Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6081 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:36

Беремчатая, слава Богу, что такой хороший итог :) Поздравляю вас! )))
  • 0

#6082 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 06 сентября 2014 - 19:08

Спасибо большое, девочки!:)

• 0

#6083 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:12

Смотрела сегодня всякие средства гигиены и возникло два вопроса.
1. Прокладки для груди продаются по 24, 40 и 60 шт. Цена выгоднее, конечно, у большой упаковки. Но нужно ли столько? Как я понимаю, после установления лактации они уже не понадобятся?
2. Одноразовые подгузники есть для новорожденных размера NB - до 5 кг, есть размера S, от 4 до 8. Остановились пока на Merries. Надо ли покупать сначала для новорожденных или можно сразу S?
  • 0

#6084 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:31

Надо ли покупать сначала для новорожденных или можно сразу S?

я покупала для новорождённых Pampers Newborn (2-5 кг) и брала на пробу других марок. из всех подгузов для новорожденных эти мне больше всего понравились, хотя все остальные Pampers'ы - не очень. Через две недели после рождения померила ему 4-9 кг. Мы утонули в них. Между подгузами для новорожденных (2-5 кг) и подгузами 4-9 кг есть ещё размер 3- 6 кг (но это не про меррисы конечно, у них в линейке нету). Можно их взять. В них не утонет, и малы не должны быть :)
Если нужно именно Merries, я бы взяла маленькую упаковку для новорожденных. Вряд ли они будут малы - девочки даже жалуются, что они великоваты бывают.
  • 1

#6085 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:37

Я вот тоже озаботилась, полезла на сайт, где старшему подгузы заказывала... смотрю там столько новинок.. Кто-нибудь знает про такие: "Медведь Бернард"
  • 0

#6086 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:43

Pampers Newborn (2-5 кг)

Нашла на 2-5 кг Pampers New Bab (зеленая упаковка) y и Premiun Care (белая с желтым). У вас какие были?
  • 0

#6087 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:51

О! У нас как раз зелёная упаковка. Ещё коту покупали, но маленькие оказались, дак хоть дочке пойдут) Они на ощупь достаточно комфортные, не клеёнка, хотя может чуть жестковаты
  • 0

#6088 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:04

Нашла на 2-5 кг Pampers New Bab (зеленая упаковка) y и Premiun Care (белая с желтым). У вас какие были?

у меня были зеленые. Очень осталась довольна. Мягкие, не протекали нигде. Попка не прела. У соседки по палате были Хаггис... вот уж напрасно потраченные деньги - бумага бумагой.
  • 0

#6089 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:10

http://yadi.sk/d/I0pxDL5w58Jnr
вот и ссылка! Все скачалось :)
Девочки кто скачал, подтвердите пожалуйста, вдруг ссылка не работает :)

Лианей, спасибо вам за ссылку! у меня возникли вопросы по поводу этих видео:
1) нормальна ли такая нагрузка для беременных (я про приседания), все же там напрягается таз, я думаю, действительно ли это безопасно?
2) меня удивило, что инструктор вдруг приняла позу королевской кобры (прогиб лежа на животе (лобке) и + ноги к голове), без всяких пояснений, вступлений и предложений вариантов помягче. я и не будучи беременной такую позу сделать не могла. беременным вообще можно делать такие мощные прогибы ?
  • 0

#6090 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:14

Нам в роддоме подарили разные памперсы. После тестирования выяснилось что хаггисы протекают, от памперсов красные пятнышки. Понравились меррисы, гоны и либеро
  • 0

#6091 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:49

1. Прокладки для груди продаются по 24, 40 и 60 шт. Цена выгоднее, конечно, у большой упаковки. Но нужно ли столько? Как я понимаю, после установления лактации они уже не понадобятся?
2. Одноразовые подгузники есть для новорожденных размера NB - до 5 кг, есть размера S, от 4 до 8. Остановились пока на Merries. Надо ли покупать сначала для новорожденных или можно сразу S?

Я брала две пачки муни для новорожденных (там их по 90 штук) и использовала их недели за три! Они правда последние дни маловаты стали, второй раз если писал сынок в памперс, он протекал :( но мы большие родились и очень хорошо прибавляем! Еще месяца нет, а уже 5300 (родился 4130). И еще высаживаемся, но не все далеко делишки я ловлю :)
  • 0

#6092 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:52

Лианей, спасибо вам за ссылку! у меня возникли вопросы по поводу этих видео:
1) нормальна ли такая нагрузка для беременных (я про приседания), все же там напрягается таз, я думаю, действительно ли это безопасно?
2) меня удивило, что инструктор вдруг приняла позу королевской кобры (прогиб лежа на животе (лобке) и + ноги к голове), без всяких пояснений, вступлений и предложений вариантов помягче. я и не будучи беременной такую позу сделать не могла. беременным вообще можно делать такие мощные прогибы ?

Мне инструктор по йоге для беременных не один раз повторила, что никаких прогибов в пояснице делать нельзя. Видео не смотрела, но приседания сами по себе как раз нормальная нагрузка, если с разведенными ногами, не прижимая живот.
  • 0

#6093 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:53

А прокладки для груди я уже вторую пачку по 30 штук купила, первая улетела очень быстро! Сейчас почти не подтекает грудь, но у меня то уже третий ребенок. А с первым текло месяцев до трех. Хотя можно взять маленькую упаковку, потом докупить :)
  • 1

#6094 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:54

Я сегодня меррисы пощупала в магазине, очень они мне понравились. Наверное, все-таки на них остановимся пока и возьмем маленькую упаковку для новорожденных, а там как пойдет - днем я надеялась высаживать).
А по прокладкам для груди кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
  • 0

#6095 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:57

Мне инструктор по йоге для беременных не один раз повторила, что никаких прогибов в пояснице делать нельзя. Видео не смотрела, но приседания сами по себе как раз нормальная нагрузка, если с разведенными ногами, не прижимая живот.

странно тогда, что тут предлагают такие прогибы..
приседания там с разведенными ногами (пятка под коленом- уровень), темп довольно активный

еще там предлагают упражнения на брюшные мышцы и косые мышцы- можно ли это? пресс качать то бишь, но там вроде смягченная версия "прессокачания"
  • 0

#6096 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:00

странно тогда, что тут предлагают такие прогибы..
приседания там с разведенными ногами (пятка под коленом- уровень), темп довольно активный

еще там предлагают упражнения на брюшные мышцы и косые мышцы- можно ли это? пресс качать то бишь, но там вроде смягченная версия "прессокачания"

Вообще мне очень плавные и мягкие движения показывали, никакого активного темпа. На брюшные и косые мышцы, вроде бы, не было ничего. Максимум - выпад с разворотом - поза воина в "беременном варианте". Вот типа такого, только с разведенными в стороны руками и обе стопы плотно стоят на полу. Изображение
  • 0

#6097 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:01

А прокладки для груди я уже вторую пачку по 30 штук купила, первая улетела очень быстро! Сейчас почти не подтекает грудь, но у меня то уже третий ребенок. А с первым текло месяцев до трех. Хотя можно взять маленькую упаковку, потом докупить :)

Благодарю :)
  • 0

#6098 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:17

Вообще мне очень плавные и мягкие движения показывали, никакого активного темпа. На брюшные и косые мышцы, вроде бы, не было ничего. Максимум - выпад с разворотом - поза воина в "беременном варианте". Вот типа такого, только с разведенными в стороны руками и обе стопы плотно стоят на полу.

спасибо за ответ! надо почитать еще об этом, хотя и из того, что я уже читала нельзя сделать какие-то однозначные выводы насчет того, какой должна быть практика для беременных :unknw:
  • 0

#6099 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:37

Я сегодня меррисы пощупала в магазине, очень они мне понравились. Наверное, все-таки на них остановимся пока и возьмем маленькую упаковку для новорожденных, а там как пойдет - днем я надеялась высаживать).
А по прокладкам для груди кто-нибудь что-нибудь может подсказать?

Муни из той де серии, что меррисы. Мне они даже более мягкими кажутся! Одну пачку вы однозначно используете, детки новорожденные часто пукают. И кожа нежная, нужно сразу менять подгузник, если запускался, чтобы не было раздражения.
  • 0

#6100 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:27

Прокладки для груди продаются по 24, 40 и 60 шт. Цена выгоднее, конечно, у большой упаковки. Но нужно ли столько? Как я понимаю, после установления лактации они уже не понадобятся?

Я использовала эти прокладки почти до самого отлучения дочки от груди. Молока было просто завались)) Но у всех по разному. Там разберетесь уже по ситуации)

Вот, кстати, последние месяцев 8 кормления я использовала вот такие прокладки http://www.kidster.r...mama-4sht-belie
но там и молоко уже почти не лилось при кормлении

Сообщение отредактировал Заря: 07 сентября 2014 - 18:32

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки