Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4501 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 31 июля 2014 - 06:47

-

• 3

#4502 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 31 июля 2014 - 06:58

юморите, значицца? :D а прикиньте - синхронные роды :D
не знаю, кто как, а у меня начало августа через 14 часов, так что я уже морально готова на выход :D

:P Зато какая поддержка мощная будет всем и сразу)))))
  • 1

#4503 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 31 июля 2014 - 07:46

А у меня сегодня ночью такой глюк был..)))) В общем, в юмористическом проекте СтендАп есть такой выступающий Виктор
Комаров и у него есть номер, в котором он рассказывает про то, как учился боксу. Так вот. Там ему тренер говорит "Не правильно делаешь! Делай легче! Делай играючи! Кайфуй!!". А мне то ли сон сегодня снился всю ночь, то ли просто глючило (ибо много раз просыпалась) в котором мне этот самый юморист говорил "Рожай легче! Рожай играючи! Кайфуй!!" )))))) Мужу рассказала - он говорит зря, теперь, мол заприкалываю тебя на родах (мы вдвоем собираемся))))))))

вот ссылка на часть этого видео.

Странно, не получается видео само вставить..(
  • 1

#4504 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 июля 2014 - 07:52

Ахаха! Эллина я ржу ))))) я слышала это выступление))) я просто постоянно в машине камеди радио слушаю) а их там часто пускают)
  • 0

#4505 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 31 июля 2014 - 07:53

А у меня сегодня ночью такой глюк был..)))) В общем, в юмористическом проекте СтендАп есть такой выступающий Виктор
Комаров и у него есть номер, в котором он рассказывает про то, как учился боксу. Так вот. Там ему тренер говорит "Не правильно делаешь! Делай легче! Делай играючи! Кайфуй!!". А мне то ли сон сегодня снился всю ночь, то ли просто глючило (ибо много раз просыпалась) в котором мне этот самый юморист говорил "Рожай легче! Рожай играючи! Кайфуй!!" )))))) Мужу рассказала - он говорит зря, теперь, мол заприкалываю тебя на родах (мы вдовем собираемся))))))))

вот ссылка на часть этого видео.

https://www.youtube....h?v=CSDHVW9bSUA

Странно, не получается видео само вставить..(

Хы...прикольно)) Желаю чтобы именно так все и прошло)))
  • 1

#4506 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 31 июля 2014 - 07:58

Ой, дай Бог нам всем легко, играючи и с кайфом родить здоровеньких деток)
  • 3

#4507 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 31 июля 2014 - 15:54

Девочки, чем ближе к родам, тем больше посуды в доме стало биться. Ни когда такого не было и я интуитивно чувствую,что это связано с предстоящими родами, но не чувствую, что это несет в себе. Сначала я била чашки и тарелки, сначала списывала на неуклюжесть беременную,потом собака чашки странным образом скидывать стала, но когда и Муж начал бить посуду, то я уже задумалась.
Вот к чему бы это???
  • 0

#4508 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 31 июля 2014 - 15:58

Девочки, чем ближе к родам, тем больше посуды в доме стало биться. Ни когда такого не было и я интуитивно чувствую,что это связано с предстоящими родами, но не чувствую, что это несет в себе. Сначала я била чашки и тарелки, сначала списывала на неуклюжесть беременную,потом собака чашки странным образом скидывать стала, но когда и Муж начал бить посуду, то я уже задумалась.
Вот к чему бы это???

На счастье!)))
  • 0

#4509 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 31 июля 2014 - 16:00

На счастье!)))

