Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6001 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 сентября 2014 - 23:54

Rama, фото платья в студию

Вечером отправлю с компа,с телефона не умею)
  • 0

#6002 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 сентября 2014 - 02:46

Такие все молодцы))) рукодельницы))
А я вот только беременных юбок нашила, больше особо времени ни на что не хватало. А..ну и платье одно таки сшила)
Очень жду Ваших фото с платьями.

Вчера ходили с мужем на 3D узи. Смотрели нашу красавицу. Недовольная правда была что ее рассматривают))) Долго не хотела к нам поворачиваться. Потом повернулась, но сделала недовольное лицо и ручками стала закрываться)))))))))))) такая умилительная)))
  • 0

#6003 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 03:39

А я вот только беременных юбок нашила, больше особо времени ни на что не хватало. А..ну и платье одно таки сшила)

Ольга, а можете рассказать, как шить беременную юбку?

3D УЗИ, наверное, очень интересно ?)
  • 0

#6004 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 сентября 2014 - 03:48

Ольга, а можете рассказать, как шить беременную юбку?

На обычной выкройке (перед) вырезала полукруг (так чтоли написать)) все кроила из ткани обычной, а этот полукруг под живот из трикотажа в тон. Небольшой поясок сзади из того же трикотажа. И потом вставляла резинку с петельками, для регулировки под живот

Вообще я сначала одну юбку купила, оказалось что шьется элементарно
Но боюсь что объяснила все совсем непонятно)))

3D УЗИ, наверное, очень интересно ?)

Интересно)))))))) Необычно, что видишь свою дочь из живота. Прям видно как она в воде плавает, морщиться, ручками закрывается)))

• 0

#6005 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 04:12

Но боюсь что объяснила все совсем непонятно)))

да нет, все понятно, спасибо! ))

Интересно)))))))) Необычно, что видишь свою дочь из живота. Прям видно как она в воде плавает, морщиться, ручками закрывается)))

:wub: :wub: :wub:
  • 0

#6006 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 04:40

Вчера ходили с мужем на 3D узи. Смотрели нашу красавицу

а это уже третье УЗИ?у Вас какой срок?) прелесть какая,а мы на обычное решили пойти.
  • 0

#6007 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 сентября 2014 - 04:43

а это уже третье УЗИ?у Вас какой срок?) прелесть какая,а мы на обычное решили пойти.

На это узи сами решили пойти, оно не плановое. Познакомить папу с дочкой так сказать)) У нас в консультациях как-то не особо рады пап видеть. Да и мне на двух скринингах только фото показывали, дублирующего монитора не было для меня. А третье узи мне назначили в 32 недели. Пока идет 27-я у меня
  • 0

#6008 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:37

На это узи сами решили пойти, оно не плановое. Познакомить папу с дочкой так сказать)) У нас в консультациях как-то не особо рады пап видеть. Да и мне на двух скринингах только фото показывали, дублирующего монитора не было для меня. А третье узи мне назначили в 32 недели. Пока идет 27-я у меня

Я вас на недельку опережаю)) в консультации тоже,мц с мужем пришли на второе плановое,пол узнать мужа звала. А нам медсестра сказала,за развлечениями идите в платный центр,тут медицинский осмотр)) экран она для меня порачивала и показывала, как он там лежал)
  • 0

#6009 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:51

А нам медсестра сказала,за развлечениями идите в платный центр,тут медицинский осмотр

Вот им как будто удовольствие доставляет издеваться..
  • 0

#6010 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:52

Вот им как будто удовольствие доставляет издеваться..

Именно так. А еще ощущать власть над людьми.
  • 0

#6011 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:54

Вооот, как- будто жалко им показать малыша папе. Так мы пришли в платный центр, там тоже врач разобиделся)) типа я здесь не кинооператор, я исследование проводить буду, а вам оно и не надо. Ну я сказала ему чтобы и проводил исследование, никто ему не запрещает. Еще и деньги платим не маленькие. Все они очень оригинальные))
  • 0

#6012 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:11

ого, у нас такого нет вообще. С папами пускают без проблем. Иногда даже на прием к врачу приходишь (в обычную консультацию), она начинает доплером сердечко слушать, и если папа в коридоре есть - могут позвать САМИ и дать послушать сердечко.

Ну нашего-то папу пропустят везде. Он со мной даже в приёмный покой пробился, когда с кровотечением приехали. Тетка в приёмнике правда орала сильно, но он ей в достаточно резкой форме обрубил все желание пререкаться, и в течении 5 минут мы уже оказались у врача на осмотре (для сравнения, девушка без мужа прождала с сильнейшим кровотечением 2 часа в приёмном покое).
  • 0

#6013 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:20

(для сравнения, девушка без мужа прождала с сильнейшим кровотечением 2 часа в приёмном покое).

Жуть какая
У нас еще все от конкретного врача зависит и от поликлиники. Но большинство врачей конечно фыркают, типа нечего тут папам делать
  • 0

#6014 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:25

Жуть какая

да, у нас такой приёмник, в котором скорее помрёшь, чем тебе помощь окажут. даже случай такой был - мужик приехал со сломанным ребром, через пару часов умер в приёмном покое, ожидая помощи. Оказлось, что сломанное ребро вошло в легкое и было внутреннее кровотечение. :sad: я тоже в прошлый раз (когда все выкидышем закончилось) ждала 2 часа. С тех пор мы "учёные", и просто борзеем в приёмном покое, может о нас плохо думают, зато помощь получаем очень быстро.
  • 0

#6015 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:28

Брррррррррр... прям страсти какие.
Уж лучше оборзеть, чем помереть
  • 2

#6016 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:29

Уж лучше оборзеть, чем помереть

и не поспоришь )
  • 1

#6017 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:41

Ой,это точно. После такого опыта уже понимаешь,как с ними разговаривать, у меня муж тоже не из робкого десятка,но в женской тут как то растерялся.. А на прошлой неделе на приём сидела в очереди,девушка по русски не разговаривала,ухоженная очень,красивая,муж с ней попытался зайти,не пустили. (Мусульмане) и когда сердце слушала,через дверь слышно, не позвали,он прислушивался)
  • 0

#6018 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:53

Родила сегодня дочку :)
К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, перепугала Мужа, персонал и себя, может потом расскажу, если руки дойдут...лежу в реанимации, отхожу, очень шов болит и ноет даже с обезболивающим....(((
Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу :) Лучшее обезболивающее в мире! :)
Все время хочется её нюхать :)

Поздравляю!))))) Очень рада за вас! Все будет хорошо..)Столько времени не заходила на форум - совсем со школой и дочей не до этого было))))
  • 0

#6019 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:55

Моя флюрография и дочке вставать научет

Мне сказали, что нужна флюорография потому, что БЦЖ не сделали в роддоме
  • 0

#6020 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 02 сентября 2014 - 20:03

Добрый вечер!
Уважаемые женщины, хочу спросить. Посему может болеть пах, половые губы и Лобок? Ломит. Пах при хотьбе, губы почти всегда. И как отеченые, увеличены. В туалет по-маленькому иду и тоже как-то...неприятно. Знаете как при месячных было...тяжесть везде внизу. Это они все вместе уже готовятся к появлению малыша?)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки