Мне сказали, что нужна флюорография потому, что БЦЖ не сделали в роддоме
Хм... Нашей крошке сделали, но флюр все равно нужна
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 сентября 2014 - 20:08
Мне сказали, что нужна флюорография потому, что БЦЖ не сделали в роддоме
Отправлено 02 сентября 2014 - 22:51
надо проверить вены, вполне может быть, что дело в нихДобрый вечер!
Уважаемые женщины, хочу спросить. Посему может болеть пах, половые губы и Лобок? Ломит. Пах при хотьбе, губы почти всегда. И как отеченые, увеличены. В туалет по-маленькому иду и тоже как-то...неприятно. Знаете как при месячных было...тяжесть везде внизу. Это они все вместе уже готовятся к появлению малыша?)))
Отправлено 03 сентября 2014 - 04:56
Отправлено 03 сентября 2014 - 04:59
Отправлено 03 сентября 2014 - 05:26
Они когда расходятся, никаких отеков в паху не бывает, бывают тянущие боли в спине, тазу и прочих близких органах. Но не отеки и не боль в половых губах!Я почему то подумала, что кости расходятся)))))
Отправлено 03 сентября 2014 - 06:17
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:29
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:33
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:36
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:39
Если вам некомфортно, то и толка не будет от печенья. Возьмите у мамы печенье, если она настаивает, а нести вас никто не заставляет
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:41
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:42
С яблоками вашими все понятно - вам их девать некуда было, я бы в такой ситуации тоже понесла. Но вот специально покупать печенье или ещё что-то мне как-то неудобно, да и, я считаю, незачем. Если честно, даже не знаю, что вам посоветовать - своей-то маме я бы объяснила популярно, что печенье не нужно.
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:44
Вот я пока склоняюсь к той же мысли. Еще врач такая строгая-строгая, на приеме всегда сдвинуты брови, поджаты губы...На улыбки, доброжелательность, шутки - не реагирует или еще строже становится. Даже не представляю, как ей носить подарки
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:45
вот-вот. тем более, что я сама всегда на работе пребываю в крайнем смущении, когда посетители вытаскивают шоколадки, а одна бабуся вообще с компотом пришла. И многие знакомые говорят, что им не очень-то и нравится, когда ни с того ни с сего несут всякие подарочки. Ладно там, после родов или успешного лечения принести врачу коробочку конфет - чтобы порадовался вместе с тобою, ну и в благодарность. А просто так носить... я даже не могу представить, что при этом сказать...Вот я пока склоняюсь к той же мысли. Еще врач такая строгая-строгая, на приеме всегда сдвинуты брови, поджаты губы...На улыбки, доброжелательность, шутки - не реагирует или еще строже становится. Даже не представляю, как ей носить подарки
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:47
А вообще проверяйте по себе - если вам некомфортно что-то делать, пусть даже это согласуется со всем, что только можно, то лучше этого не делать. Это такой знак от тела и от вашего подсознания.
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:48
Вот да, те же ощущенияЛадно там, после родов или успешного лечения принести врачу коробочку конфет - чтобы порадовался вместе с тобою, ну и в благодарность. А просто так носить... я даже не могу представить, что при этом сказать...
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:49
Вот мне муж говорит, что у меня интуиция во время беременности "поплыла"
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:55
Да, стала подводитьТо есть как бы хуже стала?
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:48
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:53
А я бы передала печенье))