ну у вас с доченькой всё в порядке? вот это самое главное))
У нас все в порядке) Спасибо)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 октября 2014 - 15:59
ну у вас с доченькой всё в порядке? вот это самое главное))
Отправлено 01 октября 2014 - 16:58
А я второй день подряд просыпаюсь спозаранку и заснуть не могу. Вчера чудесный день начался в 4 утра, сегодня - в пять
Отправлено 01 октября 2014 - 22:46
Отправлено 02 октября 2014 - 03:06
Отправлено 02 октября 2014 - 03:16
У меня такое порой бывает. Я тогда думаю - а от чего устала-то? Принимать решения - это моя любимая стезя. И никто лучше меня не умеет это делать в моей семьеУстала принимать решения, думать, как лучше и как надо
Отправлено 02 октября 2014 - 04:05
Отправлено 02 октября 2014 - 04:28
маман с кровью много лет работает) говорит, что конфликт по группе крови может быть, но не в первую беременность и в очень редких случаях, при совпадении определённых факторов (перенесённые матерью заболевания, наследственность, переливание крови и т.д.). что-то мне подсказывает, что у нас просто некоторые болячки (например, по недосмотру врачей) любят списать на конфликт.
Отправлено 02 октября 2014 - 04:30
Всё, я устала. Просто хроническая усталость. Моральная и физическая. Устала принимать решения, думать, как лучше и как надо. Устала от всего. Хочется просто всё время лежать. Устала........
Отправлено 02 октября 2014 - 06:17
давно уже поняла, что "в интернете написано" почти то же самое, что "на заборе")Девочки ну.... на каждом углу ж в интернете написано про конфликт по группе крови
по-моему, наоборот акцентируют) уже не в первый раз слышу, просто раньше не заморачивалась)Видимо, из-за того, что встречается редко, на нем внимание и не акцентируют.
Отправлено 02 октября 2014 - 06:21
Отправлено 02 октября 2014 - 06:24
Отправлено 02 октября 2014 - 06:49
Я так поняла все от врача зависит. У нас с мужем резусы разные. У меня отрицательный. Раза три наеврное сдавала кровь на антитела. Ну еще разок наверное сдам, до родов то))
по-моему, наоборот акцентируют) уже не в первый раз слышу, просто раньше не заморачивалась)
А по поводу лени))) Я так сейчас долго настраиваюсь что-то сделать. Сделаю часть- сижу отдыхаю))))) Но меня это ничуть не напрягает))) Думаю что это вполне нормально для 7-ми месяцев))) Пузо уже не маленькое))) Дает о себе знать))
Отправлено 02 октября 2014 - 06:53
Отправлено 02 октября 2014 - 06:57
можно утешиться тем, что не царапают по мочевому пузырюА меня сегодня по печени лупят все утро
Отправлено 02 октября 2014 - 07:04
вот уж воистину )))) как раз испытываю сейчас это чудесное ощущение )можно утешиться тем, что не царапают по мочевому пузырю
Отправлено 02 октября 2014 - 07:05
Интересно, а если например вверх ногами постоять, это пройдет? )) Это ж видимо какой-то нерв защемляется..вот уж воистину )))) как раз испытываю сейчас это чудесное ощущение )
Отправлено 02 октября 2014 - 07:08
не знаю ) пробовать не буду, мне хватило попой кверху, когда я его перевернуть пыталась, пузо съехало на диафрагму, я реально дышать не могла )))))Интересно, а если например вверх ногами постоять, это пройдет? ))
Отправлено 02 октября 2014 - 07:28
Отправлено 02 октября 2014 - 07:29
можно утешиться тем, что не царапают по мочевому пузырю
моя младшая любила там поскрестись.. такое ощущение, что ногтями))
Отправлено 02 октября 2014 - 07:30
У меня было то же самоеВсю беременность тянет на сладкое, печеньки тортики, раньше была равнодушна ко всему этому.