Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 06 сентября 2014 - 15:36

Отправлено 06 сентября 2014 - 19:08

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:12
1. Прокладки для груди продаются по 24, 40 и 60 шт. Цена выгоднее, конечно, у большой упаковки. Но нужно ли столько? Как я понимаю, после установления лактации они уже не понадобятся?
2. Одноразовые подгузники есть для новорожденных размера NB - до 5 кг, есть размера S, от 4 до 8. Остановились пока на Merries. Надо ли покупать сначала для новорожденных или можно сразу S?
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 сентября 2014 - 15:31
я покупала для новорождённых Pampers Newborn (2-5 кг) и брала на пробу других марок. из всех подгузов для новорожденных эти мне больше всего понравились, хотя все остальные Pampers'ы - не очень. Через две недели после рождения померила ему 4-9 кг. Мы утонули в них. Между подгузами для новорожденных (2-5 кг) и подгузами 4-9 кг есть ещё размер 3- 6 кг (но это не про меррисы конечно, у них в линейке нету). Можно их взять. В них не утонет, и малы не должны бытьНадо ли покупать сначала для новорожденных или можно сразу S?

Если нужно именно Merries, я бы взяла маленькую упаковку для новорожденных. Вряд ли они будут малы - девочки даже жалуются, что они великоваты бывают.
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 сентября 2014 - 15:37
Отправлено 07 сентября 2014 - 15:43
Pampers Newborn (2-5 кг)
Нашла на 2-5 кг Pampers New Bab (зеленая упаковка) y и Premiun Care (белая с желтым). У вас какие были?
Отправлено 07 сентября 2014 - 15:51
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:04
у меня были зеленые. Очень осталась довольна. Мягкие, не протекали нигде. Попка не прела. У соседки по палате были Хаггис... вот уж напрасно потраченные деньги - бумага бумагой.Нашла на 2-5 кг Pampers New Bab (зеленая упаковка) y и Premiun Care (белая с желтым). У вас какие были?
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:10
http://yadi.sk/d/I0pxDL5w58Jnr
вот и ссылка! Все скачалось
Девочки кто скачал, подтвердите пожалуйста, вдруг ссылка не работает
Лианей, спасибо вам за ссылку! у меня возникли вопросы по поводу этих видео:
1) нормальна ли такая нагрузка для беременных (я про приседания), все же там напрягается таз, я думаю, действительно ли это безопасно?
2) меня удивило, что инструктор вдруг приняла позу королевской кобры (прогиб лежа на животе (лобке) и + ноги к голове), без всяких пояснений, вступлений и предложений вариантов помягче. я и не будучи беременной такую позу сделать не могла. беременным вообще можно делать такие мощные прогибы ?
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:14
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:49
Я брала две пачки муни для новорожденных (там их по 90 штук) и использовала их недели за три! Они правда последние дни маловаты стали, второй раз если писал сынок в памперс, он протекалСмотрела сегодня всякие средства гигиены и возникло два вопроса.
1. Прокладки для груди продаются по 24, 40 и 60 шт. Цена выгоднее, конечно, у большой упаковки. Но нужно ли столько? Как я понимаю, после установления лактации они уже не понадобятся?
2. Одноразовые подгузники есть для новорожденных размера NB - до 5 кг, есть размера S, от 4 до 8. Остановились пока на Merries. Надо ли покупать сначала для новорожденных или можно сразу S?

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:52
Лианей, спасибо вам за ссылку! у меня возникли вопросы по поводу этих видео:
1) нормальна ли такая нагрузка для беременных (я про приседания), все же там напрягается таз, я думаю, действительно ли это безопасно?
2) меня удивило, что инструктор вдруг приняла позу королевской кобры (прогиб лежа на животе (лобке) и + ноги к голове), без всяких пояснений, вступлений и предложений вариантов помягче. я и не будучи беременной такую позу сделать не могла. беременным вообще можно делать такие мощные прогибы ?
Мне инструктор по йоге для беременных не один раз повторила, что никаких прогибов в пояснице делать нельзя. Видео не смотрела, но приседания сами по себе как раз нормальная нагрузка, если с разведенными ногами, не прижимая живот.
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:53
А прокладки для груди я уже вторую пачку по 30 штук купила, первая улетела очень быстро! Сейчас почти не подтекает грудь, но у меня то уже третий ребенок. А с первым текло месяцев до трех. Хотя можно взять маленькую упаковку, потом докупитьСмотрела сегодня всякие средства гигиены и возникло два вопроса.

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:54
А по прокладкам для груди кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:57
Мне инструктор по йоге для беременных не один раз повторила, что никаких прогибов в пояснице делать нельзя. Видео не смотрела, но приседания сами по себе как раз нормальная нагрузка, если с разведенными ногами, не прижимая живот.
странно тогда, что тут предлагают такие прогибы..
приседания там с разведенными ногами (пятка под коленом- уровень), темп довольно активный
еще там предлагают упражнения на брюшные мышцы и косые мышцы- можно ли это? пресс качать то бишь, но там вроде смягченная версия "прессокачания"
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:00
странно тогда, что тут предлагают такие прогибы..
приседания там с разведенными ногами (пятка под коленом- уровень), темп довольно активный
еще там предлагают упражнения на брюшные мышцы и косые мышцы- можно ли это? пресс качать то бишь, но там вроде смягченная версия "прессокачания"
Вообще мне очень плавные и мягкие движения показывали, никакого активного темпа. На брюшные и косые мышцы, вроде бы, не было ничего. Максимум - выпад с разворотом - поза воина в "беременном варианте". Вот типа такого, только с разведенными в стороны руками и обе стопы плотно стоят на полу.

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:01
БлагодарюА прокладки для груди я уже вторую пачку по 30 штук купила, первая улетела очень быстро! Сейчас почти не подтекает грудь, но у меня то уже третий ребенок. А с первым текло месяцев до трех. Хотя можно взять маленькую упаковку, потом докупить

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:17
Вообще мне очень плавные и мягкие движения показывали, никакого активного темпа. На брюшные и косые мышцы, вроде бы, не было ничего. Максимум - выпад с разворотом - поза воина в "беременном варианте". Вот типа такого, только с разведенными в стороны руками и обе стопы плотно стоят на полу.
спасибо за ответ! надо почитать еще об этом, хотя и из того, что я уже читала нельзя сделать какие-то однозначные выводы насчет того, какой должна быть практика для беременных

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:37
Муни из той де серии, что меррисы. Мне они даже более мягкими кажутся! Одну пачку вы однозначно используете, детки новорожденные часто пукают. И кожа нежная, нужно сразу менять подгузник, если запускался, чтобы не было раздражения.Я сегодня меррисы пощупала в магазине, очень они мне понравились. Наверное, все-таки на них остановимся пока и возьмем маленькую упаковку для новорожденных, а там как пойдет - днем я надеялась высаживать).
А по прокладкам для груди кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:27
Я использовала эти прокладки почти до самого отлучения дочки от груди. Молока было просто завались)) Но у всех по разному. Там разберетесь уже по ситуации)Прокладки для груди продаются по 24, 40 и 60 шт. Цена выгоднее, конечно, у большой упаковки. Но нужно ли столько? Как я понимаю, после установления лактации они уже не понадобятся?
Вот, кстати, последние месяцев 8 кормления я использовала вот такие прокладки http://www.kidster.r...mama-4sht-belie
но там и молоко уже почти не лилось при кормлении
Сообщение отредактировал Заря: 07 сентября 2014 - 18:32