Лада, это все понятно. Но обоср***ся в пробке не доехав до дома все же не хотелось бы ))))))
Однозначно)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 августа 2014 - 07:52
Лада, это все понятно. Но обоср***ся в пробке не доехав до дома все же не хотелось бы ))))))
Отправлено 26 августа 2014 - 07:52
тут вроде список естьда? я недавно читала, что старый кефир крепит, только ещё не пробовала.
Отправлено 26 августа 2014 - 07:53
да? я недавно читала, что старый кефир крепит, только ещё не пробовала.
Отправлено 26 августа 2014 - 07:55
Еще коммент там был, что как же страшно врезаться в такую машину
Отправлено 26 августа 2014 - 07:57
вот тот знаменитый плакатик "памятка беременной колхознице"
http://www.oldgazett...amatka/001.html
Отправлено 26 августа 2014 - 08:00
это такие штуки, которые удерживали чулки. Раньше же колготок почти не было, все носили чулки. Подвязки сдавливали вены, что могло провоцировать варикоз (а в беременность и так высока его вероятность).Что такое круглые подвязки и почему их носить нельзя?))
Отправлено 26 августа 2014 - 08:01
это такие штуки, которые удерживали чулки. Раньше же колготок почти не было, все носили чулки. Подвязки сдавливали вены, что могло провоцировать варикоз (а в беременность и так высока его вероятность).
Отправлено 26 августа 2014 - 08:12
ага... а мы тут про потерянные поколения спорим.. действительно правильно девушки написали в теме "Статья в духе Валяевой" - да мы первое "непотерянное"!Олька, плакаты убийственные)) "Пьющие школьники учатся хуже, чем непьющие"))) кто бы сомневался) Но некоторые, конечно, печалят, как подумаешь, что реально не так уж давно элементарные вещи разжевывать приходилось..
Отправлено 26 августа 2014 - 08:16
Отправлено 26 августа 2014 - 08:30
Отправлено 26 августа 2014 - 08:32
Девочки, меня пугает отсутствие Анастасии. Неужели они в больницу попали? У кого-нибудь есть с ней связь?
Отправлено 26 августа 2014 - 08:32
ага... а мы тут про потерянные поколения спорим.. действительно правильно девушки написали в теме "Статья в духе Валяевой" - да мы первое "непотерянное"!
Отправлено 26 августа 2014 - 08:33
Отправлено 26 августа 2014 - 08:33
Я в это слабо верю... с малышом обычно есть время как минимум на то, чтобы пару слов в теме черкнуть (у меня было время сутками в интернете сидеть, не вылезаяМожет, просто с малышом времени нет?
Отправлено 26 августа 2014 - 08:35
Они на УЗИ собирались, вроде что-то там в работе почек ее не устраивало (у ребенка). Точно не скажу. Да и само то, что он с таким маленьким весом родился... может конечно и совершенно здоровый, но лично меня терзают смутные подозрения, что оф. медицина может до чего-то там докопаться..И правда давно нет... Я с отпуском как-то упустила... А были предпосылки для больницы?
Отправлено 26 августа 2014 - 08:38
Я в это слабо верю... с малышом обычно есть время как минимум на то, чтобы пару слов в теме черкнуть (у меня было время сутками в интернете сидеть, не вылезая
конечно, дети разные, но не настолько все страшно, чтобы на одну фразу в день времени не хватало..)
Отправлено 26 августа 2014 - 08:39
Вот и я про то же...Хотя, онлайн можно быть и с телефона из больницы, а вот писать уже может быть неудобно
Отправлено 26 августа 2014 - 08:55
Я тоже все три Б удивлялась, какие запорыблин, так часто читаю про запоры во время Б... а у меня, пардон за подробности, обратная проблема. Что с первым ребенком, что сейчас... Это тоже как-то от гормонов может зависеть?
Отправлено 26 августа 2014 - 09:45
да, Олька Николаевна, у всех так сказать, местами это бывает, не отрекаюсь, грешна))))) напугала жажда больше всего. Такое самочувствие вялое, отвращение к еде - нехарактерно для меня. Как и легкая кишечная инфекция, до этого было так: или ничего не случалось, или уж траванусь так траванусь... А с приборами получилась история: ела столовскими полгода, ну и болячки во рту появились (вывела стоматофитом), после того сколько хожу со своей вилкой - никаких проблем. Но это только в столовой №19)Скорее всего, вы легкую кишечную инфекцию подхватили. Или ели что-то такое, что вызывает газообразование (картошка например, булочки... от черники бывает "проносит"... и так далее). То есть, это обычный, рядовой случай, со всеми бывает. А вас он до энтеросгеля напугал
Это определенно такой тип мышления - ипохондрический, когда везде видится опасность для здоровья. Ну бывает такое... я сама немного такая
Отправлено 26 августа 2014 - 10:14
-