http://new-degree.ru...es/mother/forma

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 октября 2014 - 12:09
Отправлено 01 октября 2014 - 12:11
Ну она ещё может не заморачиваться, т.к. беременность первая - риски низкие.
[spoiler]Но я бы сдала, я предпочитаю такие вещи на контроле держать.[/spoiler]
Отправлено 01 октября 2014 - 12:52
Отправлено 01 октября 2014 - 13:05
Девочки, привет! Давно читаю эту тему (очень много узнала для себя полезного), хотя сама еще не беременна. Но очень надеюсь ей стать в ближайшее время (если можно, чихните на меня пару раз
). У меня возник вопрос про совместимось по резус фактору. У меня и у мужа он отрицательный, группа крови 2. Как и на что это может повлиять?
Отправлено 01 октября 2014 - 13:08
Отправлено 01 октября 2014 - 13:10
Там еще какие-то несовместимости по группам крови бывают. Моя например 1+ не со всеми совместима
Но сходу не скажу, надо искать
Отправлено 01 октября 2014 - 13:12
Отправлено 01 октября 2014 - 13:17
Отправлено 01 октября 2014 - 13:18
А у нас так странно вышло. У меня 3 отриц, у мужа 3 положит, у дочки вышло 1 положит))))
Отправлено 01 октября 2014 - 13:56
посмотрела табличку, спросила у маман. она говорит, что конфликт бывает только по резус-фактору, конфликта по группе крови не бывает.http://www.med2000.r...e/article83.htm Вот тут таблицы по совместимости крови и резус-фактора.
Отправлено 01 октября 2014 - 13:58
Бывает... http://www.babyplan....-vozniknoveniyaпосмотрела табличку, спросила у маман. она говорит, что конфликт бывает только по резус-фактору, конфликта по группе крови не бывает.
Отправлено 01 октября 2014 - 14:05
Отправлено 01 октября 2014 - 14:06
Отправлено 01 октября 2014 - 14:09
У меня у ребенка кровь взяли и отправили на определение содержания антител в крови на утро после родов. Но приложили к груди еще в родзале. Хотя это может потому, что конфликта не было.Китти, а вы уверены, что это конфликт, а не обычная детская желтуха?? Потому что, насколько я знаю, когда конфликт, делают переливание крови малышу. Или я ошибаюсь? Оля, поправьте меня.
У моей мамы была угроза конфликта, у неё отриц., у отца полож, я родилась с полож. Так меня у неё забрали и три дня я у них на контроле лежала (в 83 году))) А на самом деле только зря шухер навели, всё обошлось.
Отправлено 01 октября 2014 - 14:10
Отправлено 01 октября 2014 - 14:11
маман с кровью много лет работает) говорит, что конфликт по группе крови может быть, но не в первую беременность и в очень редких случаях, при совпадении определённых факторов (перенесённые матерью заболевания, наследственность, переливание крови и т.д.). что-то мне подсказывает, что у нас просто некоторые болячки (например, по недосмотру врачей) любят списать на конфликт.Бывает... http://www.babyplan....-vozniknoveniya У меня у мамы первая группа, а у папы 3 была, у меня тоже 3... Как раз был конфликт... Я вся желтая родилась)
Отправлено 01 октября 2014 - 14:11
Я начиная со второго триместра просыпалась каждый день в 4-6 и несколько месяцев после родов. Это такое счастливое время было! :-) все спят, можно порукоделить или помедетировать, красота! А потом как отрезало, сейчас в 8-9 глаза еле продираю, если бы дочка не будила, то до обеда бы спала ))))А я второй день подряд просыпаюсь спозаранку и заснуть не могу. Вчера чудесный день начался в 4 утра, сегодня - в пять
Отправлено 01 октября 2014 - 15:40
Возможно...я не специалист особо, просто я когда забеременела, с меня долго требовали анализ на группу крови мужа, объясняя именно этим, а когда спросила у мамы, вот что на мне рассказала)Что-то мне подсказывает, что у нас просто некоторые болячки (например, по недосмотру врачей) любят списать на конфликт.
Отправлено 01 октября 2014 - 15:45
ну у вас с доченькой всё в порядке? вот это самое главное))Возможно...я не специалист особо, просто я когда забеременела, с меня долго требовали анализ на группу крови мужа, объясняя именно этим, а когда спросила у мамы, вот что на мне рассказала)
Отправлено 01 октября 2014 - 15:46