СпасибоPalmire, красотаааа!
Образ прям - не иначе как богиня земли))))

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 октября 2014 - 05:57
СпасибоPalmire, красотаааа!
Образ прям - не иначе как богиня земли))))
Отправлено 01 октября 2014 - 07:06
Отправлено 01 октября 2014 - 07:17
Отправлено 01 октября 2014 - 07:27
То, что выше 90 - для беременности совершеннейшая норма. Особенно, если нет никаких проявлений анемии.Девочки, кому ещё близка тема с гемоглобином
Отправлено 01 октября 2014 - 08:04
Отправлено 01 октября 2014 - 08:08
Отправлено 01 октября 2014 - 08:14
Отправлено 01 октября 2014 - 09:53
Отправлено 01 октября 2014 - 10:06
Отправлено 01 октября 2014 - 10:18
Смотря какую кровьА на какой неделе кровь сдают повторно? Я сдавала только один раз, после постановки на учет.
Отправлено 01 октября 2014 - 11:09
в 30 я сдавала всю кровь повторно (СПИД, сифилис, гепатиты, биохимия, общий анализ и что-то ещё 5 или 6 направлений там).А на какой неделе кровь сдают повторно? Я сдавала только один раз, после постановки на учет.
Отправлено 01 октября 2014 - 11:31
Отправлено 01 октября 2014 - 11:35
Настенька, спасибо тебе за твои слова! Уже в который раз они льются бальзамом на душу и воцаряется мир. Спасибо тебе за твою мудрую поддержку! Всего тебе самого доброго!ох, как я вас понимаю... готовы-не готовы...
вы знаете, хочу вас поддержать. хорошо помню то свое состояние. и действительно думаешь - ну вот что еще не так? что я еще не доделала? где провинилась? почему так?
я понимаю, что очень сложно услышать такие вещи, пока сам не проживешь. может, я и зря. но поверьте - с вами все отлично. все хорошо. ребенку нужно время, чтобы пообщаться с Богом. С Богом - хорошо. отправьте его Туда на каникулы и спокойно ждите. и занимайтесь своими делами. не "усовершенствованием", чтобы стать "достойной" материнства, а просто - собой. это ведь никуда не пропадет - материнство не дает смысл жизни (не бейте меня)), оно придет фоном, любовью, эйфорией, встряской, - придет и останется, а Жизнь все равно окажется в миллионы раз больше.
Бог знает о вас и помнит о вас, и коснется вас своей Любовью независимо от того, "хорошая" вы или нет. Просто некуда спешить, завтра ничего не кончается, и с каждым днем будет все лучше и красивей.
п.с. на этой волне пошла и перечитала свою переписку с Шалимар, в которой я плакалась, что хочу ребенка. Это было за год до родов))) и сколько же умных мыслей я тогда пропустила мимо ушей
Отправлено 01 октября 2014 - 11:48
в 30 я сдавала всю кровь повторно (СПИД, сифилис, гепатиты, биохимия, общий анализ и что-то ещё 5 или 6 направлений там).
Отправлено 01 октября 2014 - 11:51
Отправлено 01 октября 2014 - 11:54
у меня тоже такое было 1 раз, когда лежала на сохранении - мне там на биохимию еле набрали. Просто попалась медсестра, у которой руки из жопы.Ой, я не знала, что на СПИД и т.д. тоже сдают повторно(( Как вспомню, как из меня в первый раз из вены выкачивали, ужас...иголка тупая, воздух в шприц набирался вместо крови, в итоге крови на все виды анализов не хватило, стали колоть другую руку...бррр((
Отправлено 01 октября 2014 - 11:56
у меня тоже такое было 1 раз, когда лежала на сохранении - мне там на биохимию еле набрали. Просто попалась медсестра, у которой руки из жопы.
Отправлено 01 октября 2014 - 11:56
у кого какой? анализ нужен, если у вас отрицательный, у мужа положительный. если наоборот, то все ок, вроде.Врач на втором узи сильно удивился, что до сих пор нет анализа на антитела (резусы с мужем разные)
Отправлено 01 октября 2014 - 11:59
у кого какой? анализ нужен, если у вас отрицательный, у мужа положительный. если наоборот, то все ок, вроде.
Отправлено 01 октября 2014 - 12:05