Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6781 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 11:02

Подскажите, пожалуйста, когда обменную карту на руки дают? на втором приеме после того, как первый раз все анализы сдам? то есть в моем случае где-то через месяц после постановки на учет, если я встану неделе на 20-22?

Мне дали сразу как встала на учет
  • 0

#6782 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 11:04

значит порядки изменились :) при мне давали к концу второго триместра
  • 0

#6783 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 11:06

Мне дали в 15 недель
  • 0

#6784 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 11:07

Девушки ну вы что?? Как можно к плохому готовиться?? Все будет хорошо! Я в жизни младенца в глаза близко не видела и в руках не держала, и вообще недолюбливала детей, со своей освоилась через 2 недели)) с ними совсем не сложно! Плачет из-за животика - носить на ручках и ждать, когда отпустит, параллельно делая массижики. Если раздражает крик, то беруши вам в помощь! Если животик не болит, то это чудо либо спит, либо ест, либо лежит улыбается. Что сложного честно не понимаю... Меня совершенно дочка не напрягает, вообще никак, и нервничать я перестала через 2 недели как уже писала. В самые жуткие истерики я спокойна, ибо толку переживать, надо действовать.
  • 1

#6785 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 11:08

-

• 0

#6786 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 13:47

врач в поликлинике сказала что во время всей беременности нельзя ни горячую ванну (речь не про кипяток естественно, а про горячую в нашем всеобщем понимании) ни в сауны-бани нельзя...также нужно аккуратно быть с травами и травяными чаями, т к многие из них также противопоказаны.
  • 0

#6787 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:03

врач в поликлинике сказала что во время всей беременности нельзя ни горячую ванну (речь не про кипяток естественно, а про горячую в нашем всеобщем понимании) ни в сауны-бани нельзя...также нужно аккуратно быть с травами и травяными чаями, т к многие из них также противопоказаны.

Это странные рекомендации, т.к. баню очень рекомендуют при беременности. Я с удовольствием ходила.
  • 1

#6788 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:04

ельзя ни горячую ванну (речь не про кипяток естественно, а про горячую в нашем всеобщем понимании) ни в сауны-бани нельзя...

Сауны и бани при беременности полезны. А про ванну я выше писала - вы не выдержите такую температуру, которая могла бы спровоцировать выкидыш. Хотя, если есть угроза - то лучше теплый душ, но если ее нет - без разницы, в чем вы купаетесь.

акже нужно аккуратно быть с травами и травяными чаями, т к многие из них также противопоказаны.

Это правда. Многие травы при беременности не рекомендуются
  • 0

#6789 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:12

я просто не смогу мыться в 37-38 градусах, как везде пишут, для меня это слишком холодно. я с детства моюсь в горячей воде, мне так комфортно, я прогреваюсь и жить легче)
и вообще... везде написано, что горячая ванна опасна при беременности, т.к. повышает артериальное давление. но ведь горячая ванна вроде наоборот его понижает! я запуталась)
  • 0

#6790 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:17

Если привыкла уже к горячей воде - вряд ли это как-то отразится на беременности. Своего рода закалка. Я вот тоже не представляю, как в 37-38 можно сидеть - мурашками покрываюсь. А муж, когда мою воду в ванной трогает, все время спрашивает: "ты не сваришься?"
  • 0

#6791 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:26

я когда ванну принимаю, тоже не могу в теплой, делаю прямо таки горячую воду, но от такой температуры у меня учащается сердцебиение- и у меня вопрос- хорошо ли это при беременности? все-таки нужно в меру, как мне кажется
+еще и все разные, наверное тут все индивидуально. но я и сейчас стараюсь долго в ванне не сидеть, да и малыш начинает толкаться- не знаю, нравится ему или нет, не хочу рисковать
  • 0

#6792 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:30

Сейчас растравите меня и я пойду в ванную. До сих пор удерживаюсь, думала, это безоговорочно вредно
  • 0

#6793 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:33

Как мне сказала моя врач, что в беременность не надо себя "пасти", надо вести такой же образ жизни, что и до. Разумеется, если нет угрозы. Если активничали, спорт, работа, активный отдых - то продолжать. Если тюленились, то и в беременность не активничать.
Я 2 раза летала на отдых (последний раз на 37 неделе), очень много гуляла (по 8-12 км наматывали пешком), йога, ремонт дома своими руками, на велике каталась, зимой на беговых лыжах (от сноуборда отказалась, все-таки рисковано, хотя я хорошо катаюсь), баня, бассейн,сауна, ванны.
  • 0

#6794 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:43

В бассейн хочу....и в сауну. Вот.
  • 0

#6795 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:47

я на выходных надеюсь и туда и туда:) наконец-то, впервые за беременность
в турецкую:)
  • 1

#6796 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:50

Как мне сказала моя врач, что в беременность не надо себя "пасти", надо вести такой же образ жизни, что и до. Разумеется, если нет угрозы. Если активничали, спорт, работа, активный отдых - то продолжать. Если тюленились, то и в беременность не активничать.
Я 2 раза летала на отдых (последний раз на 37 неделе), очень много гуляла (по 8-12 км наматывали пешком), йога, ремонт дома своими руками, на велике каталась, зимой на беговых лыжах (от сноуборда отказалась, все-таки рисковано, хотя я хорошо катаюсь), баня, бассейн,сауна, ванны.

я тоже летала на отдых, правда 1 раз, гуляла по горам, как горный козел:)
на велике каталась оч осторожно, чтобы не трясло
вот о лыжах думала, но когда появится снег я уже буду с большим пузом, наверное уже нельзя будет
  • 0

#6797 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:58

вот о лыжах думала, но когда появится снег я уже буду с большим пузом, наверное уже нельзя будет

если не очень большое пузо и беговые, то думаю можно...хотя там нагрузка больщая на пресс идет, лучше не стоит.
я каталась на беговых на 11 неделе
  • 0

#6798 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 24 сентября 2014 - 15:40

-

• 1

#6799 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 16:13

о, я на велике тоже каталась, на 5-7 месяце, еще и таскала его на нехилую горку сама)) клево было чувствовать себя человеком, а не овощем)))

беременность дает возможность почувствовать себя женщиной:)
я вот стала просить мужчин поднять мне тележку вверх по лестнице, хотя у меня все внутри сопротивляется))
  • 0

#6800 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 сентября 2014 - 17:01

беременность дает возможность почувствовать себя женщиной :)
я вот стала просить мужчин поднять мне тележку вверх по лестнице, хотя у меня все внутри сопротивляется))

А у меня муж тазик с мокрым бельем отнимает постоянно :) Тоже никак не привыкну)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки