Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4921 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2014 - 04:46

У меня тоже были стремительные, но как я понимаю легкие боли в спине и животе - это были начищающиеся схватки. А я этого не поняла. Думаю, ну ноет и ноет, это же не схватки, тем более, что засечь их по времени нельзя было. То 15 минут, то 10 минут легкой боли, то потом 20. Не понятно мне было.
Пошла под горячий душ, прям спину подставила под струи, так хорошо стало, отпустило прям. Как сейчас понимаю, этим я спровоцировала уже интенсивные схватки, по 40 секунд через 2 минуты. Только вылезла из душа, как меня скрутит!!!!
В роддом приехала и меня сразу в родовую, потуги начались аж в приемном.
От начала интенсивных схваток до рождения прошло 2,5 часа
Скорую вызвала в 6.50, в 7.30 в приемном, в 8.00 уже в родовой, в 9.00 родилась дочка
  • 0

#4922 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 августа 2014 - 04:49

У меня тоже были стремительные, но как я понимаю легкие боли в спине и животе - это были начищающиеся схватки. А я этого не поняла. Пошла под горячий душ и этим спровоцировала уже интенсивные схватки, по 40 секунд через 2 минуты. В роддом приехала и меня сразу в родовую, потуги начались аж в приемном.

Леонсия, а сколько прошло времени от начала интенсивных схваток до родов? И что-то было еще кроме схваток? Когда-у Вас воды отошли, уже в потугах?
  • 0

#4923 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 04:51

Кстати, когда роды начинаются с отхождения вод - это считается "патологическим началом родов". Нехорошо это, в общем. Неправильно
  • 0

#4924 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 04:53

а как у вас перед родами ребенок себя вел? успокоился или наоборот бушевал? у меня что-то третий день бушует очень сильно((( даже по ночам и по утрам не спит....
  • 0

#4925 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2014 - 04:54

Леонсия, а сколько прошло времени от начала интенсивных схваток до родов? И что-то было еще кроме схваток? Когда-у Вас воды отошли, уже в потугах?

Нет ничего кроме схваток не было. От начала интенсивных до родов прошло 2,5 часа. Воды стали отходить после начала сильных схваток еще дома, окончательно все вылилось в приемном. И сразу пошли потуги, т.к. было полное открытие.
  • 0

#4926 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

У меня затихали все перед родами :) за два дня где-то снижалась активность.
  • 0

#4927 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

а как у вас перед родами ребенок себя вел? успокоился или наоборот бушевал? у меня что-то третий день бушует очень сильно((( даже по ночам и по утрам не спит....

наверное его полнолуние тревожит
я не помню, чтобы мои перед родами как-то особенно себя вели
с другой стороны говорят, что ребенок накануне родов затихает.. но в то же время многие женщины пишут, что ничего подобного - пинался до самых потуг
  • 0

#4928 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 04:56

наверное его полнолуние тревожит
я не помню, чтобы мои перед родами как-то особенно себя вели
с другой стороны говорят, что ребенок накануне родов затихает.. но в то же время многие женщины пишут, что ничего подобного - пинался до самых потуг

я надеюсь, что до родов еще далеко, просто так она себя вообще ни разу не вела. всю беременность очень спокойная была, как слон, а тут.... и полнолуние мы с ней тоже переживали несколько раз..
  • 0

#4929 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 04:57

Как сейчас понимаю, этим я спровоцировала уже интенсивные схватки, по 40 секунд через 2 минуты. Только вылезла из душа, как меня скрутит!!!!

Это не "спровоцировало" - это нормальное явление. Так акушерки определяют - роды или не роды. Теплой водой. Если все прошло и успокоилось - не роды. Если усиливается - роды точно. Теплая вода просто зажимы снимает, расслабляет мышцы.. и открытие начинается более интенсивное. Для того же самого в роддоме но-шпу колят внутримышечно - чтобы зажим с шейки снять, если например мама боится и не дает шейке раскрываться
  • 0

#4930 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2014 - 04:59

Это не "спровоцировало" - это нормальное явление. Так акушерки определяют - роды или не роды. Теплой водой. Если все прошло и успокоилось - не роды. Если усиливается - роды точно. Теплая вода просто зажимы снимает, расслабляет мышцы.. и открытие начинается более интенсивное. Для того же самого в роддоме но-шпу колят внутримышечно - чтобы зажим с шейки снять, если например мама боится и не дает шейке раскрываться

Значит отличный способ ускорить роды и не мучится долго.
  • 0

#4931 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 05:00

я надеюсь, что до родов еще далеко, просто так она себя вообще ни разу не вела. всю беременность очень спокойная была, как слон, а тут.... и полнолуние мы с ней тоже переживали несколько раз..

ну может быть и роды недалеко :) срок же позволяет
  • 0

#4932 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2014 - 05:02

Кирава а пдр когда у вас? Конец августа?
  • 0

#4933 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 05:02

ну может быть и роды недалеко :) срок же позволяет

позволяет, но я еще не готова)
  • 0

#4934 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 05:03

Кирава а пдр когда у вас? Конец августа?

у меня нет точного числа, сказали скорей всего в начале сентября
  • 0

#4935 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 05:04

Значит отличный способ ускорить роды и не мучится долго.

у кого как :) не у всех они прям ускорятся...
вообще на скорость родов многое влияет, например бывает, что дома схватки шли сильные - а в роддоме прекратились вообще.. ну и другие подобные случаи
  • 0

#4936 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 05:05

смотрите как прикольно
http://sibmama.ru/ka...ast-o-berem.htm
  • 1

#4937 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 05:06

у кого как :) не у всех они прям ускорятся...
вообще на скорость родов многое влияет, например бывает, что дома схватки шли сильные - а в роддоме прекратились вообще.. ну и другие подобные случаи

мне акушерка сказала что если схватки прекращаются то это очень плохо, потом их вызвать тяжелее. вот и колят всякое
  • 0

#4938 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 05:09

мне акушерка сказала что если схватки прекращаются то это очень плохо, потом их вызвать тяжелее. вот и колят всякое

Оден пишет, что достаточно просто женщине успокоиться, найти укромное место и сосредоточиться на процессе
И тогда лекарства не понадобятся

У меня тоже схватки сильно затихали, пока в роддом ехала. Тем не менее, с момента как приехала и до родов прошло полтора часа :)
  • 0

#4939 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 06:10

смотрите как прикольно
http://sibmama.ru/ka...ast-o-berem.htm

http://sibmama.ru/im...ef9d548fd13.jpg

Аааа)))) Вот это вот про нас с мужем)))) Я хоть за двоих и не ем, но пиво пить ему теперь веселее)))
  • 0

#4940 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 13 августа 2014 - 06:56

у меня оба раза были стремительные роды.
первый 1,5 часа от начала схваток, второй 2,5 тоже от начала схваток.
что такое неинтенсивные схватки я не знаю вобще,у меня были такие что я ни стоять,ни лежать,ни говорить не могла.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки