Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 августа 2014 - 04:46
Пошла под горячий душ, прям спину подставила под струи, так хорошо стало, отпустило прям. Как сейчас понимаю, этим я спровоцировала уже интенсивные схватки, по 40 секунд через 2 минуты. Только вылезла из душа, как меня скрутит!!!!
В роддом приехала и меня сразу в родовую, потуги начались аж в приемном.
От начала интенсивных схваток до рождения прошло 2,5 часа
Скорую вызвала в 6.50, в 7.30 в приемном, в 8.00 уже в родовой, в 9.00 родилась дочка
Отправлено 13 августа 2014 - 04:49
Леонсия, а сколько прошло времени от начала интенсивных схваток до родов? И что-то было еще кроме схваток? Когда-у Вас воды отошли, уже в потугах?У меня тоже были стремительные, но как я понимаю легкие боли в спине и животе - это были начищающиеся схватки. А я этого не поняла. Пошла под горячий душ и этим спровоцировала уже интенсивные схватки, по 40 секунд через 2 минуты. В роддом приехала и меня сразу в родовую, потуги начались аж в приемном.
Отправлено 13 августа 2014 - 04:51
Отправлено 13 августа 2014 - 04:53
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 августа 2014 - 04:54
Нет ничего кроме схваток не было. От начала интенсивных до родов прошло 2,5 часа. Воды стали отходить после начала сильных схваток еще дома, окончательно все вылилось в приемном. И сразу пошли потуги, т.к. было полное открытие.Леонсия, а сколько прошло времени от начала интенсивных схваток до родов? И что-то было еще кроме схваток? Когда-у Вас воды отошли, уже в потугах?

наверное его полнолуние тревожита как у вас перед родами ребенок себя вел? успокоился или наоборот бушевал? у меня что-то третий день бушует очень сильно((( даже по ночам и по утрам не спит....
я не помню, чтобы мои перед родами как-то особенно себя вели
с другой стороны говорят, что ребенок накануне родов затихает.. но в то же время многие женщины пишут, что ничего подобного - пинался до самых потуг
Отправлено 13 августа 2014 - 04:56
наверное его полнолуние тревожит
я не помню, чтобы мои перед родами как-то особенно себя вели
с другой стороны говорят, что ребенок накануне родов затихает.. но в то же время многие женщины пишут, что ничего подобного - пинался до самых потуг
я надеюсь, что до родов еще далеко, просто так она себя вообще ни разу не вела. всю беременность очень спокойная была, как слон, а тут.... и полнолуние мы с ней тоже переживали несколько раз..
Отправлено 13 августа 2014 - 04:57
Это не "спровоцировало" - это нормальное явление. Так акушерки определяют - роды или не роды. Теплой водой. Если все прошло и успокоилось - не роды. Если усиливается - роды точно. Теплая вода просто зажимы снимает, расслабляет мышцы.. и открытие начинается более интенсивное. Для того же самого в роддоме но-шпу колят внутримышечно - чтобы зажим с шейки снять, если например мама боится и не дает шейке раскрыватьсяКак сейчас понимаю, этим я спровоцировала уже интенсивные схватки, по 40 секунд через 2 минуты. Только вылезла из душа, как меня скрутит!!!!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 августа 2014 - 04:59
Значит отличный способ ускорить роды и не мучится долго.Это не "спровоцировало" - это нормальное явление. Так акушерки определяют - роды или не роды. Теплой водой. Если все прошло и успокоилось - не роды. Если усиливается - роды точно. Теплая вода просто зажимы снимает, расслабляет мышцы.. и открытие начинается более интенсивное. Для того же самого в роддоме но-шпу колят внутримышечно - чтобы зажим с шейки снять, если например мама боится и не дает шейке раскрываться
Отправлено 13 августа 2014 - 05:00
ну может быть и роды недалекоя надеюсь, что до родов еще далеко, просто так она себя вообще ни разу не вела. всю беременность очень спокойная была, как слон, а тут.... и полнолуние мы с ней тоже переживали несколько раз..

Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 августа 2014 - 05:02
Кирава а пдр когда у вас? Конец августа?я надеюсь, что до родов еще далеко, просто так она себя вообще ни разу не вела. всю беременность очень спокойная была, как слон, а тут.... и полнолуние мы с ней тоже переживали несколько раз..
Отправлено 13 августа 2014 - 05:02
ну может быть и роды недалеко
срок же позволяет
позволяет, но я еще не готова)
Отправлено 13 августа 2014 - 05:03
Кирава а пдр когда у вас? Конец августа?
у меня нет точного числа, сказали скорей всего в начале сентября
Отправлено 13 августа 2014 - 05:04
у кого какЗначит отличный способ ускорить роды и не мучится долго.

вообще на скорость родов многое влияет, например бывает, что дома схватки шли сильные - а в роддоме прекратились вообще.. ну и другие подобные случаи
Отправлено 13 августа 2014 - 05:06
у кого как
не у всех они прям ускорятся...
вообще на скорость родов многое влияет, например бывает, что дома схватки шли сильные - а в роддоме прекратились вообще.. ну и другие подобные случаи
мне акушерка сказала что если схватки прекращаются то это очень плохо, потом их вызвать тяжелее. вот и колят всякое
Отправлено 13 августа 2014 - 05:09
Оден пишет, что достаточно просто женщине успокоиться, найти укромное место и сосредоточиться на процессемне акушерка сказала что если схватки прекращаются то это очень плохо, потом их вызвать тяжелее. вот и колят всякое
И тогда лекарства не понадобятся
У меня тоже схватки сильно затихали, пока в роддом ехала. Тем не менее, с момента как приехала и до родов прошло полтора часа

Отправлено 13 августа 2014 - 06:10
смотрите как прикольно
http://sibmama.ru/ka...ast-o-berem.htm
http://sibmama.ru/im...ef9d548fd13.jpg
Аааа)))) Вот это вот про нас с мужем)))) Я хоть за двоих и не ем, но пиво пить ему теперь веселее)))
Отправлено 13 августа 2014 - 06:56
первый 1,5 часа от начала схваток, второй 2,5 тоже от начала схваток.
что такое неинтенсивные схватки я не знаю вобще,у меня были такие что я ни стоять,ни лежать,ни говорить не могла.