Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 04 сентября 2014 - 05:27
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:59

Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 сентября 2014 - 07:06
Отправлено 04 сентября 2014 - 07:10
Тут все очень индивидуально и в основном зависит от состояния беременной) Правда вот у Лаланы читала, что во время беременности от секса лучше воздержаться, потому что для ребенка это очень большой стресс.Девочки, а как у кого было с интимом на последних месяцах? Такие мнения противоречивые - одни врачи говорят, что чуть ли не до самых родов можно, другие - что в третьем триместре надо это дело прекращать. Пока что я не могу от него отказаться, да и мужа очень заводит мой внешний вид
Но все-таки хочется понять, насколько это полезно...или не полезно.
У меня второй раз после 5 месяца отбивается всякое сексуальное влечение. Мужу объяснила, вздохнул и больше не пристает)
Отправлено 04 сентября 2014 - 07:12
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:37
Первый раз мне ничего не хотелось, но по желанию мужа занимались до "самого-самого". Живая сперма - лучшее средство для подготовки шейки матки к родам, ни крапива, ни примула рядом не стояли

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:43
А у меня во второй раз было бешеное желание секса.. и если бы было с кем - до родов бы не отказалась. Но как раз получилось, что за два месяца всё закончилось(
Первый раз мне ничего не хотелось, но по желанию мужа занимались до "самого-самого". Живая сперма - лучшее средство для подготовки шейки матки к родам, ни крапива, ни примула рядом не стояли
Вот у меня тоже как раз месяца с пятого наоборот, хочунимагу)))) Сперма вместо крапивы - это чудесно)) Вот только обратного эффекта в виде преждевременных родов не будет ли?)
Лалана - пожалуй, один из лекторов, которых я ну вообще никак не могу всерьез воспринимать...
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:44
Лалана - пожалуй, один из лекторов, которых я ну вообще никак не могу всерьез воспринимать...
Ну это ж не она придумала... Торсунов тоже об этом говорит, только не буду говорить что, а то еще кто-нибудь расстроится...
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:46
Ну это ж не она придумала... Торсунов тоже об этом говорит, только не буду говорить что, а то еще кто-нибудь расстроится...
У Торсунова помню, да
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:48
Если шейка не готова - то не будет. Некоторые перед родами ходят и мучаются "когда же я рожууу...." - и в таких случаях врачи прописывают "постельный режим" с мужем, но оооочень часто это совсееееем не помогаетВот только обратного эффекта в виде преждевременных родов не будет ли?)

Конечно, если есть угроза, повышенный тонус, мазня какая-нибудь, то лучше секс отложить.. хотя бы на время. А вот для здоровой беременности никакой угрозы нет.
Гость_Palmire_*
Отправлено 04 сентября 2014 - 14:47
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:02
И я тоже. Послушала несколько лекций в самом начале беременности. Ну что-то совсем не пошло у меня. Советы и рекомендации очень далеки от реальности. Может они и по душе кому-то, но слишком странные для меня, если не сказать бредовые. Это она сказала, что спать голым нельзя - духи изнасилуют. И беременным тоже нельзя. Ну да, летом, в жару надо умирать с жары и спать в трусах и ночнушке.Лалана - пожалуй, один из лекторов, которых я ну вообще никак не могу всерьез воспринимать...
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:04
Может они и по душе кому-то но слишком странные для меня, если не сказать бредовые
Аналогично
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:05
а у моего мужа - отрубает с беременностью. Боится навредить, особенно в этот раз, когда после ПА я загремела на сохранение (эрозия на шейке закровила).
Я была почти уверена, что у нас тоже все отрубит. Но в итоге невозможно удержаться)
Была у врача, отдала-таки печеньки) Обрадовались они очень)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:10
и маме приятно и врачу и вамБыла у врача, отдала-таки печеньки) Обрадовались они очень)

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:13
и маме приятно и врачу и вам
Да

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:26
.
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:02
Мы уже как третий день дома, пытаемся наладить быт и я пытаюсь выспаться, все дается тяжело, особенно сон. Просыпаюсь на каждое кряхтение малышки, наверное это со временем пройдет)
Роды у меня начались с отхождением вод, сразу поехали в РД, т.к. живем далеко, в роддоме моментально начались нереально болючие схватки, пыталась не кричать, а не получалось, КТГ при этом убеждал акушерок, что у меня их нет!!!!Я в шоке, если сейчас нет, то что будет потом?!Так я не молилась ни когда....а потом оказалось,что у меня преждевременная отслойка плаценты, пугать подробностями не буду, сделали кесарево под общим наркозом. Когда очнулась сразу приложили малышку к груди

Не смотря на всю боль до и после кесарева, не смотря на мои жутко чувствительные соски, не смотря на лактостаз, с которым мы, Слава Богу, справились за двое суток, я уже хочу идти за вторым!

Слава Богу за всё!
Но всё же, девочки, желаю вам легких родов и радостной встречи с вашими малышами

Гость_Palmire_*
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:06
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:00