Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6041 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 03 сентября 2014 - 16:55

А вот можете объяснить, почему?)

Мне показалось это так трогательно, что мама печенье передала. Я бы и врачу сказала, что это вам от моей мамы, в благодарность.
  • 0

#6042 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 03 сентября 2014 - 16:57

Мне показалось это так трогательно, что мама печенье передала. Я бы и врачу сказала, что это вам от моей мамы, в благодарность.

Интересно :) Как-то не подумала с этой стороны)
  • 0

#6043 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:28

Она же настаивает, что нужно поддерживать благожелательное отношение, что сейчас так принято...

Это у вашей мамы так принято :) А "сейчас".. да нет, необязательно. С обоими детьми ни разу подарков врачам не дарила, например. Разве что первый раз моя свекровь "благодарила" врача уже после родов - но это у нее тоже такая картина мира, что надо отдариваться, потому как врач и так получила деньги за контракт, думаю что немаленькие.

Так что нет в этом ничего обязательного. Чисто на ваше усмотрение.
  • 0

#6044 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 сентября 2014 - 01:23

Девочки,а вот схожая ситуация:на работе надо как то ``проставляться`` в связи с тем,что ухожу в декрет?)) возвращаться к ним,не уверена еще,захочу ли.
работаю там с мая,возникла такая идея,потому как спокойно отнеслись, что пришла к ним в положении, чтобы осталось хорошее впечатление,что ли?) отблагодарить думаю конфетами на весь швейный цех, ну и может директорам:3м женщинам по цветочку.
  • 0

#6045 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 сентября 2014 - 01:38

Rama, я бы торт принесла. Может, даже тематический какой-нибудь :)
Мне кажется, что вы много позитивных эмоций получите от "церемонии ухода" - женщины обычно искренне радуются, когда в коллективе кто-то в декрет уходит.
  • 1

#6046 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 01:58

Rama, я бы торт принесла. Может, даже тематический какой-нибудь :)
Мне кажется, что вы много позитивных эмоций получите от "церемонии ухода" - женщины обычно искренне радуются, когда в коллективе кто-то в декрет уходит.

Вы меня убедили))они и так ко мне все относятся трепетно,думаю,нужно будет придумать что то такое)
  • 0

#6047 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 сентября 2014 - 02:22

Изображение

Изображение

Типа так :)
  • 0

#6048 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 04 сентября 2014 - 02:55

Я торты и пироги приносила вчера на работу, все были довольны))))). Но я довольно давно там работаю. Поддерживаю идею с тематическим тортом.
А вот гинекологу бы печенье не понесла. Во-первых чувствовала бы себя некомфортно, во-вторых ну это ее работа и она не должна зависеть от подарков
  • 0

#6049 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 03:21

Я торты и пироги приносила вчера на работу, все были довольны)))))

Поздравляю с выходом в декрет!))) ура ура!!!))))
  • 0

#6050 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 03:39

Я торты и пироги приносила вчера на работу, все были довольны))))). Но я довольно давно там работаю. Поддерживаю идею с тематическим тортом.
А вот гинекологу бы печенье не понесла. Во-первых чувствовала бы себя некомфортно, во-вторых ну это ее работа и она не должна зависеть от подарков

Ура))) Поздравляю!)))))
Как самочувствие?

Rama, у меня коллега устраивала "проводы в декрет", было здорово)) И, как оказалось, только тогда многие и узнали, что она вообще беременна))) Ну это у нас работа специфическая, все внимание в монитор)
  • 0

#6051 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 03:41

Разве что первый раз моя свекровь "благодарила" врача уже после родов - но это у нее тоже такая картина мира, что надо отдариваться, потому как врач и так получила деньги за контракт, думаю что немаленькие.

Ну вот благодарность врача после родов я как раз нормально воспринимаю - опять же, если отношение нормальное было, без хамства и т.д. А тут-то как бы и незачем - не ей же у меня роды принимать.

В общем, посмотрю сегодня по ситуации - настроение будет, передам презент от мамы. Нет - значит нет)
  • 0

#6052 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 03:42

Девочки,а вот схожая ситуация:на работе надо как то ``проставляться`` в связи с тем,что ухожу в декрет?)) возвращаться к ним,не уверена еще,захочу ли.
работаю там с мая,возникла такая идея,потому как спокойно отнеслись, что пришла к ним в положении, чтобы осталось хорошее впечатление,что ли?) отблагодарить думаю конфетами на весь швейный цех, ну и может директорам:3м женщинам по цветочку.

я буду проставляться, при чем основательно ) Я там работаю уже 8 лет и у нас очень тёплые отношения на работе, всегда все друг друга поддерживают и даже в гости ходим.
Но даже если бы работала недавно - тоже тортик бы принесла. Это очень милое, приятное мероприятие - в декрет уходить, и правда все обычно радуются, всё очень позитивно проходит :)

Я торты и пироги приносила вчера на работу, все были довольны)))))

С выходом в декрет :)
  • 0

#6053 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 03:46

Да, еще вспомнила, коллега писала всему коллективу очень трогательное письмо с прощаниями-пожеланиями и в нем же приглашала на застолье.
  • 0

#6054 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 04:33

http://www.makemebabies.com - Милая развлекушечка) загружаешь фотки себя и партнера и смотришь, какими будут ваши дети))))

Изображение
  • 0

#6055 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 сентября 2014 - 04:38

http://www.makemebabies.com - Милая развлекушечка) загружаешь фотки себя и партнера и смотришь, какими будут ваши дети))))

Изображение

ага, только у меня антивирус эту ссылку блокирует как рассадник заразы)
  • 0

#6056 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 04:51

ага, только у меня антивирус эту ссылку блокирует как рассадник заразы)

Странно, у меня аваст нормально пропустил) Ну на всякий случай тогда не стоит))
  • 0

#6057 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 сентября 2014 - 04:57

Странно, у меня аваст нормально пропустил) Ну на всякий случай тогда не стоит))

аваст слабенький, после него касперский и др.веб еще кучу живности находят :) специально в свое время опыты ставили.. а еще как-то у меня под авастом винда умерла - он сначала что-то кричал-кричал.. а потом вылезло синее окно, и всё.. вирус слопал систему :) это правда было лет 8-9 назад..
  • 0

#6058 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 05:05

аваст слабенький, после него касперский и др.веб еще кучу живности находят :) специально в свое время опыты ставили.. а еще как-то у меня под авастом винда умерла - он сначала что-то кричал-кричал.. а потом вылезло синее окно, и всё.. вирус слопал систему :) это правда было лет 8-9 назад..

Ну я в этом вопросе мужу доверяю - что поставил то поставил :)
  • 0

#6059 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 сентября 2014 - 05:12

Ну я в этом вопросе мужу доверяю - что поставил то поставил :)

я чота тоже ставила-ставила.. потом все надоело, купила лицензию на др.веб и два года уже он у меня "настоящий", лицензионный :)
  • 0

#6060 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2014 - 05:25

я чота тоже ставила-ставила.. потом все надоело, купила лицензию на др.веб и два года уже он у меня "настоящий", лицензионный :)

Круто :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки