Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5961 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 августа 2014 - 15:21

Встал на учёт в 12 недель. Акушер попалась хорошая, приятно каждый раз ходить) тоже мерит меня,редко на кресло садит. Тоже воспринимаю как встречу с малышом)отношение как к беременной,в городе и транспорте такое нечасто увидишь) витамины не выписывала, не давали бесплатно (типа тендер не выиграли).

Девочки,вопрос:лейкоцитоз-это опасно?вчера венеролог выдала результаты,плановый визит 5го сент. Организм терпит или срочно идти с результатами к своей?
  • 0

#5962 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 29 августа 2014 - 15:28

во-во. когда моя подруга в 5 месяцев по причине "нехватки молока" перевела на смесь, я даже хотела ей предложить свои услуги )))))

у меня было 4 кормилицы по причине пропажи млока у мамы - жены коллег по работе отца :096-sp:
  • 0

#5963 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 августа 2014 - 16:04

А меня коровка выкормила) в три месяца пропало молоко у мамы и у меня пупочная грыжа. Наверное тоже какая то взаимосвязь.
  • 0

#5964 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 29 августа 2014 - 16:51

Девочки,вопрос:лейкоцитоз-это опасно?вчера венеролог выдала результаты,плановый визит 5го сент. Организм терпит или срочно идти с результатами к своей?

А есть показатели количества лейкоцитов? Вообще повышение при беременности - это норма, в крови и мазке - до 10 единиц, в моче - до 3.
  • 0

#5965 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 августа 2014 - 00:00

лейкоцитоз-это опасно?

смотря в какой степени, наверное. У меня вот в мазке лейкоциты высокие стали. Врач ничего не назначает, говорит, что это на фоне беременности - норма, и правда, помню, что в первую беременность тоже такое было.
  • 0

#5966 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 00:44

в три месяца пропало молоко у мамы и у меня пупочная грыжа. Наверное тоже какая то взаимосвязь.

Никакой :) У мамы просто перестало грудь "разносить" как в первые дни после родов, она и решила, что все, молоко пропало. А на самом деле это обычный процесс, у всех в 2-3 мес. (а то и раньше) грудь становится мягкая.
  • 1

#5967 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 04:01

Представляете, сегодня писала утренние страницы. И вылезло тут же, как начала писать, что мне надоело быть беременной, что вообще зачем ребёнка завели и что дети только мама несчастными делают.
С мамой связано. Мне кажется, что она за нас беспокоится, и, если бы не было нас, то она была бы счастливее. И вокруг все только и говорят о плохом, а о счастье, которое ребёнок доставляет никто даже не упоминает. Такое чувство, что ребенок - это лишь сплошные хлопоты, беспокойства, всякие запреты и заботы(
  • 0

#5968 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 04:04

Слингопалто очень красивое!
  • 0

#5969 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 30 августа 2014 - 04:31

Представляете, сегодня писала утренние страницы. И вылезло тут же, как начала писать, что мне надоело быть беременной, что вообще зачем ребёнка завели и что дети только мама несчастными делают.
С мамой связано. Мне кажется, что она за нас беспокоится, и, если бы не было нас, то она была бы счастливее. И вокруг все только и говорят о плохом, а о счастье, которое ребёнок доставляет никто даже не упоминает. Такое чувство, что ребенок - это лишь сплошные хлопоты, беспокойства, всякие запреты и заботы(

Это скорее всего установки Вашей мамы :( к сожалению, большинство из нас воспитывались в таком духе :( но к счастью, нам под силу поменять в себе эти мысли и смотреть на деток, как на подарок Бога, как Оля пишет отнестись к ним серьезно :)
  • 3

#5970 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2014 - 04:59

Девочки, наша вчера расслабилась)) аж три раза сама сходила по большому))) ура))))
  • 3

#5971 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 05:03

Девочки, наша вчера расслабилась)) аж три раза сама сходила по большому))) ура))))

Ура))))
  • 0

#5972 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2014 - 05:05

Ура))))

Если бы мне раньше сказали что я буду так радоваться какашкам, я бы не поверила)) как все изменилось) я как другой человек)
  • 2

#5973 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 августа 2014 - 05:29

Если бы мне раньше сказали что я буду так радоваться какашкам, я бы не поверила)) как все изменилось) я как другой человек)

Ахаха, я тоже подруге рассказывала, что я считаю сколько раз ребенок писает и какает и бурно радуюсь этому. И объяснила почему, чтоб не считала меня помешанной мамашей)
Я раньше считала мамаш, которые пишут про какашки тупыми курицами) но оказывается эти разговоры обоснованы! Хотя сленг мамашкинский меня все равно раздражает: титя, голопопить и т.д.
  • 3

#5974 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2014 - 05:33

Ахаха, я тоже подруге рассказывала, что я считаю сколько раз ребенок писает и какает и бурно радуюсь этому. И объяснила почему, чтоб не считала меня помешанной мамашей)
Я раньше считала мамаш, которые пишут про какашки тупыми курицами) но оказывается эти разговоры обоснованы! Хотя сленг мамашкинский меня все равно раздражает: титя, голопопить и т.д.

По поводу сленга не знаю, у меня мамы знакомые так не говорят, а вот бабушки да)

И я раньше считала таких мам глупыми) а сейчас сама такая)
  • 0

#5975 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 августа 2014 - 05:37

По поводу сленга не знаю, у меня мамы знакомые так не говорят, а вот бабушки да)

И я раньше считала таких мам глупыми) а сейчас сама такая)

На самом деле, когда есть некоторые проблемы со стулом, то понятна мамина озабоченность. Но есть мамашки, которые ТОЛЬКО говорят о детях, о какашках, о том, сколько раз ребенок что сделал. Это напрягает конечно. Вот это помешанные мамаши. И да, они меня раздражают.
  • 0

#5976 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2014 - 05:39

На самом деле, когда есть некоторые проблемы со стулом, то понятна мамина озабоченность. Но есть мамашки, которые ТОЛЬКО говорят о детях, о какашках, о том, сколько раз ребенок что сделал. Это напрягает конечно. Вот это помешанные мамаши. И да, они меня раздражают.

Неее у меня таких нет. Я вообще с подругами не общаюсь теперь((( а только с девочками с которыми в больницах лежала переписываюсь
  • 0

#5977 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 августа 2014 - 05:50

Если бы мне раньше сказали что я буду так радоваться какашкам, я бы не поверила)

вот она - "мамина радость" :lol:
Рада, что у вас все разрешилось без всяких ненужных докормов :good: Впредь, я надеюсь, вы будете чуть поспокойнее?)))
  • 0

#5978 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2014 - 05:52

вот она - "мамина радость" :lol:
Рада, что у вас все разрешилось без всяких ненужных докормов :good: Впредь, я надеюсь, вы будете чуть поспокойнее?)))

Да надеюсь) вообще мне надо быть спокойнее да... Сегодня молоком кровать залила кстати. Так что молоко точно есть)
  • 0

#5979 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 30 августа 2014 - 05:56

Сегодня молоком кровать залила кстати.

я подкладывала многоразовые подгузники из старых простыней в сорочку, ночью сына вставала кормить-переодевать и себе подкладку меняла (насквозь мокрая была). Один раз забыла подложить - проснулась в луже :D Правда это все не очень долго продолжается, месяцев до 3, пока лактация окончательно не установится.
  • 0

#5980 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2014 - 05:57

я подкладывала многоразовые подгузники из старых простыней в сорочку, ночью сына вставала кормить-переодевать и себе подкладку меняла (насквозь мокрая была). Один раз забыла подложить - проснулась в луже :D Правда это все не очень долго продолжается, месяцев до 3, пока лактация окончательно не установится.

Да я вообще такого не ожидала. Думала что молока не так много
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки