Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5641 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 07:36

Это как так?)) И в чем польза?

В чем польза, не пишут))) Видимо да, это необходимый минимум) Там еще в рекомендациях много веселухи))) Спать после родов в отдельной постели и исключительно на клеенке, например)
  • 0

#5642 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2014 - 07:38

блин, извиняюсь, что я опять со своим кишечником... с запорами все ясно. что с поносом-то делать? ждать ноября?))))

А зачем вам его останавливать? Просто неудобно?
Может быть, организм таким образом очищается и это именно то, что именно сейчас вам необходимо. Зачем останавливать этот процесс? Это всяко лучше, чем запор. Если чувствуете себя нормально, значит опасности нет никакой.
  • 0

#5643 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 07:40

А зачем вам его останавливать? Просто неудобно?
Может быть, организм таким образом очищается и это именно то, что именно сейчас вам необходимо. Зачем останавливать этот процесс? Это всяко лучше, чем запор. Если чувствуете себя нормально, значит опасности нет никакой.

так-то да. Но иногда это просто ужас как не вовремя :sad:
  • 0

#5644 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 августа 2014 - 07:40

Мой посыл простой - надо рыть глубже :) Но это не всем надо. Если вам не надо, значит, пост мимо вас, не для вас, просто не обращайте внимания :) Если задето эго, то это, как бы, на форумах происходит сплошь и рядом.... У всех нас такие "эги" :), что их не задеть порой просто нереально.
Сами задумайтесь - я когда пишу, я ведь даже не знаю, что именно вот вы это читаете :)
И уже тем более я вообще не знаю вас лично, и совершенно не имею понятия о том, что вам может понравиться, а что нет :)
Логический вывод - я точно не собиралась своим постом задеть лично вас :) 100 процентов :)

Да нет, мы с моим эгои ничуть не задеты, что вы)) Просто пыталась вникнуть, о чем вы говорите.

А то, что иногда надо рыть глубже, так это я и сама только за. Главное - не увлекаться, потому как и вправду, не всем надо. Отсутствие фанатизма в любом деле - залог если не успеха, то хотя бы вреда не нанесешь))
  • 1

#5645 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2014 - 07:43

Да нет, мы с моим эгои ничуть не задеты, что вы)) Просто пыталась вникнуть, о чем вы говорите. А то, что иногда надо рыть глубже, так это я и сама только за. Главное - не увлекаться, потому как и вправду, не всем надо. Отсутствие фанатизма в любом деле - залог если не успеха, то хотя бы вреда не нанесешь))

Ну вот теперь мы с вами поняли друг друга :)
Если хотите вникнуть, то надо сначала изменить свой настрой внутренний. Тогда получится вникнуть, сможете вопросы задавать именно такие, которые помогут понять глубже. А так - настрой просто не даст возможности что-то понять.
  • 0

#5646 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 августа 2014 - 07:44

так-то да. Но иногда это просто ужас как не вовремя :sad:

Все маршруты теперь нужно планировать через точки, где есть туалеты. Я теперь поняла, как это)) Или по одному делу, или по другому, или показалось что - и всегда очень надо, и очень срочно :shok:
  • 0

#5647 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Это как так?)) И в чем польза?

когда писались эти книжки, в некоторых районах СССР в баню ходили раз в месяц... поэтому мыться раз в неделю было продвинутой рекомендацией ))

что с поносом-то делать? ждать ноября?))))

Может покушать чего-то закрепляющего? Многие продукты таким действием обладают.
Может быть какие-то йогурты попить с бифидобактериями... (и по секрету скажу, что Линекс (препарат для лечения дисбактериоза) очень хорошо закрепляет, спросите у врача, может вам его назначат, там чисто бактерии, и по идее он безопасен при беременности).
  • 0

#5648 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Klu, свеклу ем редко, чернослив не ем совсем. Кора дуба вроде с осторожностью большой должна применяться. Но за участие спасибо )

Sonrisa, спасибо, попробую!
  • 0

#5649 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2014 - 07:45

Но иногда это просто ужас как не вовремя

Понятное дело :) Роды тоже невовремя бывают :) А уж как невовремя ребенку по ночам кушать и какать надо, вам не надо рассказывать :) Не все бывает тогда. когда нам удобно :)
Но лучше этот процесс принять и дать ему пройти по полной программе и поблагодарить свое тело, что оно очищается.
Кто знает, может, в это время выходит то, что могло бы какую-нибудь болезнь у ребенка вызвать, а вам потом с ней сражаться? Оно надо?
  • 0

#5650 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 августа 2014 - 07:45

Ну вот теперь мы с вами поняли друг друга :)
Если хотите вникнуть, то надо сначала изменить свой настрой внутренний. Тогда получится вникнуть, сможете вопросы задавать именно такие, которые помогут понять глубже. А так - настрой просто не даст возможности что-то понять.

:give_rose: :hi: Спасибо. Настрой это да, надо контролировать))
  • 0

#5651 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 07:46

когда писались эти книжки, в некоторых районах СССР в баню ходили раз в месяц... поэтому мыться раз в неделю было продвинутой рекомендацией ))

Может покушать чего-то закрепляющего? Многие продукты таким действием обладают.
Может быть какие-то йогурты попить с бифидобактериями... (и по секрету скажу, что Линекс (препарат для лечения дисбактериоза) очень хорошо закрепляет, спросите у врача, может вам его назначат, там чисто бактерии, и по идее он безопасен при беременности).

попробую попить кефир, рис не помог. Спасибо :)
  • 0

#5652 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 07:46

йогурты попить с бифидобактериями

Вот от них только хуже может быть, не стоит. Когда уже нормализуется стул - тогда можно.
  • 0

#5653 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 26 августа 2014 - 07:48

Записалась на 3D узи))) будем папу знакомить с дочерью)) Интересно, что нам там покажут, что за новомодная штука. А от на всех узи мне только фото показывали (монитора дублирующего для меня не было), а тут целое кино))))))))
  • 1

#5654 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Ай...вот кефир - это вообще маленькая смерть для проблемного кишечника...
  • 0

#5655 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Понятное дело :) Роды тоже невовремя бывают :) А уж как невовремя ребенку по ночам кушать и какать надо, вам не надо рассказывать :) Не все бывает тогда. когда нам удобно :)

Лада, это все понятно. Но обоср***ся в пробке не доехав до дома все же не хотелось бы ))))))
  • 0

#5656 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 07:49

Записалась на 3D узи))) будем папу знакомить с дочерью)) Интересно, что нам там покажут, что за новомодная штука. А от на всех узи мне только фото показывали (монитора дублирующего для меня не было), а тут целое кино))))))))

Круто)))
  • 0

#5657 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

вот тот знаменитый плакатик "памятка беременной колхознице"
http://www.oldgazett...amatka/001.html
  • 1

#5658 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Ай...вот кефир - это вообще маленькая смерть для проблемного кишечника...

да? я недавно читала, что старый кефир крепит, только ещё не пробовала.
  • 0

#5659 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 07:50

и еще кучка плакатиков: http://www.olant-sho....php?ID=4490879
  • 1

#5660 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2014 - 07:51

Лада, это все понятно. Но обоср***ся в пробке не доехав до дома все же не хотелось бы ))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Кстати где-то новость была, что сейчас такие вроде начинают машины ходить или по пробкам, или на обочинах, уж не знаю - с биотуалетом внутри :)
Специально для таких случаев :)

Еще коммент там был, что как же страшно врезаться в такую машину :)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки