Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 27 августа 2014 - 04:42
Вчера мне привезли компрессионные чулки. Какой же кайф, оказывается))) У меня проблем нет, но наследственность плохая, у всех женщин по маминой линии (из тех, кого помнит) был варикоз, поэтому я решила на всякий носить периодически.
Отправлено 27 августа 2014 - 06:17
Кстати, у Лизы Колобовой читала об этомХороший сайт
Правда, там (особенно в старых статьях) есть некоторое количество запугивания... но такие спорные моменты всегда можно вынести на обсуждение, если что-то смущает. Это "болезнь" раннего ЕР - пугать, чтобы мамы шли по "естественному" пути, отказываясь от более распространенных методов родительства, которые вдруг признаются "опасными"

Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 августа 2014 - 06:42
Я как-то сама к этому пришла. За 1 минуту не умрет от плача. Мне вообще не понятно трясение над ребенком. У нас бабушка приезжает и начинается "Сквозняк, закрывайте окна, наденьте шапочку, простудит уши" и т.д.что можно мне сходить в туалет и даже если ребенок плачет, золотая слеза не выкатится

Я молчу, не спорю, это бесполезно, она так 4 детей растила. Но сама так не делаю, все окна нараспашку, ребенок полуголый.
Отправлено 27 августа 2014 - 06:43
http://alpha-parenting.ru/
Отправлено 27 августа 2014 - 07:17
Поздравляю с маленькой принцессойу нас будет девочка!!!!

Отправлено 27 августа 2014 - 07:57
Интересно, спасибо за ссылочкуНа эту тему кстати есть неплохой сайт, модная нынче теория Ньюфельда об альфа-родительстве
http://alpha-parenting.ru/

Отправлено 27 августа 2014 - 08:51
Отправлено 27 августа 2014 - 10:51
У кого как было?
Отправлено 27 августа 2014 - 11:03
Девушки, а на каком сроке чувствуют шевеления малыша? и как они сначала чувствуются? я что-то чувствую, как вибрацию, но вроде еще рано, возможно это что-то другое и это просто я хочу поскорей почувствовать уже))
У кого как было?
Прям официально если, то не раньше 19 недели. Но можно почувствовать раньше, у меня поначалу было нечто такое...типа "бабочек" в животе, как будто крылышками трепещут))) с тем, что сейчас, конечно, вообще не сравнить, когда уже видишь, как у тебя деть шевелится)))
А так часто с кишечником путают шевеления)
Отправлено 27 августа 2014 - 11:04
У Вас какой срок? У меня в 18недель, да просто вечером лежала,мужа ждала, рука на животе,и тут такой в ладошку еле заметный толчок))и я в слёзы))))никогда не забуду)Девушки, а на каком сроке чувствуют шевеления малыша? и как они сначала чувствуются? я что-то чувствую, как вибрацию, но вроде еще рано, возможно это что-то другое и это просто я хочу поскорей почувствовать уже))
У кого как было?
Отправлено 27 августа 2014 - 11:07
14 недель через пару дней)У Вас какой срок? У меня в 18недель, да просто вечером лежала,мужа ждала, рука на животе,и тут такой в ладошку еле заметный толчок))и я в слёзы))))никогда не забуду)
Отправлено 27 августа 2014 - 11:08
А я была на приёме у врача,ровно в 18недель. она спросила про шевеления,я сказала,нет, и в календаре беременности в гаджете тоже написано,что с 18. И через 2 дня почувствовала)с кишечников уж точно не перепула))))))))))Прям официально если, то не раньше 19 недели. Но можно почувствовать раньше, у меня поначалу было нечто такое...типа "бабочек" в животе, как будто крылышками трепещут))) с тем, что сейчас, конечно, вообще не сравнить, когда уже видишь, как у тебя деть шевелится)))
А так часто с кишечником путают шевеления)
Отправлено 27 августа 2014 - 11:12
А я была на приёме у врача,ровно в 18недель. она спросила про шевеления,я сказала,нет, и в календаре беременности в гаджете тоже написано,что с 18. И через 2 дня почувствовала)с кишечников уж точно не перепула))))))))))
С 18 при повторной беременности, насколько я слышала-читала. Но я тоже прям пинки почувствовала раньше, когда поехала на свадьбу к подруге - дитенок испугался громкой музыки...ну или танцы устроил)))
Отправлено 27 августа 2014 - 11:16
Отправлено 27 августа 2014 - 11:17
Скорей всего второе))))С 18 при повторной беременности, насколько я слышала-читала. Но я тоже прям пинки почувствовала раньше, когда поехала на свадьбу к подруге - дитенок испугался громкой музыки...ну или танцы устроил)))
Отправлено 27 августа 2014 - 11:21
Ещё немного будет Вам устраивать)))а когда утром,часа в четыре, проснусь в туалет, пока походу, он барахтаться начинает,я ложусь,глажу его,говорю,не не,мы ещё спим)))но читала,что ритм может не совпадать, и он может бодрствовать,когда мы спим. Вопрос:когда,с какого срока прямо вот заставлять себя вовремя ложитья, ну это хотя бы до 22:00, чтобы выработать режим сна у малыша,когда он родится?)14 недель через пару дней)
Отправлено 27 августа 2014 - 11:22
Отправлено 27 августа 2014 - 11:25
Ещё немного будет Вам устраивать)))а когда утром,часа в четыре, проснусь в туалет, пока походу, он барахтаться начинает,я ложусь,глажу его,говорю,не не,мы ещё спим)))но читала,что ритм может не совпадать, и он может бодрствовать,когда мы спим. Вопрос:когда,с какого срока прямо вот заставлять себя вовремя ложитья, ну это хотя бы до 22:00, чтобы выработать режим сна у малыша,когда он родится?)
А я тут на днях уснуть не могла - перед командировкой мужа может понервничала. В общем, лежу, а там тааакое происходит...ворочалась-ворочалась, в итоге попросила мужа убаюкать сына))) вот у него получается на ура))
Отправлено 27 августа 2014 - 11:27

Дорогие, однако) Я вот такой нашла, пока на нем свой выбор остановила http://www.yg-market...novorozhdennogoСлучайно наткнулась, может, кому пригодится - конверты на выписку без рюшечек) http://mikkimama.ru/
может тоже кому пригодится.
Отправлено 27 августа 2014 - 11:28
Так здорово)) Наверно тогда и начинаешь чувствовать себя реально беременной)) потому что я пока просто слегка толстоватая слегка уставшая))А я тут на днях уснуть не могла - перед командировкой мужа может понервничала. В общем, лежу, а там тааакое происходит...ворочалась-ворочалась, в итоге попросила мужа убаюкать сына))) вот у него получается на ура))