Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7081 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 сентября 2014 - 15:39

мне кажется беседы об укропе и детках можно перенести в тему про мам) это все-таки беседка беременных)
  • 0

#7082 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2014 - 15:53

мне кажется беседы об укропе и детках можно перенести в тему про мам) это все-таки беседка беременных)

я вообще не понимаю почему все подумали о детях)
мне показалось, что я где-то на форуме читала типа "я завариваю семена укропа" и т.п., вот спросила, т.к. всё ещё задержка и я побаиваюсь таблетки пить, мало ли что.
  • 0

#7083 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2014 - 15:56

Хорошо бы сделать беседку для мам, а то мы 2 темы засоряем болтанием про мелких)
  • 0

#7084 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2014 - 15:58

А поделиться просто так иногда охота)
  • 0

#7085 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 28 сентября 2014 - 16:14

у меня нет пока деток, я интересуюсь что взрослым можно такого наиболее натурального или наименее химического)

А Вы асафетиду не используете? Моему мужу она очень помогла)
  • 0

#7086 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2014 - 16:24

А Вы асафетиду не используете? Моему мужу она очень помогла)

нет, я вообще почти не добавляю специи, когда для себя готовлю. спасибо за совет)
  • 0

#7087 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 28 сентября 2014 - 17:49

Palmire, благодарю за ответ, это я и хотела прочитать:)

Elliona, пожалуй лучше перенести, простите нас за отклонение от темы:)
  • 0

#7088 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 сентября 2014 - 18:13

беседка для мам
  • 0

#7089 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 29 сентября 2014 - 08:52

не, ну бывают же красивые беременные. ничего не понимаю. Размер у меня всегда был 42, сейчас склоняюсь к 46, и то вовсе не из-за того, что потолстела, а из-за увеличения груди. И живоооооот. Он у меня кажется уже просто огромный. 35 неделя пошла. Не понимаю, в чём ходить уже, хоть на улицу не выходи вообще. вся одежда в магазинах стоит дорого. В СП не так дорого, но там не понятен размер. Вниз вообще не могу понять, чтто одевать. Джинсы ну не хочу я их, я их 2 года не носила. Но что? Брюки купить для беременных? Дак остался месяц всего ходить. Но даже месяц не хочется ходить мымрой. Платье?
Да, я ною, я себе не нравлюсь и меня это раздражает.
  • 0

#7090 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 08:57

Платина, у меня та же фигня. Лето кончилось, а "толстой" одежды на холодное время нет. Покупать не хочется - напрасная трата денег. Куртка не застегивается, джинсы давят на пузо. Беременные джинсы с прошлого раза - не налазят. Катастрофа вообще.
  • 0

#7091 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:05

Palmire, а по Вашему опыту с прошлой беременности насколько изменялся размер одежды? И после родов был как до родов? Не могу разобраться с размером. Остаётся только сходить померить в магазин и купить в СП. У меня только такие мысли. Что-нибудь универсальное, что можно и после беременности носить. Хотя там уже для кормления нужно...
  • 0

#7092 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:13

у меня была очень маленькая прибавка и все мои добеременные вещи очень хорошо на мне сидели после родов. А потом стали вообще на мне болтаться - я сильно похудела на ГВ. Есть основания думать, что в этот раз будет также, поэтому лишнюю одежду плодить не охота. Единственный вариант, который вижу - покупка слингокуртки 3 в 1 - там сочетание обычной куртки, куртки для беременных и слингокуртки.
  • 0

#7093 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:18

Да, слингокуртка - это хорошо! Ее можно и как обычную носить.

А что касается обычной одежды.. она почти вся меняет размер. Вам ее носить еще примерно полгода, пока старые объемы не вернутся. Так что есть смысл купить и платье, и штаны.. А потом например продать их, когда надобность отпадет
  • 0

#7094 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:37

У меня та же фигня с одеждой)) особенно с верхней. А покупать всего на месяц не хочется.. Но у меня есть точно пара юбок на широкой резинке, они отлично на живот садятся, не давят.. Не специальные для беременных, а обычные. С кофтами сложнее)) Они все до пупка только :D Но у меня есть удлиненные свитера, надо их попробовать одеть...

Вообще не купила за всю беременность ни одной "беременной" вещи, только лифчики, и то - сразу для кормления. Но то мне так с сезоном повезло)) Я месяцев до 4 отлично входила во всю одежду свою обычную, а там и лето-тепло настало, сарафаны, юбки.. Красота)))

А теперь у меня только легкий плащик, который застегивается на мне, как на барабане :crazy:
  • 0

#7095 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:46

Я ношу теплые платья - все добеременные на меня нормально налезают, плюс теплые колготки на пару размеров больше, чтобы они с учетом живота как раз на талии оказывались, а не сползали. Ну и подаренные беременные джинсы спасают.
А кофты да - добеременные только до пупка и еще в груди жмут) Ношу флисовую, спортивную.
Заказали на днях с мужем слингокуртку 3 в 1, урвала последнюю за 4000) http://gnomik11.ru/t...y-dlya-mam/6258
  • 0

#7096 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:52

Эх, я до 30 недель тоже во всё влезала( А сейчас у меня живот по последним данным 86 см. и то мне кажется ещё вырос
  • 0

#7097 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:54

А сейчас у меня живот по последним данным 86 см.

ох... 86 ))) у меня уже 102 )))))
  • 1

#7098 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:59

Даже не знала, что такое возможно :t1810:
  • 0

#7099 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 10:05

Даже не знала, что такое возможно :t1810:

да, такой вот дирижабль. :pardon: Говорят, что это от того, что плацента спереди, и ребенок большой. В прошлый раз у меня такой аккуратненький пузик был - просто заглядение )))
  • 0

#7100 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2014 - 10:13

У меня кажется не больше 96 оба раза был. И оба раза плацента по передней стенке. Дети, правда, небольшие...
У мамы кстати тоже все животы были маленькие.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки