Эх, я до 30 недель тоже во всё влезала( А сейчас у меня живот по последним данным 86 см. и то мне кажется ещё вырос
У меня 88 сейчас. Общая прибавка уже больше 8 кг. И да, добеременный размер у меня тоже был 42.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:15
Эх, я до 30 недель тоже во всё влезала( А сейчас у меня живот по последним данным 86 см. и то мне кажется ещё вырос
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:20
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:31
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:55
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:04
Ой девочки, вы зря думаете, что одежда всего на месяц нужна. Я до сих пор ношу, все беременные штаны, моя прошлая одежда на меня не налезает, все мало, все в сильнейший облипон. Я уже жалею, что мало покупала беременных вещей.
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:42
На 7 примерно.. на 5 - это к месяцу, а то и к двумНо и не гигантский же живот будет, примерно месяц на 4-5 выглядеть будет, а то и меньше...
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:02
-
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:11
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:23
Я когда родила, пошла на УЗИ, встретила в коридоре знакомую, с которой вместе на сохранении лежали. Она контракт заключать пришла. И говорит мне: "Ой ты, бедненькая, до сих пор тут лежишь..."
То есть, живот у меня был ни фига не меньше, чем в 32-33 недели (когда она меня последний раз видела), а то и больше!
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:26
У нас тогда такого слова не зналиА вы не подвязывались?
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:33
У нас тогда такого слова не знали
Это было 9,5 лет назад!
И сейчас.. боюсь, я одна в нашем городе знаю про пеленки, подвязывания, ребозо и тд.
А бандажи тогда даже врачами считались вредными. Говорили, что органы должны сами на место встать, а бандаж "расслабляет" мышцы и затягивает этот процесс.
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:35
Бесполезно... в России их не достатьПро ребозо пошла гуглить
Подвязывание живота - тот же бандаж по сути. Я не знаю, почему 10 лет назад это было вредно-вредно, а сейчас полезно-полезноА с бандажом - классные у вас врачи)
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:52
Бесполезно... в России их не достать
Ну разве что б/у и сииильно постараться...
Марьяна, кстати, про них пишет. И использовать умеет
Подвязывание живота - тот же бандаж по сути. Я не знаю, почему 10 лет назад это было вредно-вредно, а сейчас полезно-полезно
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:53
Да нет.. так же - поддерживает органы в правильном положении.бандаж утягивает
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:57
Да нет.. так же - поддерживает органы в правильном положении.
Я имею в виду послеродовые и послеоперационные бандажи, а не те, которые "для красоты"
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:11
Возможно. Откуда пошло пеленание, сказать сложно. Где-то говорят, что это исконно русская традиция. Марьяна его привезла из Мексики. Еще и другие источники имеются, сходу не помню.Вроде как в народе оно было издавна.. но кто сейчас разберет, где откровенный новодел, а где традиция?..Тогда хз вообще
Мода?
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:29
Возможно. Откуда пошло пеленание, сказать сложно. Где-то говорят, что это исконно русская традиция. Марьяна его привезла из Мексики. Еще и другие источники имеются, сходу не помню.Вроде как в народе оно было издавна.. но кто сейчас разберет, где откровенный новодел, а где традиция?..
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:45
Даже не знала, что такое возможно
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:52
у нас девочки в Томске, которые пеленают говорят, что это из Мексики пришло, а привезла в Россию это акушерка Наоли Винавер. По её обучению и пеленают. Хотя не исключают, что подобные процедуры так или иначе присутствовали почти в каждой культуре.Может, кто-то честно признается, что из Мексики, а кто-то пытается сделать это "модным" и рекламирует как "исконно-русское"?))
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:47