Это как так?)) И в чем польза?
В чем польза, не пишут))) Видимо да, это необходимый минимум) Там еще в рекомендациях много веселухи))) Спать после родов в отдельной постели и исключительно на клеенке, например)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 августа 2014 - 07:36
Это как так?)) И в чем польза?
Отправлено 26 августа 2014 - 07:38
блин, извиняюсь, что я опять со своим кишечником... с запорами все ясно. что с поносом-то делать? ждать ноября?))))
Отправлено 26 августа 2014 - 07:40
так-то да. Но иногда это просто ужас как не вовремяА зачем вам его останавливать? Просто неудобно?
Может быть, организм таким образом очищается и это именно то, что именно сейчас вам необходимо. Зачем останавливать этот процесс? Это всяко лучше, чем запор. Если чувствуете себя нормально, значит опасности нет никакой.
Отправлено 26 августа 2014 - 07:40
Мой посыл простой - надо рыть глубже
Но это не всем надо. Если вам не надо, значит, пост мимо вас, не для вас, просто не обращайте внимания
Если задето эго, то это, как бы, на форумах происходит сплошь и рядом.... У всех нас такие "эги"
, что их не задеть порой просто нереально.
Сами задумайтесь - я когда пишу, я ведь даже не знаю, что именно вот вы это читаете
И уже тем более я вообще не знаю вас лично, и совершенно не имею понятия о том, что вам может понравиться, а что нет
Логический вывод - я точно не собиралась своим постом задеть лично вас100 процентов
Отправлено 26 августа 2014 - 07:43
Да нет, мы с моим эгои ничуть не задеты, что вы)) Просто пыталась вникнуть, о чем вы говорите. А то, что иногда надо рыть глубже, так это я и сама только за. Главное - не увлекаться, потому как и вправду, не всем надо. Отсутствие фанатизма в любом деле - залог если не успеха, то хотя бы вреда не нанесешь))
Отправлено 26 августа 2014 - 07:44
так-то да. Но иногда это просто ужас как не вовремя
когда писались эти книжки, в некоторых районах СССР в баню ходили раз в месяц... поэтому мыться раз в неделю было продвинутой рекомендацией ))Это как так?)) И в чем польза?
Может покушать чего-то закрепляющего? Многие продукты таким действием обладают.что с поносом-то делать? ждать ноября?))))
Отправлено 26 августа 2014 - 07:45
Но иногда это просто ужас как не вовремя
Отправлено 26 августа 2014 - 07:45
Ну вот теперь мы с вами поняли друг друга
Если хотите вникнуть, то надо сначала изменить свой настрой внутренний. Тогда получится вникнуть, сможете вопросы задавать именно такие, которые помогут понять глубже. А так - настрой просто не даст возможности что-то понять.
Отправлено 26 августа 2014 - 07:46
попробую попить кефир, рис не помог. Спасибокогда писались эти книжки, в некоторых районах СССР в баню ходили раз в месяц... поэтому мыться раз в неделю было продвинутой рекомендацией ))
Может покушать чего-то закрепляющего? Многие продукты таким действием обладают.
Может быть какие-то йогурты попить с бифидобактериями... (и по секрету скажу, что Линекс (препарат для лечения дисбактериоза) очень хорошо закрепляет, спросите у врача, может вам его назначат, там чисто бактерии, и по идее он безопасен при беременности).
Отправлено 26 августа 2014 - 07:46
йогурты попить с бифидобактериями
Отправлено 26 августа 2014 - 07:48
Лада, это все понятно. Но обоср***ся в пробке не доехав до дома все же не хотелось бы ))))))Понятное дело
Роды тоже невовремя бывают
А уж как невовремя ребенку по ночам кушать и какать надо, вам не надо рассказывать
Не все бывает тогда. когда нам удобно
Отправлено 26 августа 2014 - 07:49
Записалась на 3D узи))) будем папу знакомить с дочерью)) Интересно, что нам там покажут, что за новомодная штука. А от на всех узи мне только фото показывали (монитора дублирующего для меня не было), а тут целое кино))))))))
да? я недавно читала, что старый кефир крепит, только ещё не пробовала.Ай...вот кефир - это вообще маленькая смерть для проблемного кишечника...
Отправлено 26 августа 2014 - 07:51
Лада, это все понятно. Но обоср***ся в пробке не доехав до дома все же не хотелось бы ))))))