Это я понимаю:) Я даже не против, ради такого то:) Просто интересно как энергетика предстоящих родов может ТАК действовать! Надеюсь ближе к родам у нас останется в доме посуда)))
  • 0

#4510 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 31 июля 2014 - 17:49

Я вчера не доехала до Матронушки из-за диких пробок и усталости после посещения роддома. Но сегодня с полными силами я доехала. Как же там хорошо около храма :angel: Прям благодать. Мне насыпали целую охапку бутонов!!! Обычно дают 1-2-3 бутончика, а мне прям целую гору (15 шт примерно) и еще веточек. Так приятно было :rolleyes: :t1806:

А еще...когда я зашла на территорию, с крыши храма слетел голубь и пролетел настолько низко надо мной, что крылом задел прям по голове (хотя я даже пригнулась).
Глупость конечно, мне показалось это хороший знак.... у меня в жизни такого не было, голуби они обычно очень умело облетают препятствия и не задевают не обо что.
  • 6

#4511 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 31 июля 2014 - 18:53

Леонсия, какая Вы молодец, что съездили! Поздравляю!Рада за Вас!
А про голубя....аж мурашки... :angel: Голубь в православии это святой дух...Это очень очень хороший знак)
  • 1

#4512 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 01 августа 2014 - 04:39

Я вчера не доехала до Матронушки из-за диких пробок и усталости после посещения роддома. Но сегодня с полными силами я доехала. Как же там хорошо около храма :angel: Прям благодать. Мне насыпали целую охапку бутонов!!! Обычно дают 1-2-3 бутончика, а мне прям целую гору (15 шт примерно) и еще веточек. Так приятно было :rolleyes: :t1806:

А еще...когда я зашла на территорию, с крыши храма слетел голубь и пролетел настолько низко надо мной, что крылом задел прям по голове (хотя я даже пригнулась).
Глупость конечно, мне показалось это хороший знак.... у меня в жизни такого не было, голуби они обычно очень умело облетают препятствия и не задевают не обо что.

Ну вот все сделали, что задумали, теперь и лялька выйдет))
  • 0

#4513 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 01 августа 2014 - 04:43

Здорово как :) Конечно, это хороший знак))
  • 0

#4514 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 августа 2014 - 05:39

А у нас сегодня памятник Петру и Февронии открыли :) Теперь будет куда молодоженам приезжать...
  • 1

#4515 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 01 августа 2014 - 05:47

А у нас сегодня памятник Петру и Февронии открыли :) Теперь будет куда молодоженам приезжать...

А почему у вас? Как-то связано с историей?

Мы ездили в Измайлово на прошлой неделе гулять, заходили в храм к мощам.
  • 0

#4516 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 августа 2014 - 06:56

А почему у вас? Как-то связано с историей?

Да какая история... нашему городу всего чуть больше 60 лет, до войны его и на карте не было :)

Просто есть такая программа "В кругу семьи" http://www.vkrugu7i.ru/
Я так понимаю, наши власти решили с ней посотрудничать, вот и установили памятник (это один из пунктов программы)

А частицы мощей в наш местный храм приезли неделю назад. Видимо, тоже в рамках программы
  • 0

#4517 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 01 августа 2014 - 07:31

-

• 0

#4518 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 01 августа 2014 - 07:39

Процедить через бумажный фильтр или марлю с ватой в несколько слоев?
  • 0

#4519 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 01 августа 2014 - 07:48

Девчонки, это капец(( два дня не можем найти нормальную морскую соль((
стала я разводить ту, что купила - а она такая грязнющая, что в банке получается мутная жижа((
муж пошел в аптеку, купил другую - эта получше, но сейчас отстоялась - и тоже хлопья грязи((
понятно, что в 100литрах ванной этого почти не видно, но с точки зрения гигиены я в ужасе и не вижу смысла лить ЭТО в воду. прям кусочки мусора там, и мутная взвесь. при том, что заливали ее чистой фильтрованной водой.

и что делать?
промывать ее предварительно под краном - но как? и она же растворяется быстро под проточной водой, получается, надо будет пересчитывать вес потом как-то... я растерялась, может, вообще ничего не лить..

А если купить не соль для ванны, а ту, которая в пищу употребляется?
  • 0

#4520 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 августа 2014 - 08:35

А если купить не соль для ванны, а ту, которая в пищу употребляется?

да кстати.. она достаточно чистая, хотя на 100 литров будет дороговато покупать
но если это для родов - то один раз дороговизну точно пережить можно :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки