Врач нормально отнеслась, что вы позже пришли? у меня почти 18 недель, еще никуда не ходила)) но думаю пойти скоро, неделе на 22, чтобы на 2е узи успеть... Не хочется, чтобы ругались и сильно нервы мотали из-за моей такой "безответственности"
Нормально отнеслась. Ну, в смысле не кричала и не грузила, не спрашивала чего так поздно и т.п. Хотя врач у меня та еще)) Эдакая советская недовольная жизнью женщина, ощущающая себя властелином своего маленького мира)) А вот когда я в первый прием на кресло лезть отказалась, тогда возмущалась)) Но все решается написанием отказа, у меня ими уже пол-карточки заполнено

Ванну я принимала горячую, причем больше на ранних сроках, т.к. холодно было - зима. Летом не особо и тянуло)) Хотя вот неделе на 28-30 пыталась поваляться в ванной, так явно детю не понравилось, начались такие кульбиты, что я вылезла

На велике месяца до 5 каталась нормально, потом стала матка от этого дела напрягаться, да и жарко было, так что я перестала.
А обменку мне дали неделе на 28 или около того, то ли на втором визите, то ли на третьем