Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5981 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 06:59

Нынче есть одноразовые прокладки в лифчик, можно вставить и забыть - они приклеиваются и не съезжают)

У меня с первым ребенком молоко текло аж до коленок. Со вторым - ну может с неделю такое было, потом прошло
  • 0

#5982 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2014 - 07:00

Нынче есть одноразовые прокладки в лифчик, можно вставить и забыть - они приклеиваются и не съезжают)

У меня с первым ребенком молоко текло аж до коленок. Со вторым - ну может с неделю такое было, потом прошло

Я неудачные прокладки купила, они слоятся и весь сосок в вате оказывается
  • 0

#5983 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 08:35

Я неудачные прокладки купила, они слоятся и весь сосок в вате оказывается

наверное надо подороже купить)
я не помню, какие у меня были... я их совсем мало использовала нынче... так бы подсказала
  • 0

#5984 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 августа 2014 - 09:38

Сегодня я нашла для себя решение:слингопальто шить не буду, вряд ли разберусь с выкройкой,а вставку к своему пуховику сошью. На зиму для живота (с ноября по декабрь),а потом дитя туда. Май-слинг понравился,как фиксируется, думаю,такой сошью и обычный,на кольцах,по дому ходить с первых дней. Сестра мужа подарит конверт, вот муж будет гулять с коляской(малыш в конверте будет),а я буду слингомамочкой)) Спасибо,девочки, за пищу для ума. Нашла выход,буду обдумывать конструкцию, а в декрете займусь пошивом. Может и переведу свою специализацию от пошива женственных платьев на мамочкины прихоти:)))
  • 2

#5985 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 09:57

На самом деле, когда есть некоторые проблемы со стулом, то понятна мамина озабоченность. Но есть мамашки, которые ТОЛЬКО говорят о детях, о какашках, о том, сколько раз ребенок что сделал. Это напрягает конечно. Вот это помешанные мамаши. И да, они меня раздражают.

Да, когда были проблемы, а теперь их нет - это здорово)))) А мамашки-наседки меня тоже убивают. К счастью, у меня только одна такая знакомая, стараюсь минимизировать общение. Ну....мне тупо неинтересно слушать часовые разговоры про какашки и реакцию на прикорм))
  • 1

#5986 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 17:58

Но есть мамашки, которые ТОЛЬКО говорят о детях, о какашках, о том, сколько раз ребенок что сделал. Это напрягает конечно. Вот это помешанные мамаши. И да, они меня раздражают.

- аналогично. Да я и вообще не особо понимаю такие постоянные разговоры среди знакомых мвм, что гуляют с колясками - если есть проблемы, так лучше к врачу пойти, что собеседница-то умного может сказать по поводу здоровья?... да и к тому же, мне всегда, как только ровесника в собеседники получу, хочется говорить на "взрослые" темы, потому что итак в заботах постоянно "варишься", хочется отвлечься... я и с мужем редко что-то какие-то такие мелочи обсуждаю, у нас сейчас в основном дебаты на политические темы))) новости оба смотрим, потом бурно обсуждаем.
  • 1

#5987 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 31 августа 2014 - 10:12

Тянет низ живота второй день. Очень очень легко. Но я чувствую. Прочитала, что могут начаться тренировочные схватки? Неужели оно?
  • 0

#5988 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 31 августа 2014 - 10:26

Тянет низ живота второй день. Очень очень легко. Но я чувствую. Прочитала, что могут начаться тренировочные схватки? Неужели оно?

тоже тянуло несколько раз,разные причины. Какой срок?
  • 0

#5989 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 августа 2014 - 10:28

Рано еще. Врачи такое называют "гипертонус матки". Я бы на вашем месте сделала УЗИ, просто для успокоения. Но это я...
  • 0

#5990 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 31 августа 2014 - 10:58

Срок на линейке моей. 23я неделя. Подружка говорила, что у нее тренировочные рано очень начались. А я прочитала в календаре беременности, что с 23 как раз начаться могут. На приеме была 28го, врач трогала живот. Говорит ничего нет! Все отлично
  • 0

#5991 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 31 августа 2014 - 11:04

у меня бывает иногда, с самого начала беременности иногда может немного потянуть. И в первый раз так было. Я просто в такие моменты стараюсь максимально расслабиться - лечь, погладить животик, подышать глубоко и ровно, и обязательно поулыбаться (лицо расслабляется и животик тоже расслабляется). Мне помогает. :)
  • 0

#5992 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 31 августа 2014 - 11:06

В начале беременности у менЯ тоже тянуло. До 10 недели где-то. Я пила но-шпу иногда, апаверин. Потом все прошло. До вчерашнего дня
  • 0

#5993 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 04:13

А эмоциональное состояние у вас как сейчас? Я на неделе понервничала, тоже вечером заметила такое дело, поняла, что надо переставать нервничать)
  • 0

#5994 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 01 сентября 2014 - 06:54

Всем привет. Опять простыла и сижу сопливая, прям безобразие. Но мысль о том, что среда последний рабочий день очень придает сил)))
  • 0

#5995 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:23

Всем привет. Опять простыла и сижу сопливая, прям безобразие. Но мысль о том, что среда последний рабочий день очень придает сил)))

Урааа!))))так быстро полторы недели прошло?)поздравляю!да,болеть неприятно,особенно в нашем положении. Выздоровливайте и Дай Бог,никак это не отразится на ребеночке,а только имуннитет сильнее будет.. И ник сменила))
  • 0

#5996 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:25

ну подумала))) что я как дурак к цифрами)))
  • 0

#5997 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:12

Средааа?))) Класс)))) Не раскисайте, еще чуть-чуть) это вас уже организм с работы выпихивает, наверное)
  • 0

#5998 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:16

Средааа?))) Класс)))) Не раскисайте, еще чуть-чуть) это вас уже организм с работы выпихивает, наверное)

Ни в коей мере не раскисаю))0Сижу вот выбираю какой конверт буду вязать ляльке на первые месяцы жизни))). Я уже мысленно в отпуске)) Простуду поборем)
  • 0

#5999 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 16:02

А я себе сегодня беременное платье сшила))))оно ещё и кормящее,с секретом))рада безумно) зеленое, в пол. Как сама Земля Матушка,плодородная, такие ассоциации в нем у меня)надо ещё прическу греческую и на фотосессию....Эххх))))) Ольга,рада за Вас! Тоже жду отпуск,18сент.последний рабочий день. Скорейшего Вам выздоровления!)
  • 0

#6000 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 16:21

Rama, фото платья в студию :)
Я тоже шью себе платье - у подруги скоро свадьба, а у меня пузо уже на нос лезет - и все мои платьишки, даже греческие на мне не сходятся ))))
У меня будет нежно-розовое, в пол, из трикотажа-масло.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки