа счастье!)))

Гость_Леонсия_*
Отправлено 31 июля 2014 - 17:49

А еще...когда я зашла на территорию, с крыши храма слетел голубь и пролетел настолько низко надо мной, что крылом задел прям по голове (хотя я даже пригнулась).
Глупость конечно, мне показалось это хороший знак.... у меня в жизни такого не было, голуби они обычно очень умело облетают препятствия и не задевают не обо что.
Отправлено 31 июля 2014 - 18:53
А про голубя....аж мурашки...

Отправлено 01 августа 2014 - 04:39
Я вчера не доехала до Матронушки из-за диких пробок и усталости после посещения роддома. Но сегодня с полными силами я доехала. Как же там хорошо около храма
Прям благодать. Мне насыпали целую охапку бутонов!!! Обычно дают 1-2-3 бутончика, а мне прям целую гору (15 шт примерно) и еще веточек. Так приятно было
![]()
А еще...когда я зашла на территорию, с крыши храма слетел голубь и пролетел настолько низко надо мной, что крылом задел прям по голове (хотя я даже пригнулась).
Глупость конечно, мне показалось это хороший знак.... у меня в жизни такого не было, голуби они обычно очень умело облетают препятствия и не задевают не обо что.
Ну вот все сделали, что задумали, теперь и лялька выйдет))
Отправлено 01 августа 2014 - 04:43
Я вчера не доехала до Матронушки из-за диких пробок и усталости после посещения роддома. Но сегодня с полными силами я доехала. Как же там хорошо около храма
Прям благодать. Мне насыпали целую охапку бутонов!!! Обычно дают 1-2-3 бутончика, а мне прям целую гору (15 шт примерно) и еще веточек. Так приятно было
![]()
Здорово как

Отправлено 01 августа 2014 - 05:39

Отправлено 01 августа 2014 - 05:47
А у нас сегодня памятник Петру и Февронии открыли
Теперь будет куда молодоженам приезжать...
А почему у вас? Как-то связано с историей?
Мы ездили в Измайлово на прошлой неделе гулять, заходили в храм к мощам.
Отправлено 01 августа 2014 - 06:56
Да какая история... нашему городу всего чуть больше 60 лет, до войны его и на карте не былоА почему у вас? Как-то связано с историей?

Просто есть такая программа "В кругу семьи" http://www.vkrugu7i.ru/
Я так понимаю, наши власти решили с ней посотрудничать, вот и установили памятник (это один из пунктов программы)
А частицы мощей в наш местный храм приезли неделю назад. Видимо, тоже в рамках программы
Гость_Crystallake_*
Отправлено 01 августа 2014 - 07:31
-
Гость_Palmire_*
Отправлено 01 августа 2014 - 07:39
Отправлено 01 августа 2014 - 07:48
Девчонки, это капец(( два дня не можем найти нормальную морскую соль((
стала я разводить ту, что купила - а она такая грязнющая, что в банке получается мутная жижа((
муж пошел в аптеку, купил другую - эта получше, но сейчас отстоялась - и тоже хлопья грязи((
понятно, что в 100литрах ванной этого почти не видно, но с точки зрения гигиены я в ужасе и не вижу смысла лить ЭТО в воду. прям кусочки мусора там, и мутная взвесь. при том, что заливали ее чистой фильтрованной водой.
и что делать?
промывать ее предварительно под краном - но как? и она же растворяется быстро под проточной водой, получается, надо будет пересчитывать вес потом как-то... я растерялась, может, вообще ничего не лить..
А если купить не соль для ванны, а ту, которая в пищу употребляется?
Отправлено 01 августа 2014 - 08:35
да кстати.. она достаточно чистая, хотя на 100 литров будет дороговато покупатьА если купить не соль для ванны, а ту, которая в пищу употребляется?
но если это для родов - то один раз дороговизну точно пережить можно